Скупой платит Кошкиной - Мартиросян попал в «лапы» любовницы-шантажерки

Мнение

Скупой платит Кошкиной - Мартиросян попал в «лапы» любовницы-шантажерки

«Не приемлю рядом с собой жадных людей», - говорит Яна, будто адресуя Гарику.

Сюжеты:

| | В Универе «наиграла»? Анна Хилькевич пожаловалась на номер в отеле за 100 тысяч в сутки

В Универе «наиграла»? Анна Хилькевич пожаловалась на номер в отеле за 100 тысяч в сутки

Вс 21 июля 2019, 23:55:00

Недешёвая цена вовсе не значит, что каждый день будут проводить генеральную уборку номера.

Звезда культового студенческого сериала «Универ: Новая общага» Анна Хилькевич наконец решилась затусить на скандальном курорте Ибица. Ожидаемо, что цены на отели здесь кусаются, однако актриса не стала экономить вовсе. Заселившись в номер одного из самых роскошных отелей острова за 100 тысяч в сутки, Анна, видимо, не думала, что ей придётся столкнуться с бытовыми неприятностями, которые ждали её в таком дорогущем отеле.

Конечно, звезда юмористического сериала привыкла, что за огромные деньги все ворота открыты, но дорогущий отель прямо таки разрушает мифы требовательной звезды. Только заселившись в номер, Анна сразу рассказала о плохой уборке в номере, что не вписывается в картину дорогущего отеля.

«Испанцы очень дружелюбный народ, но с уборкой в нашем номере конкретные проблемы…Надо было мой робот-пылесос с собой брать», – пожаловалась Анна в микро-блоге.

Бездумные растраты звёзд, порой, просто шокируют. Средняя цена за номер в отеле на сутки для двоих около 50-80 тысяч, но есть номера за 100 тысяч и более, которые уж точно не скрылись от Анны. Видимо, актриса пользуется всеми благами, которые для неё открыли наигранные сценки в «Универе», включая рекламу и ведение собственного микро-блога.


Александр Бродель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Звезда «Универа» Анна Хилькевич станет мамой
Звезда «Универа» Анна Хилькевич станет мамой

Звезда сериала «Универ» Анна Хилькевич рассказала общественности радостную новость. Стало известно, что актриса вместе с мужем ожидает появления первенца.

Анна Хилькевич отказалась от белого платья на свадьбу
Анна Хилькевич отказалась от белого платья на свадьбу

Анна Хилькевич, звезда сериала «Универ. Новая общага», в августе выходит замуж за своего возлюбленного Артура. Известно, что девушка не собирается одевать…

Анна Хилькевич приехала на работу со своей дочкой
Анна Хилькевич приехала на работу со своей дочкой

Звезда сериала "Универ” Анна Хилькевич приехала на работу со своей дочкой Арианой. В последнее время знаменитость старается проводить больше времени с ребенком.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное