Женя сменил ориентацию? Варнава ушла от избранника и съехалась с Бороденко

От редактора

Женя сменил ориентацию? Варнава ушла от избранника и съехалась с Бороденко

Парочке давно приписывают роман, все свое время они проводят вместе, а их чувства к друг другу уже…

«Гарри Поттер» был прикрытием? Уотсон скрывает свою нетрадиционную ориентацию

Мнение

«Гарри Поттер» был прикрытием? Уотсон скрывает свою нетрадиционную ориентацию

С парнем Эмму никто и не видел, все свое время она проводит в компании подруг, да и подозрений было…

Дочь для Литвиновой? Земфира решилась на ЭКО в ущерб карьере

Мнение

Дочь для Литвиновой? Земфира решилась на ЭКО в ущерб карьере

Это заметно из жизни певицы – та практически «завязала» с творчеством, а на последних фото заметен…

Сюжеты:

Друзей не бросил. Лидер Little Big продвигает Джарахова на «Евровидение» Нелюбимая дочь Федосеевой-Шукшиной «продалась» НТВ. Алибасов не врал! В тени популярности: Дочь Заворотнюк лишилась личной жизни из-за звездной мамы? «Гордон монетизирует мучения» или почему Жорин сорвался спустя 9 лет молчания Дорогу молодым! «Дом-2» избавляется от старого состава? 1,5 миллиона или за сколько Самойлова «продаст» свой развод Первому? Весы в опасности, Стрельцы в нежности, Скорпион в достатке: Гороскоп на конец недели Собчак - марионетка Путина? Соколовский усомнился в лидерстве Ксении «Наплевал» на сына и жену. Почему Расторгуев бросил Титову ради любовницы Табу на любовь: Как Овну не зарыдать в начале апреля Месть униженного мужа: Серов испортил жизнь экс-супруге после 19-летнего брака Грозит увольнение! Харламова сократят из Comedy за отказ от гастролей
Главная страница | Шоу-Бизнес | В Универе «наиграла»? Анна Хилькевич пожаловалась на номер в отеле за 100 тысяч в сутки

В Универе «наиграла»? Анна Хилькевич пожаловалась на номер в отеле за 100 тысяч в сутки

Вс 21 июля 2019, 23:55:00

Недешёвая цена вовсе не значит, что каждый день будут проводить генеральную уборку номера.

Звезда культового студенческого сериала «Универ: Новая общага» Анна Хилькевич наконец решилась затусить на скандальном курорте Ибица. Ожидаемо, что цены на отели здесь кусаются, однако актриса не стала экономить вовсе. Заселившись в номер одного из самых роскошных отелей острова за 100 тысяч в сутки, Анна, видимо, не думала, что ей придётся столкнуться с бытовыми неприятностями, которые ждали её в таком дорогущем отеле.

Конечно, звезда юмористического сериала привыкла, что за огромные деньги все ворота открыты, но дорогущий отель прямо таки разрушает мифы требовательной звезды. Только заселившись в номер, Анна сразу рассказала о плохой уборке в номере, что не вписывается в картину дорогущего отеля.

«Испанцы очень дружелюбный народ, но с уборкой в нашем номере конкретные проблемы…Надо было мой робот-пылесос с собой брать», – пожаловалась Анна в микро-блоге.

Бездумные растраты звёзд, порой, просто шокируют. Средняя цена за номер в отеле на сутки для двоих около 50-80 тысяч, но есть номера за 100 тысяч и более, которые уж точно не скрылись от Анны. Видимо, актриса пользуется всеми благами, которые для неё открыли наигранные сценки в «Универе», включая рекламу и ведение собственного микро-блога.


Александр Бродель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Звезда «Универа» Анна Хилькевич станет мамой
Звезда «Универа» Анна Хилькевич станет мамой

Звезда сериала «Универ» Анна Хилькевич рассказала общественности радостную новость. Стало известно, что актриса вместе с мужем ожидает появления первенца.

Анна Хилькевич отказалась от белого платья на свадьбу
Анна Хилькевич отказалась от белого платья на свадьбу

Анна Хилькевич, звезда сериала «Универ. Новая общага», в августе выходит замуж за своего возлюбленного Артура. Известно, что девушка не собирается одевать…

Анна Хилькевич приехала на работу со своей дочкой
Анна Хилькевич приехала на работу со своей дочкой

Звезда сериала "Универ” Анна Хилькевич приехала на работу со своей дочкой Арианой. В последнее время знаменитость старается проводить больше времени с ребенком.

Самое интересное