Свадьба в катафалке помогла... Собчак обогнала Бузову в рейтинге Forbes

От редактора

Свадьба в катафалке помогла... Собчак обогнала Бузову в рейтинге Forbes

В рейтинге заработка Инста-звезд Ольга больше не первая.

Подпольный «старухолюб» или как Шепелев перевоплощается в Галкина

Мнение

Подпольный «старухолюб» или как Шепелев перевоплощается в Галкина

 На очевидное сходство указал ведущему звезда «Универа» Арарат Кещян.

Внеземные секреты красоты: Почему Агузарова и Катя Лель перестали стареть?

Мнение

Внеземные секреты красоты: Почему Агузарова и Катя Лель перестали стареть?

Едва ли не каждое появление знаменитостей оканчивается «странностями».

Сюжеты:

Продался «ворам в законе» или Как Басков получил 120 000 евро на празднике бандита? Горло болит - полон обид: Настоящие причины болезней рассказал экстрасенс Овен и Стрелец - быстро под венец: Секрет совместимости этой пары раскрыл астролог Бессовестные разлучницы. Женщины по знаку Зодиака, которые чаще всего уводят мужчин из семей Какая ты мать!? Пынзарь равнодушно снимала, как старший сын душил и швырял младшего Тысяча рублей за героизм. Какие доплаты полагаются за награды в армии РФ? «Вы идиоты!»: Бородина оскорбила фанатов за правду об избиении супруга дочкой Избиение офицера ФСБ пробудило «спящий» конфликт Кадырова с «федералами» «Попрошайка с грязной головой»: Волочкову высмеяли за выклянчивание цветов на выступлении В новый год войдут удачно – Астролог описал январь для Дев Западные СМИ развеяли самые популярные мифы о Великой Отечественной войне Лысая Черно поднимет рейтинг «Дома-2»? Участница может остаться без волос
Главная страница | Шоу-Бизнес | Машинку завёл – фанатов развёл. Влад Топалов обманул подписчиков в очередном конкурсе

Машинку завёл – фанатов развёл. Влад Топалов обманул подписчиков в очередном конкурсе

Пн 22 июля 2019, 10:30:02

Неудачи в рекламном бизнесе точно не повод играть на уважении и любви поклонников.

Нынешние конкурсы и игры с призами от знаменитостей, к сожалению, не редкость для социальных сетей. С каждым днём всё больше агентств обращаются именно к таким именитым звёздам как Сергей Лазарев, Настя Ивлеева, Ксения Бородина и Ольга Бузова с простой целью отрекламировать товар. Но порой рекламщики бывают не совсем честные, как и некоторые кумиры миллионов. В очередном Instagram-конкурсе Влад Топалов, судя по всему, обманул подписчиков, как это делали многие другие скандальные звёзды.

«Ответившие правильно первых десять человек получат возможность сделать тест-драйв моего CRT вместе со мной», – заявил певец и молодой папа в одной из сториз.

Через несколько минут эти десять счастливцем были найдены и их ждала автомобильная прогулка с Владом, только вот шокирует, что с Топаловым прокатилось всего пять человек из десяти. Об этом певец заявил уже сегодня: «Мы всё закончили, все пять победителей прокатились со мной».

Машинку завёл – фанатов развёл: сразу понятно, что половина из выигравших подписчиков звезды не была удостоена такой чести, как прокатиться с Владом в одной машине. Капризный исполнитель, вероятно, сильно спешил и не очень переживал за чувства тех, кто хотел бы воспользоваться выигрышем в виде совместной поездки с певцом.


Александр Бродель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Влад Топалов планирует поведать о разводе с дочерью миллионера
Влад Топалов планирует поведать о разводе с дочерью миллионера

Влад Топалов планирует поведать зрителям о подробностях разрыва отношений с дочерью миллионера. 18 ноября он будет участвовать в очередном выпуске шоу «Секрет…

Сергей Лазарев и Влад Топалов помирились после многолетней ссоры
Сергей Лазарев и Влад Топалов помирились после многолетней ссоры

Многочисленные поклонники Влада Топалова были вне себя от радости, увидев очередную публикацию своего кумира в Instagram. Певец наконец помирился с Сергеем…

Влад Топалов окажет помощь людям с наркотической зависимостью
Влад Топалов окажет помощь людям с наркотической зависимостью

Известный российский певец, экс-участник дуэта Smash! Влад Топалов окажет помощь людям с наркотической зависимостью. Об этом артист рассказал в Instagram.

Самое интересное