Развод в эфире у Малахова: Гоген Солнцев больше не может терпеть жену-старушку

От редактора

Развод в эфире у Малахова: Гоген Солнцев больше не может терпеть жену-старушку

Неужели шоумен предчувствует уход Терешкович на тот свет, а потому «сливается»?

Последняя капля в 3 миллиона! Бородина выгонит мужа на улицу из-за автомобиля

Мнение

Последняя капля в 3 миллиона! Бородина выгонит мужа на улицу из-за автомобиля

«Ненужный» именной Хаммер Курбан готов продать за полцены ради подписчиков.

Сюжеты:

«Ловлю момент» — «Пьяная» Бузова полезла купаться в холодную воду Не интрижка, а любовь? Кошкина продолжает компрометировать Мартиросяна Вооружение легендарной 45-й бригады спецназа ВДВ высмеяли в сети Последняя капля в 3 миллиона! Бородина выгонит мужа на улицу из-за автомобиля Муж в «цветочек» - голубочек? Кристина Орбакайте показала «женский» наряд супруга Латентная фанатка Поляковой! Бузову уличили в очередном наглом плагиате Развод в эфире у Малахова: Гоген Солнцев больше не может терпеть жену-старушку Дочь и мать «забили» на свадьбу? На Волочкову наплевали самые близкие люди Алкоголь довел до бесплодия? Никита Пресняков «забегал» по больницам В Приморье утонул пришелец - Тайфун «Кроса» создан Нибиру Спецназ ССО ГРУ и офицеров ВВС РФ обвинили в контрабанде наркотиков Мосты развели? Бородина опозорилась нелепым макияжем с «улетевшими» бровями
| | Крикливый колобок: Черно превращается в гибрид Нагиева и Барецкого

Крикливый колобок: Черно превращается в гибрид Нагиева и Барецкого

Вс 21 июля 2019, 22:00:51

Округлость у Саши уже есть, а лысина скоро появится.

Саша Черно - любительница поэкспериментировать с прической. До сегодняшнего времени с волосами участницы «Дома-2» было все нормально, а может, так просто казалось. Какой бы срок у проблемы ни был, становится ясно, что ситуация серьезная. Черно пишет, что у нее начались проблемы с волосами. Конечно, рано или поздно, но данная проблема всплыла бы, ведь окрашивания из белого в черный и наоборот ощутимо бьют по здоровью, ведь для этого приходится совершать несколько «операций». Черно сообщила, что предприняла все возможные действия и теперь надеется, что последствий не будет. Однако, если же процедуры по усилению луковиц не помогут, прогнозы плачевны. У Саши могут начать появляться залысины и проплешины, а затем - и самая настоящая лысина на всю голову.

В связи с тем, что Черно – самая толстая и скандальная участница «Дома-2», над ней частенько подшучивают в сети и на самом проекте. Даже диеты, на которых постоянно сидит Саша, не помогают ей избавиться от лишних килограммов. Если она, в придачу, еще и облысеет, она превратится в эдакого крикливого колобка или гибрид Дмитрия Нагиева и Стаса Барецкого.


Александр Великий

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Дом-2»: Жировые складки Саши Черно ужаснули поклонников
«Дом-2»: Жировые складки Саши Черно ужаснули поклонников

В своём профиле Instagram одна из самых скандальных участниц «Дом-2», Саша Черно, порадовала своих подписчиков фотографиями в купальнике.

Фанаты советуют Саше Черно расстаться с лишним весом, а не с волосами
Фанаты советуют Саше Черно расстаться с лишним весом, а не с волосами

Недавно в микроблоге скандально известной участницы популярного телепроекта «Дом-2» Саши Черно появилось изображение, на котором девушка продемонстрировала…

«В любом виде и количестве»: Черно похвасталась диетой с пиццей и тортами
«В любом виде и количестве»: Черно похвасталась диетой с пиццей и тортами

 Самая толстая участница «Дома-2» продолжает есть все подряд, несмотря на лишний вес.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное