Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Мнение

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Актер разрушил мифы о предполагаемом романе, но в сети до сих пор уверены, что он пытается утаить…

Прилучный опроверг слухи о романе с Мирославой Карпович

Мнение

Прилучный опроверг слухи о романе с Мирославой Карпович

 Павел прозрачно намекнул, что даже не знаком со звездой «Папиных дочек».

Главная страница | Шоу-Бизнес | Алкогольная диета: Седокова раскрыла секрет скоростного похудения

Алкогольная диета: Седокова раскрыла секрет скоростного похудения

Вс 21 июля 2019, 21:00:52

Анна проводит все свободное время, бутылками поглощая вино.

Долгое время бывшую участницу группы «ВИА Гра» Анну Седокову травили за лишний вес недоброжелатели на просторах Сети. Несмотря на то, что певица то и дело говорила, что ей нет дела до хейтеров, за фигуру она все-таки взялась, но применяет для этого не общепризнанные методы. Судя по недавним историям Анны в Instagram, девушка подсела на так называемую алкогольную диету, с помощью которой и теряет лишние килограммы.

Результаты ее «трудов» можно увидеть все в тех же сторис. Там Анна выложила видео с недавнего концерта, для которого выбрала весьма обтягивающий костюм, который, однако, не выставил никаких недостатков фигуры артистки. Уже на следующий день звезда показала видео из магазина и особое внимание уделила полкам с вином. Своим подписчикам она призналась, что намерена ближайшие дни провести, поглощая бутылку за бутылкой.

Алкогольная диета, на самом деле, не является выдумкой. Многие «виноманы» действительно практикуют подобную методику. Якобы для того, чтобы похудение действительно имело результат, следует добавлять бокал вина к каждому приему пищи, причем, особых ограничений в еде не выписывают. Проблема в случае Седоковой в том, что девушка явно преувеличивает допустимую норму спиртного и выходит за рамки диеты, превращая все в обычный алкоголизм.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное