Путин больше не друг или почему Михалков внезапно исчез с экранов?

От редактора

Путин больше не друг или почему Михалков внезапно исчез с экранов?

 Защищать невыгодно: режиссера могут показательно «казнить» в угоду народу. 

Сюжеты:

Юля, это уже не дно, а днище. «Подвыпившая» Барановская клеилась к диджею в клубе Больше не «петушара». Загнобленный Крид удалил шутку про ориентацию из «Сердцеедки» 20 лет спустя: Правду о броске ВДВ на Приштину рассказал генерал Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» будут финансировать за счёт пенсионеров Боится за жизнь жены? Белорусских успокоил безумных фанаток показными «изменами» Похищают из утробы: Пришельцы в Польше меняют мальчикам пол ещё до рождения – эксперт «Иксрей по цене Прадика»: Экстремальный тюнинг LADA XRAY раскритиковали в сети Чеченский спецназ перебрасывают в Сирию? Похищают для экспериментов: В Сеть попало видео, как пришельцы в Крыму преследовали туристов «Красота и технологии»: Блогер назвал плюсы и минусы Haval H2 в сравнении с Haval H6 Агенты СВР могут устранить Зеленского в случае провала переговоров по Донбассу Журналисты назвали ЧВК Вагнера и ЧВК «Туран» выдумкой
| | Дети не помеха! Шепс посвящает стихи бывшей возлюбленной Керро

Дети не помеха! Шепс посвящает стихи бывшей возлюбленной Керро

Вс 21 июля 2019, 23:00:42

Сколько бы ни искал маг замену Мэрелин, сердце, видимо, не обманешь.

После того, как в прессе появилась информация о том, что трижды участвовавшая в «Битве экстрасенсов» участница из Эстонии Мэрилин Керро беременна во второй раз, бывший суженный «ведьмы» Александр Шепс загрустил не на шутку. Очевидно, увидев любимую в объятиях другого мужчины маг понял, что напрасно так легко отказался от нее. Словно размышляя на эту тему, он оставил на своей онлайн-странице трогательное стихотворение, в котором выразил надежду, что они с Керро все еще могут быть вместе.

«Утро в объятиях нежности рук,

Верность своим идеалам навеки.

Только блаженство ликует вокруг

И направляет чистейшие реки...

Близость волшебная дарит мечты,

Их исполнение в скорости жажды.

Нам не нужны под дождями зонты,

Ибо сильнейший пройти может дважды...» - написал Александр.

Хоть автор и не называл имен, становится понятно, что Шепс посвящает стихи экс-возлюбленной. Строки «сильнейший пройти может дважды» подсказывают - чувства экстрасенса до сих пор не остыли. Он готов возобновить отношения с девушкой, больше не пытаясь найти ей замену. (Шепса ловили на том, что каждая его новая пассия чем-то напоминает Керро). Экстрасенс, видимо, осознал - он готов пойти на все ради воссоединения с любимой, даже принять ее беременную с годовалым сыном на руках. Дети, в таком случае, для мага не помеха. А захочет ли Мерри возвращаться к прошлым отношениям — это уже вопрос.


Катерина Забелина

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Мэрилин Керро и Александр Шепс попали в объектив папарацци
Мэрилин Керро и Александр Шепс попали в объектив папарацци

В интернет попали кадры, где Мэрилин Керро снова вместе с Александром Шепсом. Видео подтвердило недавно наводнившие веб-пространство слухи о том, что…

Мэрилин  Керро закрутила новый роман
Мэрилин Керро закрутила новый роман

Участница мистического шоу «Битва экстрасенсов» Мэрилин Керро закрутила роман с иностранцем.

Роман экстрасенсов Керро и Шепса активно развивается
Роман экстрасенсов Керро и Шепса активно развивается

Головокружительный роман экстрасенсов Керро и Шепса активно развивается и сладкая парочка совершенно не стесняется демонстрировать свои чувства на…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное