Женя сменил ориентацию? Варнава ушла от избранника и съехалась с Бороденко

От редактора

Женя сменил ориентацию? Варнава ушла от избранника и съехалась с Бороденко

Парочке давно приписывают роман, все свое время они проводят вместе, а их чувства к друг другу уже…

«Гарри Поттер» был прикрытием? Уотсон скрывает свою нетрадиционную ориентацию

Мнение

«Гарри Поттер» был прикрытием? Уотсон скрывает свою нетрадиционную ориентацию

С парнем Эмму никто и не видел, все свое время она проводит в компании подруг, да и подозрений было…

Дочь для Литвиновой? Земфира решилась на ЭКО в ущерб карьере

Мнение

Дочь для Литвиновой? Земфира решилась на ЭКО в ущерб карьере

Это заметно из жизни певицы – та практически «завязала» с творчеством, а на последних фото заметен…

Сюжеты:

Друзей не бросил. Лидер Little Big продвигает Джарахова на «Евровидение» Нелюбимая дочь Федосеевой-Шукшиной «продалась» НТВ. Алибасов не врал! В тени популярности: Дочь Заворотнюк лишилась личной жизни из-за звездной мамы? «Гордон монетизирует мучения» или почему Жорин сорвался спустя 9 лет молчания Дорогу молодым! «Дом-2» избавляется от старого состава? 1,5 миллиона или за сколько Самойлова «продаст» свой развод Первому? Весы в опасности, Стрельцы в нежности, Скорпион в достатке: Гороскоп на конец недели Собчак - марионетка Путина? Соколовский усомнился в лидерстве Ксении «Наплевал» на сына и жену. Почему Расторгуев бросил Титову ради любовницы Табу на любовь: Как Овну не зарыдать в начале апреля Месть униженного мужа: Серов испортил жизнь экс-супруге после 19-летнего брака Грозит увольнение! Харламова сократят из Comedy за отказ от гастролей
Главная страница | Шоу-Бизнес | Посинела от пластики – Шепелявая Алёна Шишкова удлинила зубы

Посинела от пластики – Шепелявая Алёна Шишкова удлинила зубы

Вс 21 июля 2019, 20:00:40

«Тимати, спаси Алёнку», - фанаты напуганы состоянием звезды.

Модель Алёна Шишкова поделилась рекламным роликом одежды Black Star Wear. Чтобы лучше показать подписчикам цвет, материал и фасов новой байки, звезда не использовала никаких фильтров и засветила настоящее лицо. Выглядела Алёна очень плохо, ведь уже посинела от пластики, испортив свое миловидное лицо. А заговорив, бывшая Тимати напугала фанатов серьезными проблемами.

Судя по всему, Шишкова снова измывается над своей внешностью и на этот раз удлинила зубы - звезда переборщила с размером винир на верхнюю челюсть, которые мало того, что выглядели неестественно белоснежными и пластмассовыми, так еще сильно выпирали вперед, заслоняя нижний ряд и едва скрывались за губами.

Судя по разговору Алёны новая челюсть очень неудобная, ведь девушка с трудом выговаривала слова, начала шепелявить, ее рот не слушался, а напухшие губы едва шевелились – видимо, к новой челюсти прилагался укол в без того объемные губки, который и сделал рот неподвижным. Когда шепелявая звезда улыбалась казалось, что верхний удлиненный ряд зубов «уедет» или вывалится, а на лице звезды читался дискомфорт. Возможно поэтому она пыталась посильнее сжать зубы после каждой фразы.

Поклонники Шишковой напуганы состоянием звезды и призывают Тимати спасти мать своей дочки. По мнению фанатов, Алёне нужна помощь, ведь она слишком часто себя перекраивает, что напоминает психическое расстройство. При этом выглядела сильно исхудавшая звезда измотанной и расстроенной.

Нельзя исключать, что впав в меланхолию Шишкова начала снова изменять свою внешность пытаясь повысить самооценку и сделать из себя совершенство. В таком случае ей действительно нужна помощь со стороны, ведь сама она может не остановиться.


Валерия Колесник

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Бывшая девушка Тимати Алёна Шишкова начала бороться с анорексией
Бывшая девушка Тимати Алёна Шишкова начала бороться с анорексией

Знаменитая российская модель Алёна Шишкова за последнее время немного набрала вес, о чем свидетельствуют её последние снимки в Сети. Поклонники в комментариях…

Экс-девушка Тимати Алёна Шишкова полетела частным самолётом в Париж
Экс-девушка Тимати Алёна Шишкова полетела частным самолётом в Париж

Модель и экс-девушка репера Тимати – Алёна Шишкова – отправилась в Париж на частном самолёте. Девушка как обычно полетела одна, без своей дочери. Некоторые…

Бывшая девушка Тимати Алёна Шишкова мучает себя голоданием
Бывшая девушка Тимати Алёна Шишкова мучает себя голоданием

Популярная модель и бывшая возлюбленная Тимати Алена Шишкова уехала в Карелию. В одной из северных клиник девушка посещает процедуры по очищению организма, при…

Самое интересное