Мечта детства сбылась: Даша Пынзарь удалила ребра, чтобы быть похожей на Барби?

От редактора

Мечта детства сбылась: Даша Пынзарь удалила ребра, чтобы быть похожей на Барби?

Новые фотографии экс-участницы «Дома-2» указывают на серьезную пластику.

Красивое личико превратилось в лицо алкоголички... Подольская изуродовала себя уколами

Мнение

Красивое личико превратилось в лицо алкоголички... Подольская изуродовала себя уколами

Лицо Натальи заплыло от отека вследствие вмешательства косметолога.

Хочешь семью — плати или как Тодоренко «загнала» Топалова под каблук

Мнение

Хочешь семью — плати или как Тодоренко «загнала» Топалова под каблук

 «Твои деньги — это наши, мои — мои», — выдала Регина меркантильные «условия» брака.

Сюжеты:

У Тутберидзе нервный срыв: Плющенко тайно растит будущую олимпийскую чемпионку Обвинила в своей же измене или как Асмус «растоптала» самооценку Харламова? ФККР унизит Тутберидзе ради помощи Медведевой в борьбе с WADA Лермонтов и жвачка или как Рудковская похвасталась невоспитанным Гномычем «Счастливый билет для» Овнов: Удача в делах улыбнётся 11 декабря Выжил - отрабатывай... Дробыш заставил больного Носкова отдавать «долги»? Дожить до Нового Года: Опасности последних недель декабря для Львов, Водолеев и Рыб назвал астролог Миллионер по гороскопу: Мужчины-зодиаки с денежным потенциалом Вызывайте скорую... Шишкова копирует Решетову из-за маниакальной тяги к Тимати? Вещий сон или проклятие кино: Звезда сериала «Бригада» заранее предвидела свою смерть Рождественские чудеса для Стрельца и Близнеца: Знаки ждёт успешное окончание месяца Из пылкого романтика в ленивого толстяка: Мужчины каких знаков после свадьбы резко меняются - астролог
Главная страница | Шоу-Бизнес | Посинела от пластики – Шепелявая Алёна Шишкова удлинила зубы

Посинела от пластики – Шепелявая Алёна Шишкова удлинила зубы

Вс 21 июля 2019, 20:00:40

«Тимати, спаси Алёнку», - фанаты напуганы состоянием звезды.

Модель Алёна Шишкова поделилась рекламным роликом одежды Black Star Wear. Чтобы лучше показать подписчикам цвет, материал и фасов новой байки, звезда не использовала никаких фильтров и засветила настоящее лицо. Выглядела Алёна очень плохо, ведь уже посинела от пластики, испортив свое миловидное лицо. А заговорив, бывшая Тимати напугала фанатов серьезными проблемами.

Судя по всему, Шишкова снова измывается над своей внешностью и на этот раз удлинила зубы - звезда переборщила с размером винир на верхнюю челюсть, которые мало того, что выглядели неестественно белоснежными и пластмассовыми, так еще сильно выпирали вперед, заслоняя нижний ряд и едва скрывались за губами.

Судя по разговору Алёны новая челюсть очень неудобная, ведь девушка с трудом выговаривала слова, начала шепелявить, ее рот не слушался, а напухшие губы едва шевелились – видимо, к новой челюсти прилагался укол в без того объемные губки, который и сделал рот неподвижным. Когда шепелявая звезда улыбалась казалось, что верхний удлиненный ряд зубов «уедет» или вывалится, а на лице звезды читался дискомфорт. Возможно поэтому она пыталась посильнее сжать зубы после каждой фразы.

Поклонники Шишковой напуганы состоянием звезды и призывают Тимати спасти мать своей дочки. По мнению фанатов, Алёне нужна помощь, ведь она слишком часто себя перекраивает, что напоминает психическое расстройство. При этом выглядела сильно исхудавшая звезда измотанной и расстроенной.

Нельзя исключать, что впав в меланхолию Шишкова начала снова изменять свою внешность пытаясь повысить самооценку и сделать из себя совершенство. В таком случае ей действительно нужна помощь со стороны, ведь сама она может не остановиться.


Валерия Колесник

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Бывшая девушка Тимати Алёна Шишкова начала бороться с анорексией
Бывшая девушка Тимати Алёна Шишкова начала бороться с анорексией

Знаменитая российская модель Алёна Шишкова за последнее время немного набрала вес, о чем свидетельствуют её последние снимки в Сети. Поклонники в комментариях…

Экс-девушка Тимати Алёна Шишкова полетела частным самолётом в Париж
Экс-девушка Тимати Алёна Шишкова полетела частным самолётом в Париж

Модель и экс-девушка репера Тимати – Алёна Шишкова – отправилась в Париж на частном самолёте. Девушка как обычно полетела одна, без своей дочери. Некоторые…

Бывшая девушка Тимати Алёна Шишкова мучает себя голоданием
Бывшая девушка Тимати Алёна Шишкова мучает себя голоданием

Популярная модель и бывшая возлюбленная Тимати Алена Шишкова уехала в Карелию. В одной из северных клиник девушка посещает процедуры по очищению организма, при…

Самое интересное