«Украла» мамино лицо или как дочь Заворотнюк «перекроила» себя ради схожести с Няней Викой

От редактора

«Украла» мамино лицо или как дочь Заворотнюк «перекроила» себя ради схожести с Няней Викой

 Анна могла пойти на операции для получения узнаваемой внешности Анастасии.

Раскрыли «голубую» ориентацию? Рептилоид потребовал удалить рисунок про его роман с Тамби

Мнение

Раскрыли «голубую» ориентацию? Рептилоид потребовал удалить рисунок про его роман с Тамби

 Комик из «Что было дальше?» очень разозлился, хотя обычно спокойно реагирует на шутки в свою…

Любу задел — с карьерой пролетел или как Лоза поплатится за конфликт с Успенской

Мнение

Любу задел — с карьерой пролетел или как Лоза поплатится за конфликт с Успенской

 Певица легко «выдворит» Юрия из шоу-бизнеса за упрек в политическом «предательстве».

Сюжеты:

Сакральный бой с Фергюсоном: Хабиб смыл грехи перед главным поединком жизни Госдума может ограничить западные спорт-трансляции в ответ на санкции WADA Из «Дом-2» в тюрьму или как боссы проекта «сломали» жизнь участнице Подкаблучник Дацик: «Рыжий Тарзан» завершает карьеру по инициативе жены Олимпиада под угрозой: Над «золотой» карьерой Косторной нависла серьезная опасность «Слуга» Киселёва или почему Барановская пошла массовкой на концерт его сына? Роналду подтвердит: Компрессионная одежда вызывает страшнейший рак кожи У Тутберидзе нервный срыв: Плющенко тайно растит будущую олимпийскую чемпионку Обвинила в своей же измене или как Асмус «растоптала» самооценку Харламова? ФККР унизит Тутберидзе ради помощи Медведевой в борьбе с WADA Лермонтов и жвачка или как Рудковская похвасталась невоспитанным Гномычем «Счастливый билет для» Овнов: Удача в делах улыбнётся 11 декабря
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Заморские мужики, как петухи» - Роза Сябитова станет свахой для Ирины Шейк

«Заморские мужики, как петухи» - Роза Сябитова станет свахой для Ирины Шейк

Вс 21 июля 2019, 20:30:29

Звезда призвала бывшую Бредли Купера «поддержать отечественного производителя».

Роза Сябитова не смогла пройти мимо скандального расставания Ирины Шейк и Бредли Купера и в шуточном видеоролике «Наш ответ Чемберлена! Леди Гага!» поддержала российскую модель. Знаменитая сваха опубликовала видеообращение к брошенной голливудской звездой соотечественнице, в котором представ в образе домохозяйки с платочком на голове и помидорами на щеках заявил, что станет свахой для Ирины. Звезда «Давай поженимся» изъявила желание найти для Шейк лучшего мужчину и призвала не рыдать из-за расставания с актером: «Всегда говорила, что заморские мужики как петухи. Отошел на 10 метров и ничей. Дорогая моя деточка не плачь, а ну эту Леди Гага».

Сябитова заявила, что без просьбы и желания Шейк уже организовала для нее кастинг, и от женихов отбоя нет – «Мужики копытом бьют!». Роза предлагает «татарочке» на выбор лучших из лучших – начиная от футболистов и заканчивая депутатами. «Не плачь милая, давай поддержим отечественного производителя», - призвала Роза брошенную звезду.

Многих поклонников Сябитовой позабавила выходка звезды Первого канала, ведь Роза в лучших русских традициях поддержала Ирину Шейк и здорово позабавила их своим напором. Хейтеры же резко раскритиковали выходку Свахи, которая, по их мнению, решила просто хайпануть на громком скандале и вставила свои пять копеек не к месту, ведь очень плохая сваха: «Не адыкват полнейший», «Роза, ты хоть свою дочку замуж выдай, она конечно на любителя», «Что происходит, мать?», «У розы в последнее время посты тупые».

К слову, раньше о своих намерениях поддержать Ирину Шейк и помочь ей справиться с разрывом уже заявил Андрей Малахов, который всячески завлекал модель в свои ток-шоу. Однако Ирина отлично справляется с расставанием, и судя по веселым вечеринкам и флирту с другими мужчинами не особо страдает из-за предательства Бредли.


Валерия Колесник

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Крестной матерью для дочери Ирины Шейк и Бредли Купера станет Леди Гага
Крестной матерью для дочери Ирины Шейк и Бредли Купера станет Леди Гага

С большой долей вероятности крестной матерью для дочери Бредли Купера и Ирины Шейк станет знаменитая на весь мир поп-дива Леди Гага. Выбор семейной пары…

Леди Гага заняла место отсутствующей Ирины Шейк
Леди Гага заняла место отсутствующей Ирины Шейк

Папарацци заметили эпатажную исполнительницу Леди Гагу вместе с возлюбленным Ирины Шейк, в то время как последней пришлось на определенное время покинуть…

Совместное фото Ирины Шейк и Бредли Купера может украсить обложку Vogue
Совместное фото Ирины Шейк и Бредли Купера может украсить обложку Vogue

Сладкая парочка была замечена в компании главного редактора глянца Анны Винтур. Как сообщают источники, во время встречи в Стейк-хаус на Манхеттене редактор…

Самое интересное