Путь к популярности... Тима Белорусских «спелся» с Жанной Агузаровой

Мнение

Путь к популярности... Тима Белорусских «спелся» с Жанной Агузаровой

Юный артист, похоже, решил «воспользоваться» 67-летней певицей.

Любовницы отнимают все деньги или как Безруков «забил» на обнищавших родителей?

Мнение

Любовницы отнимают все деньги или как Безруков «забил» на обнищавших родителей?

Сергей «откупается» от родственников сувенирами со своим изображением.

Сюжеты:

Любовницы отнимают все деньги или как Безруков «забил» на обнищавших родителей? Что на самом деле творилось за кадром известных советских фильмов Прости других, прощен и сам: что не стоит делать 1 марта — эзотерик Последний день Бородиной: экс-ведущая «Дома-2» Катя Жужа возвращается на проект с местью? Семена счастья: Эзотерик порекомендовал выращивать цветы для улучшения жизни Кадони тихо плачет – соведущим Влада по «Дому-2» станет заклятый враг Венцеслав Венгржановский? Зловещий сон: Почему опасно увидеть во сне собаку «Защитит только булавка»: Виктория Райдос рассказала о лучшей защите от зла Как цыганка на базаре: Орлову высмеяли за отвратный вкус развешанных на ней украшений После «Физрука» жизнь не та... Вахрушев «забил» на карьеру артиста и ушел из кино? Кэти Перри в бешенстве! Делевинь пытается отбить Орландо Блума В партию не позвала – «помои» получила: Сябитова принижает Валерию из-за личной обиды?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Лысый не из Brazzers! Нагиев хочет торговать телом из-за риска ухода с Первого

Лысый не из Brazzers! Нагиев хочет торговать телом из-за риска ухода с Первого

Вс 21 июля 2019, 06:00:22

«Лучший способ поднять денег - это проституция и инстаграм»,- пишет ведущий.

 Дмитрий Нагиев популярный телеведущий и актер, чего нельзя сказать о его аккаунте в Instagram. В данный момент тот самый «Физрук» работает на Первом и ведет шоу «Голос», и соответственно зарабатывает неплохие деньги. Несмотря на то, что доход у Дмитрия вполне приличный, он продолжает задумываться о его улучшении и именно поэтому пишет пост, посвященный материальному положению. «Лучший способ поднять денег - это проституция и инстаграм», - сообщает Нагиев. Такие слова ведущего можно расценить как попытку найти источник дополнительного заработка, а проституцию как главный «выбор». Возможно, Нагиев осознает, что в скором времени его могут «попросить» с Первого и тогда он лишится хороших денег, а не раскрученная Instagram-страница не сможет исправить ситуацию. Кажется, именно поэтому, Дмитрий задумывается начать карьеру в другой специальности и хочет начать торговать телом. Если все сложится так, то знаменитый «Физрук» станет практически как тот самый Лысый не из Brazzers.

Конечно, вариант стать звездой в фильмах для взрослых, для Нагиева вполне реальный, ведь после главной роли в сериале, на него начали засматриваться толпы женщин. Выставив себя на «продажу» Дмитрий не только обеспечит себе стабильный и высокий доход, но и может стать вполне востребованным актером, но уже в другой специальности. Впрочем, слова о проституции могут быть и обычной шуткой остроумного ведущего.


Александр Великий

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дмитрий Нагиев хочет быть похожим на диснеевских принцесс
Дмитрий Нагиев хочет быть похожим на диснеевских принцесс

Популярный российский телеведущий и актер Дмитрий Нагиев славится своим тонким чувством юмора. На этот раз он решил провести опрос среди своих поклонников, в…

Нагиев признался, что может расплакаться
Нагиев признался, что может расплакаться

Популярный российский актер Дмитрий Нагиев признался в том, что может разрыдаться. Об этом он написал на своей страничке в соцсети.

Дмитрий Нагиев вошел в список
Дмитрий Нагиев вошел в список "миллионеров" сервиса Instagram

Дмитрий Нагиев присоединился к числу «миллионеров» в популярном сервисе Instagram. При этом актер опубликовал искреннюю благодарность с признанием в том, что…

Самое интересное