Скупой платит Кошкиной - Мартиросян попал в «лапы» любовницы-шантажерки

Мнение

Скупой платит Кошкиной - Мартиросян попал в «лапы» любовницы-шантажерки

«Не приемлю рядом с собой жадных людей», - говорит Яна, будто адресуя Гарику.

Сюжеты:

| | Заставляет переодеваться и с девочками целоваться - Самойлова делает из дочери мальчика

Заставляет переодеваться и с девочками целоваться - Самойлова делает из дочери мальчика

Сб 20 июля 2019, 20:59:29

«Джигану явно нужен наследник», - сказала Оксана и начала измываться над маленькой Майей.

Оксана Самойлова разыграла очередную свадьбу своих дочерей. Как обычно, Лея стала невестой, а маленькая Майя женихом. Взявшись за ручки в свадебных нарядах разукрашенные девчонки прошлись к «алтарю» под ручку, дали согласие на заключение брака, под громкие просьбы матери скрепили союз крепким поцелуем в губы и отпраздновали веселье за праздничным столом.

Оксана была в восторге от выходки девочек – ее ни капли не смутило и даже порадовало желание Майи вновь превратиться в мальчика, что довольно странно. Судя по поведению матери, Самойлова намеренно делает из дочери мужчину. Костюмы для «веселья», парики и даже нарисованная борода на лице Майи – девочки превратились в новобрачных не без руки взрослой матери, а вид жениха привел Оксану в неописуемый восторг. Более того, модель заставляет детей играть до конца: не только переодеваться, но и с девочками целоваться, ведь после ее криков дочки сошлись в крепком поцелуе, чем вызвали радость и ликование родительницы.

Все внимание матери было приковано к маленькой Майе, которая покорила сердце женщины образом мальчика. Она даже в шутку смеялась над тем, как та «приросла» к мужскому образу и отказывается быть девочкой, ведь ей очень нравилась борода. По всей видимости Самойлова решила исправить «ошибку природы» и сделать третью дочку сыном, как и мечтала.

По признанию жены Джигана, она всегда мечтала быть мамочкой 3-х детей и желала подарить супругу сына, а потому рождение третьей дочки подряд стало неким разочарованием. Видимо поэтому женщина поощряет превращение маленькой Майи в мальчишку и ее не девчачьи забавы, ведь смена пола в современном мире далеко не редкость.

Судя по отношению матери к выходкам дочерей, ее вовсе не смущает, что у малышки может сформироваться комплекс или неправильное представление о полах. Ради хайпа, умиления подписчиков и второго «мужчины» в семье модель готова рисковать психикой девочки и навязывает ей странные игры.


Валерия Колесник

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Жена Джигана Оксана Самойлова показала на видео первые шаги дочери Майи
Жена Джигана Оксана Самойлова показала на видео первые шаги дочери Майи

Модель Оксана Самойлова, которая состоит в законном браке с хип-хоп исполнителем Джиганом, опубликовала в Instagram новый ролик. На видео бизнесвумен…

Супруга рэпера Джигана Оксана Самойлова рассказала про вечеринку на своем дне рождения
Супруга рэпера Джигана Оксана Самойлова рассказала про вечеринку на своем дне рождения

Модель Оксана Самойлова, являющаяся женой рэпера Джигана, 27 апреля отпраздновала свой день рождения и рассказала о вечеринке в ее честь. Организацией…

Оксана Самойлова показала очень глубокое декольте
Оксана Самойлова показала очень глубокое декольте

После третьих родов 29-летняя Оксана Самойлова так быстро восстановила свою прежнюю фигуру, что стала активно её демонстрировать. На днях супруга Джигана…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное