Обратная сторона Black Star или как Тимати «издевается» над артистами

Мнение

Обратная сторона Black Star или как Тимати «издевается» над артистами

Отсутствие отпуска и приверженность империи лейбла – чего не вытерпят рэперы ради больших денег.

Якубовича на пенсию! Эрнст нашел нового ведущего на «Поле чудес»

Мнение

Якубовича на пенсию! Эрнст нашел нового ведущего на «Поле чудес»

Похоже, Иван Ургант уже готовится к съёмках «усатой» передачи.

Сюжеты:

Якубовича на пенсию! Эрнст нашел нового ведущего на «Поле чудес» Фонтан удовольствий: От чего «тают» Весы и Львы Разрушает семьи: Почему кипарис опасно держать дома Обратная сторона Black Star или как Тимати «издевается» над артистами Платона придется вернуть! Сестра Фриске нашла способ «прижать хвост» Шепелеву Задом в дверь, носом в щель: Как на Китайский Новый Год обрести финансовое благополучие Трясётся от страха: Тайсон боится давать бой Усику, прикрываясь Западом Свадьба по залёту?! Пугачёва заставит внука Дени жениться на «простолюдинке» Пора действовать: Завтра решительность поможет Стрельцам достичь целей Путаница в днях - только начало: 46-летняя Высоцкая начала терять память? Оля платит - Дава тратит? Манукян опозорился браслетом GUCCI за 310 тысяч Раз, два, три - жизнь не проспи: Самые большие сони по знаку Зодиака
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Угробит» сына - родит ещё? Барановская подвергла опасности детей в Камбоджи

«Угробит» сына - родит ещё? Барановская подвергла опасности детей в Камбоджи

Сб 20 июля 2019, 14:00:29

За беспечность в «дикой» природе ведущая рискует поплатиться здоровьем близких.

 Уже которую неделю Юлия Барановская в компании детей наслаждается опасным отдыхом в Камбоджи, откуда делится снимками и роликами не только красивых пейзажей, но и неоднозначных «выходок». Так, не осталось без внимания новое фото в аккаунте ведущей, где Барановская буквально подвергла опасности детей: в кадре позирует младший сын ведущей Арсений в компании далеко не домашнего питомца — дикой и ядовитой игуаны, которую мальчик так хотел погладить.

 Очевидно, предугадать реакцию ящерицы невозможно, а укус «питомца» едва смогут обработать специалисты в диких условиях. Юлию буквально «разнесли» в Сети за такое несерьёзное отношение к детям. Не исключено, что такая беспечность ведущей могла стать тяжёлым последствием от пагубных привычек, ведь Барановскую неоднократно уличили на отдыхе в неадекватном состоянии под воздействием спиртных напитков. Вполне вероятно, что из-за постоянного влияния алкоголя Юлия перестала осознавать серьёзность последствий от таких незначительных «выходок». Тем не менее, даже этот факт не оправдывает ведущую, ведь, в первую очередь, за свою беспечность Барановская рискует поплатиться здоровьем близких, если только Юлия не надеется родить ещё одного наследника, «угробив» младшего сына.


Анастасия Стратьева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Чехова подвергла сына смертельной опасности – соцсети
Чехова подвергла сына смертельной опасности – соцсети

 Ведущая опубликовала шокирующее фото.

Где Эмин, там и Стоун? Барановская «спалила» порочный круг интрижек
Где Эмин, там и Стоун? Барановская «спалила» порочный круг интрижек

 Череда романов и «однодневные» любовники выставили ведущую не в лучшем свете.

В праздники сын Арсений удивил Юлию Барановскую талантами
В праздники сын Арсений удивил Юлию Барановскую талантами

В новогодние праздники 5-летний сын Арсений удивил талантами телеведущую Юлию Барановскую. Мальчик без фальши пропел заглавную мелодию постановки…

Самое интересное