Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

От редактора

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Актер разрушил мифы о предполагаемом романе, но в сети до сих пор уверены, что он пытается утаить…

Прилучный опроверг слухи о романе с Мирославой Карпович

Мнение

Прилучный опроверг слухи о романе с Мирославой Карпович

 Павел прозрачно намекнул, что даже не знаком со звездой «Папиных дочек».

Муцениеце похвасталась фигурой после развода с Прилучным

Мнение

Муцениеце похвасталась фигурой после развода с Прилучным

Актриса продемонстрировала в Instagram  плоский живот.

Главная страница | Шоу-Бизнес | Когда топот громче голоса. Бузова опозорилась на концерте в Бишкеке

Когда топот громче голоса. Бузова опозорилась на концерте в Бишкеке

Сб 20 июля 2019, 13:15:59

Вместо пения зрители вынуждены были слушать шепот исполнительницы.

 Ведущая реалити-шоу «Дом-2» и по совместительству певица Ольга Бузова поделилась своими эмоциями от своего концерта, прошедшего в Бишкеке. Соответствующий пост девушка опубликовала на своем аккаунте в Instagram, где выложила видео-отрывок с мероприятия. Надо сказать, что смелость Ольги действительно поражает: выложить в сеть моменты, когда топот певицы громче ее голоса, требует определенного мужества или наглости.

К слову, в случае с Бузовой речь идет скорее именно о наплевательском отношении к фанатам, как бы Ольга не старалась писать обратное в соцсетях. В опубликованном видео четко слышно, как певица буквально шепчет в микрофон. Причем дело не в плохой работе аппаратуры, ведь следом идет ее топот по сцене, шум от которого техника прекрасно передает. На фоне вполне ясно слышно музыку из композиции, не менее ярко звучат голоса из толпы зрителей. Очевидно, что Ольга пела под «фанеру», и это уже не удивительно. Скорее поражает то, что певица не удосужилась даже запись своего голоса сделать качественной, или хотя бы попытаться спеть вживую в попытке хоть как-то уйти от позора. Впрочем, возможно Бузова и пыталась петь сама, но зрителям слышен был лишь шепот.

Разумеется, преданные фанаты, коих у Бузовой очень много среди молодежи, предпочли не заметить конфуз и продолжили называть своего кумира в комментариях «труженицей» и «умничкой». Но некоторые все же возмутились откровенной халтурой «безголосой певицы».

Вряд ли кто-то всерьез считает, что Бузова действительно переживает из-за качества своих выступлений. Ольга опозорилась не только на концерте в Бишкеке, случай не единичный. Если добавить к этому навязчивую рекламу, которую Ольга «сует» даже в свои музыкальные клипы, то становится очевидно, что певица преследует лишь одну цель – заработок.


Александр Волков

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное