Слезы счастья: Тодоренко публично помирилась с Топаловым

Мнение

Слезы счастья: Тодоренко публично помирилась с Топаловым

 Супруги не смогли скрыть эмоций в День влюбленных.

Депрессия как следствие: Юлия Ахмедова боится признать нетрадиционную ориентацию?

Мнение

Депрессия как следствие: Юлия Ахмедова боится признать нетрадиционную ориентацию?

Психолог и медпрепараты не помогают — артистка стала заложницей экранного образа.

Сюжеты:

Слезы счастья: Тодоренко публично помирилась с Топаловым Попова и Мозгов могут отправить Тарасову на пенсию Солнце в Водолее – здоровье слабее: 17 февраля необходимо пересмотреть рацион питания Слова забыла — по «шапке» получила! Стриженова рискует покинуть Первый из-за «заплетающегося» языка Под знаком Урана: Как посуда поможет наладить отношения «Распродажа» начинается: «Зенит» может подписать защитника «Манчестер Сити» Смертельно опасно: Нарушение простого правила может превратить горнолыжный отдых в трагедию Ксюша, покажи личико! Бородину «перекосило» из-за неудачной пластики? Тутберидзе ни при чём: Вредное пристрастие Турсынбаевой ставит крест на её карьере Заиграло детство в одном месте… «Рубин» рискует вылететь в ФНЛ из-за глупости Слуцкого Любовный переполох: Рыбам «светит» разочарование с тремя Зодиаками Блинчики, которым нет равных: Готовятся исключительно на воде
Главная страница | Шоу-Бизнес | Танцоры спалили провал - Бузова попалась на «покупке» хороших отзывов

Танцоры спалили провал - Бузова попалась на «покупке» хороших отзывов

Сб 20 июля 2019, 23:00:19

Вялый шепот Оли под «сломавшуюся» фанеру неожиданно понравился некоторым подписчикам.

Ольга Бузова попалась на «покупке» хороших отзывов в своем Instagram. Поп-дива поделилась роликом с выступления в Бишкеке, на котором исполняет последний хит «Водица». По мнению поклонников Оли, номер вышел отвратительным из-за «фанерного» пения звезды – ее совершенно не было слышно и лишь шепотная речь и открывающийся рот свидетельствовали о том, что она поет: «Слышно только одну музыку, слов и голоса почти не слышно», «Сплошной шум и шепот безголосой певицы», «Оля, вы забыли включить микрофон».

Даже танцоры спалили провал Оли, ведь в отличие от предыдущих выступлений они выступали вяло, уныло и без эмоций на лицах – будто им было неловко из-за подставившейся с фонограммой Оли и публика не заводила: «Слабый номер вообще, никаких движений, никто не двигается практически, все вяло так по-быстрому отработать и бабло взять. Не понравилось!», «Танцоры не улыбались, нехотя все».

Мнение большинства поклонников полностью противоречит нескольким будто намеренно вброшенным комментариям, в которых подписчики и друзья Бузовой расхвалили ее неудачное выступление и завалили восхищенными отзывами, будто не заметив вялости и «сломавшейся» фанеры.

Учитывая недавний скандал по поводу покупки поп-дивой подписчиков в своем 16-млн микроблоге нельзя исключать, что Оля купила также и положительные отзывы у знакомых, что и объясняет такой наплыв лести под явно провальным постом. Стоит отметить, что всегда равнодушная Бузова выделила все хвалебные отзывы, оставленные в одно время и ответила на большинство из них сразу же после публикации, будто знала о комментариях заранее.

Таким образом звезда может бороться с хейтерами и спасать свою карьеру, ведь в последнее время фанаты ведущей резко ополчились против ее творчества, а она не намерена уходить со сцены.


Валерия Колесник

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Когда топот громче голоса. Бузова опозорилась на концерте в Бишкеке
Когда топот громче голоса. Бузова опозорилась на концерте в Бишкеке

 Вместо пения зрители вынуждены были слушать шепот исполнительницы.

Ольга Бузова опозорилась на публике, спев без фонограммы
Ольга Бузова опозорилась на публике, спев без фонограммы

Ольга Бузова впечатлила многочисленных поклонников своего творчества незабываемым пением без «фанеры» в одном из ночных клубов Москвы. Посетители не забыли все…

Поклонники возмущены безвкусными нарядами Бузовой
Поклонники возмущены безвкусными нарядами Бузовой

Ольга Бузова хотела похвастаться перед поклонниками своим успехов после выступления с сольным концертом, но получила множество негативных отзывов. Подписчики…

Самое интересное