Скупой платит Кошкиной - Мартиросян попал в «лапы» любовницы-шантажерки

Мнение

Скупой платит Кошкиной - Мартиросян попал в «лапы» любовницы-шантажерки

«Не приемлю рядом с собой жадных людей», - говорит Яна, будто адресуя Гарику.

Сюжеты:

| | «Изуродовала» лицо ринопластикой: Неудачные операции Успенской превратили ее в Майкла Джексона

«Изуродовала» лицо ринопластикой: Неудачные операции Успенской превратили ее в Майкла Джексона

Вс 21 июля 2019, 00:00:00

Нос «еле дышит», одна ноздря больше другой, брови на «лбу» - Любовь пыталась омолодиться, но получилось с провалом.

За последнее вредя звезда российской эстрады Любовь Успенская сильно изменилась. Многие фанаты даже не сразу ее признавали на концертах, ведь многочисленные операции, которые им удалось разглядеть, довольно-таки слишком заметно повлияли на внешний вид исполнительницы.

Лицо артистки стало намного шире и выглядит очень подтянутым, никаких складочек и никаких морщинок в ее года, однако, похоже, Любовь увлеклась операциями и изменениями в себе, что не заметила того, как «изуродовала» все свое лицо ринопластикой и хирургическим вмешательством.

На страничке в социальной сети Instagram королева шансона опубликовала новый снимок, от которого буквально вздрогнули ее преданные фанаты, если не обращать внимания на внешний вид артистки и то, что она выглядит очень откровенно, обратив на ее лицо можно заявить, что неудачные операции успенской превратили ее в Майкла Джексона.

Нос звезды стал еще хуже, чем на предыдущих фотографиях, непонятно, а как она дышит, если одна ноздря будто-то бы «закрыта», а другая намного больше, брови – это отдельная тема, они тоже не совсем «на своем месте», видимо, ей слишком кожу на лбу перетянули из-за чего у нее брови то и «взлетели».

Конечно, все и всё понимают, ведь хочется оставаться молодой и красивой, но не так же издеваться над своей внешностью – подправил там, где действительно висит, собирается, мешает и уже моложе своих лет.

В общем, попытка Успенской омолодиться вышла ей боком, помимо того, что пользователи осудили певицу за достаточно вызывающий наряд и позу: задранная нога, высокоподнятая голова, так еще и ужаснулись, увидев ее лицо, которое с каждым разом становится еще хуже от непрекращающихся хирургических вмешательств.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Любовь Успенская продолжает праздновать Новый год
Любовь Успенская продолжает праздновать Новый год

Известная певица Любовь Успенская в своём микроблоге поделилась с фанатами своей любовью к новогоднему периоду. Загрузив фотографию с очередного выступления,…

Наташу Королеву обидели поклонники Ксении Бородиной
Наташу Королеву обидели поклонники Ксении Бородиной

Поклонники популярной российской телеведущей Ксении Бородиной в сети Instagram оскорбили певицу Наташу Королеву. Фолловерам не понравился внешний вид артистки,…

Любовь Успенская повергла в шок публику «французским» поцелуем с дочерью
Любовь Успенская повергла в шок публику «французским» поцелуем с дочерью

Звезда российского шансона Любовь Успенская опубликовала снимок поцелуя с дочерью в Instagram. Поклонников певицы возмутил «французский» поцелуй между матерью…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное