Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

От редактора

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

Гонорары по 29 млн рублей вынуждают Примадонну снова подогревать интерес к себе у публики.

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

Мнение

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

 Про изменения во внешности звезды «Моей прекрасной няни» сообщила экс-реквизитор МХТ им. Чехова…

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Мнение

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Большие проблемы с носом» - Хирург высказался о пластических операциях Успенской

«Большие проблемы с носом» - Хирург высказался о пластических операциях Успенской

Сб 20 июля 2019, 09:44:56

В свои 65 лет певица пытается выглядеть моложе с помощью хирургического вмешательства. Однако, по словам эксперта, Успенская зашла уже слишком далеко.

Хирург оценил внешний вид Любови Успенской и нашел опасные отклонения. Первое, что бросилось ему в глаза, это состояние носа певицы. Эксперт настаивает, что сейчас у женщины большие проблемы с этим органом, так как ноздри расположены на разной высоте и имеют разную форму. Хирург посоветовал Успенской обратиться за помощью к профессионалам и попробовать исправить эту проблему.

Эксперт также обратил внимание на уголки губ Успенской. Они также расположены не на одном уровне. Правый край «смотрит вверх», а левый сильно опущен. По словам хирурга, к таким последствиям мог привести либо некачественный материал либо неспособность организма корректно реагировать на вмешательство и поддерживать результат.

Эксперт отметил, что не только нос и губы нуждаются в срочной коррекции. Проблемы есть и с веками. На фото видно, что одна бровь Успенской находится выше чем другая. Возможно кто-то из визажистов не правильно подрисовал волоски, однако это также может быть неудачная пластика.


Аркадий Любов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: