Якубовича на пенсию! Эрнст нашел нового ведущего на «Поле чудес»

От редактора

Якубовича на пенсию! Эрнст нашел нового ведущего на «Поле чудес»

Похоже, Иван Ургант уже готовится к съёмках «усатой» передачи.

«Рогатый» Прилучный оплатил Муцениеце отдых с любовником?

Мнение

«Рогатый» Прилучный оплатил Муцениеце отдых с любовником?

Агата, видимо, не постеснялась «использовать» мужа ради выгоды.

Уступил место лысому... Дмитрий Нагиев «подвинул» Шепелева с Первого канала

Мнение

Уступил место лысому... Дмитрий Нагиев «подвинул» Шепелева с Первого канала

Актёр, наконец-таки, добился повышения после шоу «Голос».

Сюжеты:

Уступил место лысому... Дмитрий Нагиев «подвинул» Шепелева с Первого канала Деньги не пахнут! Моргенштерн бросил беременную Клаву Коку ради дочки олигарха «Рогатый» Прилучный оплатил Муцениеце отдых с любовником? Якубовича на пенсию! Эрнст нашел нового ведущего на «Поле чудес» Фонтан удовольствий: От чего «тают» Весы и Львы Разрушает семьи: Почему кипарис опасно держать дома Обратная сторона Black Star или как Тимати «издевается» над артистами Платона придется вернуть! Сестра Фриске нашла способ «прижать хвост» Шепелеву Задом в дверь, носом в щель: Как на Китайский Новый Год обрести финансовое благополучие Трясётся от страха: Тайсон боится давать бой Усику, прикрываясь Западом Свадьба по залёту?! Пугачёва заставит внука Дени жениться на «простолюдинке» Пора действовать: Завтра решительность поможет Стрельцам достичь целей
Главная страница | Шоу-Бизнес | Выгонят грязной метлой! Неблагодарную Бородину вышвырнут с работы за антирекламу «Дом-2»

Выгонят грязной метлой! Неблагодарную Бородину вышвырнут с работы за антирекламу «Дом-2»

Сб 20 июля 2019, 09:42:07

Ксения Бородина ляпнула на интервью, что Сейшелы самое ужасное место, где она была.

На YouTube-канале «Мир» Ксения и Курбан поделились с пользователями впечатлениями от путешествий, после которых ее могут выгнать с работы. Суть программы в том, что гости программы рассказывают плюсы и минусы стран. Телеведущая, не подумав, ляпнула, что самое ужасное место, где она отдыхала, это Сейшелы. По словам Бородиной там очень дорого и если у тебя нет огромных денег, то делать тебе нечего, там много наркоманов, голодных собак и ужасно грязно. Там нет никаких вечерних заведений, где можно провести время. Получается, что все что показывают по телевизору это отдельный, обработанный участок за пределы которого лучше не выходить.

Потенциальные участники наблюдают за «Дом-2» и в голове идеализируют  проект. Кто-то идёт за хайпом, кто-то за деньгами, кто-то хочет отдохнуть на острове. Но после выпуска с Бородиной на YouTube, на канале появились комментарии, что после ее высказывания точно не пойдут участниками, хотя подумывали об этом.

Возможно, в ближайшее время неблагодарную телеведущую заменят на более сознательного и благодарного сотрудника. Руководство программы вряд ли оценят антирекламу Бородиной, скорее всего, её вышвырнут с работы грязной метлой за антирекламу «Дом-2». Все вокруг говорят о телепроекте плохо, у него итак плохая репутация, еще и Бородина добавляет масло в огонь. Из уст человека, который там работает, информация звучит как антипиар. Участники будут бояться идти по той причине, что на Сейшелах могут покусать собаки, а если отойдешь подальше от лагеря то нарвёшься на логово наркоманов. Дом-2 многое дал Ксении, можно сказать, что он прославил её и обеспечил достатком на всю оставшуюся жизнь, а она к ним повернулась задом. 


Светлана Гончарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«И рот не даёт открыть»: Бородина опустила мужа в интервью на YouTube-канале «Мир»
«И рот не даёт открыть»: Бородина опустила мужа в интервью на YouTube-канале «Мир»

Телеведущая задавила авторитетом начинающего блогера Курбана Омарова.

«Я не люблю Сейшелы»: Ксения Бородина рассказала об ужасных условиях на островах
«Я не люблю Сейшелы»: Ксения Бородина рассказала об ужасных условиях на островах

Телеведущая отправилась на Сейшелы решать рабочие вопросы, прихватив с собой дочь, но не рекомендует поступать так же своим фанатам.

Ксения Бородина и Курбан Омаров поделились видео с отдыха
Ксения Бородина и Курбан Омаров поделились видео с отдыха

Российская телеведущая Ксения Бородина поделилась со своими подписчиками в сети Instagram новым видео с отдыха. Как стало известно, ведущая вместе с мужем…

Самое интересное