Жена Лепса скрывает детей от алкозависимого отца

От редактора

Жена Лепса скрывает детей от алкозависимого отца

К такому выводу пришли в Сети, ведь большую часть времени семейство Григория проводит вдали от него…

Бузова «нюхает» прямо на сцене: фанаты доказали «наркоманию» певицы

Мнение

Бузова «нюхает» прямо на сцене: фанаты доказали «наркоманию» певицы

 Зрители концерта лицезрели и даже успели заснять, как «нечто» оказалось возле носа Ольги.

Одинокий волк или «голубой»: Почему звезда «Битвы экстрасенсов» Константин Гецати игнорирует девушек?

Мнение

Одинокий волк или «голубой»: Почему звезда «Битвы экстрасенсов» Константин Гецати игнорирует девушек?

Даже продюсерам шоу на ТНТ не удалось свести брутального мужчину с потенциальными возлюбленными.

Сюжеты:

Ненужные офицеры ЦСН ФСБ «А» и «В» бегут с Сирию под «флагом» ЧВК Вагнера Одинокий волк или «голубой»: Почему звезда «Битвы экстрасенсов» Константин Гецати игнорирует девушек? Диета жизни: Ученые рассказали, как защититься от рака Чеченский спецназ в составе ССО ГРУ будет воевать за наркотрафик в Афганистане Губина сломила тяжелая судьба или как Николаев с Зацепиным «затравили» Андрея до такого состояния? «Страшнее кошки зверя нет!» Доказано, что домашние любимцы порабощают разум хозяев – эксперт «Раньше, я боялся перемен, а теперь я счастлив!»: Максим Фадеев намекает на свадьбу с Серябкиной этой осенью? Интимная жизнь лечит больные суставы - Медики Сибирский дракон вернулся! Чудовище с Нибиру повалило тысячи деревьев в Гомеле - эксперт 2-я бригада спецназа ВДВ ценой своей жизни приблизила конец войны в Сирии Спецназ ССО ГРУ и ВВС России ликвидировали лидера чеченской ЧВК в Сирии Туристы в безопасности: Российские ВКС сбили Дракона с Нибиру в Крыму
| | Выгонят грязной метлой! Неблагодарную Бородину вышвырнут с работы за антирекламу «Дом-2»

Выгонят грязной метлой! Неблагодарную Бородину вышвырнут с работы за антирекламу «Дом-2»

Сб 20 июля 2019, 09:42:07

Ксения Бородина ляпнула на интервью, что Сейшелы самое ужасное место, где она была.

На YouTube-канале «Мир» Ксения и Курбан поделились с пользователями впечатлениями от путешествий, после которых ее могут выгнать с работы. Суть программы в том, что гости программы рассказывают плюсы и минусы стран. Телеведущая, не подумав, ляпнула, что самое ужасное место, где она отдыхала, это Сейшелы. По словам Бородиной там очень дорого и если у тебя нет огромных денег, то делать тебе нечего, там много наркоманов, голодных собак и ужасно грязно. Там нет никаких вечерних заведений, где можно провести время. Получается, что все что показывают по телевизору это отдельный, обработанный участок за пределы которого лучше не выходить.

Потенциальные участники наблюдают за «Дом-2» и в голове идеализируют  проект. Кто-то идёт за хайпом, кто-то за деньгами, кто-то хочет отдохнуть на острове. Но после выпуска с Бородиной на YouTube, на канале появились комментарии, что после ее высказывания точно не пойдут участниками, хотя подумывали об этом.

Возможно, в ближайшее время неблагодарную телеведущую заменят на более сознательного и благодарного сотрудника. Руководство программы вряд ли оценят антирекламу Бородиной, скорее всего, её вышвырнут с работы грязной метлой за антирекламу «Дом-2». Все вокруг говорят о телепроекте плохо, у него итак плохая репутация, еще и Бородина добавляет масло в огонь. Из уст человека, который там работает, информация звучит как антипиар. Участники будут бояться идти по той причине, что на Сейшелах могут покусать собаки, а если отойдешь подальше от лагеря то нарвёшься на логово наркоманов. Дом-2 многое дал Ксении, можно сказать, что он прославил её и обеспечил достатком на всю оставшуюся жизнь, а она к ним повернулась задом. 


Светлана Гончарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«И рот не даёт открыть»: Бородина опустила мужа в интервью на YouTube-канале «Мир»
«И рот не даёт открыть»: Бородина опустила мужа в интервью на YouTube-канале «Мир»

Телеведущая задавила авторитетом начинающего блогера Курбана Омарова.

«Я не люблю Сейшелы»: Ксения Бородина рассказала об ужасных условиях на островах
«Я не люблю Сейшелы»: Ксения Бородина рассказала об ужасных условиях на островах

Телеведущая отправилась на Сейшелы решать рабочие вопросы, прихватив с собой дочь, но не рекомендует поступать так же своим фанатам.

Ксения Бородина и Курбан Омаров поделились видео с отдыха
Ксения Бородина и Курбан Омаров поделились видео с отдыха

Российская телеведущая Ксения Бородина поделилась со своими подписчиками в сети Instagram новым видео с отдыха. Как стало известно, ведущая вместе с мужем…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное