Куценко облапал беременную Кошкину на съемках фильма

Мнение

Куценко облапал беременную Кошкину на съемках фильма

Актёр уже разводился из-за измен - настрадался и по-новой?

Злопамятный Петров мстит Бурунову за унижения и «Оскар»

Мнение

Злопамятный Петров мстит Бурунову за унижения и «Оскар»

Сергей шутил про мечты коллеги и теперь «поплатится» за это.

Сюжеты:

Почему СССР боялся нападения Китая в 1960-е рассказал историк Теперь важнее Решетова! Симона «вытерла ноги» о Шишкову в день ее рождения Арбитр как прислуга: Аршавин вспомнил о Барановской после истерики тренера ЦСКА Тарзан раскрыл секрет, как заставить женщин совать деньги в трусики Злопамятный Петров мстит Бурунову за унижения и «Оскар» Плевать на карьеру: Тарасов «дал леща» новому тренеру «Динамо», сбежав в ОАЭ Кадыров нервно курит в сторонке: Кокляев «погорел» на плане подмять под себя ММА в России Друг превратился в дичь: Почему водка — худший враг охотника показал ветеран спецназа Узбекское узбагоительное. Успехи спецназа среднеазиатской страны восхитили эксперта Россияне массово убирают живот к Новому году по «секретной» японской методике Встречали в аэропорту наперегонки или как Навка и Заворотнюк делили Чернышева? В чём разница между ДШБ и ПДП рассказал офицер ВДВ
Главная страница | Шоу-Бизнес | Сына с «больной» не хочет оставлять или почему Топалов не разводится с Тодоренко?

Сына с «больной» не хочет оставлять или почему Топалов не разводится с Тодоренко?

Сб 20 июля 2019, 09:24:49

Неадекватное поведение Регины, частые ссоры, пара едва н рассталась уже несколько раз, похоже, только наследник держит семью.

После того, как известная телеведущая программы «Орёл и Решка» Регина Тодоренко и артист Владислав Топалов сыграли пышную свадьбу, они дали первое интервью. По словам Регины, они с супругом уже чуть несколько раз не развелись из-за тех серьезных ссор и итальянский страстей, которые кипят в их паре.

Кроме того, в сети уже не раз появлялись новости о том, что Топалов со временем все же уйдет из семьи – истерики, скандалы, домашняя суета, а теперь еще и ребенок, в адрес которого Влад несколько раз высказывался с негативом. Так почему же Топалов все-таки не разводится с Тодоренко и решил взять ее в жены? Он думает, что брак изменит ситуацию к лучшему или просто не хочет оставлять своего сына с «больной» матерью?

Наблюдая за молодой семьей, можно предположить только одно – их семью держит только наследник Миша. Как и любые родители Регина и Влад пытаются изо всех сил найти компромиссы, решить проблемы и дать малышу полноценную семью, заботу и любовь, но насколько далеко это зайдет можно только догадываться и предполагать.

Регина та девушка, которая не сидит на месте, вспыльчивая, часто дурачится, за что ее и осуждают в сети, крики, визги, ее поведение, немного со странностями и не сама особо то выросла из подросткового возраста, как высказываются, её слишком много. Может, Влад просто переживает, ведь Регина не только много работает и мало сможет уделять малышу время, но еще и не совсем полноценно осознает всю суть материнства.

Однако есть версии, что в случае развода Тодоренко вполне со всей серьезностью может запретить Топалову видеться с ребенком. Возможно, еще и это является причиной того, что исполнитель не торопится подавать на развод.

Слухи о проблемах в семье начались уже довольно-таки давно, многочисленные скандалы и ругань в семье, многие думали, что пара и вовсе не дойдет до свадьбы. Правда, как дальше сложится жизнь знаменитостей пока не известно, остается только наблюдать.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Регина Тодоренко огласила дату родов
Регина Тодоренко огласила дату родов

 По ее словам, ждать осталось буквально неделю.

Регина Тодоренко рассказала об отношениях с Владом Топаловым
Регина Тодоренко рассказала об отношениях с Владом Топаловым

Не так давно появились слухи о новом романе Регины Тодоренко, а избранником ведущей якобы стал Влад Топалов. В новом интервью звезда рассказала о том, что на…

Влад Топалов разводится с Ксенией Данилиной
Влад Топалов разводится с Ксенией Данилиной

Влад Топалов разводится с Ксенией Данилиной. Об этом стало известно по данным из интервью.

Самое интересное