Слезы счастья: Тодоренко публично помирилась с Топаловым

Мнение

Слезы счастья: Тодоренко публично помирилась с Топаловым

 Супруги не смогли скрыть эмоций в День влюбленных.

Депрессия как следствие: Юлия Ахмедова боится признать нетрадиционную ориентацию?

Мнение

Депрессия как следствие: Юлия Ахмедова боится признать нетрадиционную ориентацию?

Психолог и медпрепараты не помогают — артистка стала заложницей экранного образа.

Сюжеты:

Слезы счастья: Тодоренко публично помирилась с Топаловым Попова и Мозгов могут отправить Тарасову на пенсию Солнце в Водолее – здоровье слабее: 17 февраля необходимо пересмотреть рацион питания Слова забыла — по «шапке» получила! Стриженова рискует покинуть Первый из-за «заплетающегося» языка Под знаком Урана: Как посуда поможет наладить отношения «Распродажа» начинается: «Зенит» может подписать защитника «Манчестер Сити» Смертельно опасно: Нарушение простого правила может превратить горнолыжный отдых в трагедию Ксюша, покажи личико! Бородину «перекосило» из-за неудачной пластики? Тутберидзе ни при чём: Вредное пристрастие Турсынбаевой ставит крест на её карьере Заиграло детство в одном месте… «Рубин» рискует вылететь в ФНЛ из-за глупости Слуцкого Любовный переполох: Рыбам «светит» разочарование с тремя Зодиаками Блинчики, которым нет равных: Готовятся исключительно на воде
Главная страница | Шоу-Бизнес | Спит с камбоджийцем, а приворот делает на Галкина: Барановская запуталась в любовных романах

Спит с камбоджийцем, а приворот делает на Галкина: Барановская запуталась в любовных романах

Сб 20 июля 2019, 09:22:51

Телеведущая «потащила» детей в Камбоджу, чтобы пройти между двух камней и изменить свою судьбу.

Юлия окончательно запуталась в любовных отношениях. Вероятно, она уже не знает, как изменить свою судьбу и поэтому прибегает к самым странным методам. Юлия Барановская больше двух недель отдыхает с детьми в Камбоджи. Очень странный выбор сделала телеведущая для отдыха с детьми. Судя по stories Юля поехала отдыхать с определённой целью. Оказалось, что Барановская верит, что если пройти в Камбоджи между двух знаменательных камней, но они изменят твою судьбу в лучшую сторону. Вероятно, телеведущая поехала в чужую страну загадать желание и сделать приворот на любимого – Максима Галкина.

О ее романе с Галкиным слухи ходят больше года. Максим живёт с Примадонной и не устаёт доказывать, что несмотря на домыслы, что у них все хорошо. Он любит свою жену, воспитывает двоих детей и обладает шикарным чувством юмора. Юля сама воспитывает троих детей и факт того, что Максим прекрасный отец мог покорить её сердце. Каждая мама в первую очередь думает о том, чтобы ее детям было хорошо, Галкин прекрасно находит подход к каждому малышу. Об этом говорит его успех в передаче «Лучше всех!».

В сети давно ходят слухи, что Барановская положила глаз на Максима и питает к нему чувства. Но также про Юлю писали, что она сыграла тайную свадьбу, что Барановская скоропостижно опровергла. Видимо, её связывают с камбоджийцем лёгкие любовные отношения на время ее отдыха. Раньше в ее Instagram часто мелькал мужчина, но после слухов Барановская не показывает его в stories, теперь слышно лишь голос за кадром. Может, вера Юлии в желаемое поможет и скоро желание Барановкой исполнится.


Светлана Гончарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Барановская закрутила роман с Галкиным, чтобы отомстить Аршавину – соцсети
Барановская закрутила роман с Галкиным, чтобы отомстить Аршавину – соцсети

Пользователи Сети продолжают осуждать слухи о романе Максима Галкина с Юлией Барановской. Теперь у фанатов появилась новая версия, согласно которой телеведущая…

«Ребенок не от Максима!»: Беременная Барановская могла изменить Галкину с Аршавиным – фанаты
«Ребенок не от Максима!»: Беременная Барановская могла изменить Галкину с Аршавиным – фанаты

Фанаты утверждают, что Юлия Барановская обманывает Максима Галкина и ребенка под сердцем носит именно от бывшего мужа.

«Клубничка» от Галкина?»: Барановская рассказала о приятном СМС
«Клубничка» от Галкина?»: Барановская рассказала о приятном СМС

Российская телеведущая продолжает развивать слухи о своём романе с Максимом Галкиным.

Самое интересное