Сын от Козловского? Замужняя Боярская 10 лет скрывала измены

От редактора

Сын от Козловского? Замужняя Боярская 10 лет скрывала измены

К такому выводу привело расследование. Чета Боярских несколько лет жила на два города, а рядом с…

Методы воспитания на грани? Охрипшая от криков Бородина похвасталась, что дети уснули

Мнение

Методы воспитания на грани? Охрипшая от криков Бородина похвасталась, что дети уснули

«Правильная» мать может травмировать психику маленьким детям.

Пресняков «отшил» или почему Ветлицкая снова уехала из России

Мнение

Пресняков «отшил» или почему Ветлицкая снова уехала из России

 Владимир, похоже, занят беременной женой и совсем не ждал давнюю любовницу.

Сюжеты:

Изменил Куклиной: Губерниев завел безответный служебный роман Асексуальность рулит: Тутберидзе внедряет целибат в умы Косторной и Загитовой «Не нужно бояться»: Солдатова намекнула на скорый уход из спорта Хочет вернуть бывшую: Раскрыто, зачем Тарасов устроил «цирк» с поездкой в метро Не женился – «голубой» или как Бузова мстит Батрутдинову «радужной» песней А взгляд совсем потух. Пугачёва напугала «траурным» видом на передаче «Сегодня вечером» Епифанцев, начинай боксировать! «Подлец» Емельяненко нокаутирует популярного актёра Одеяло от проблем: В чём скрыта тайная выгода лишнего веса Мед, бутылка и кальян: Волочкова раскрыла «секрет» бесплатных подарков от мужчин Плющенко вляпался в новый скандал с изменой Прольется много крови! Фергюсон придумал, как забрать у Хабиба пояс чемпиона без боя Улыбаемся и машем! Ивлеева стала «позором» прямого эфира с Медведевым
Главная страница | Шоу-Бизнес | Вульгарный макияж и откровенные наряды! Ляйсан Утяшева скучает в объятиях Павла Воли

Вульгарный макияж и откровенные наряды! Ляйсан Утяшева скучает в объятиях Павла Воли

Сб 20 июля 2019, 08:16:52

Когда ласковый муж надоел, гимнастка ищет утешения в других мужчинах.

Пара Ляйсан Утяшевой и Павла Воли считается одной из самых примерных в шоу-бизнесе. Но видимо, Ляйсан надоел образ хорошей девочки с которым она у всех ассоциируется. Гимнастка превратилась из скромной затворницы в светскую львицу с вульгарным макияжем и откровенными нарядами. Утяшева шокировала пользователей нарядом, в котором появилась на улицах города. Девушка опубликовала stories, на котором у неё яркие, фиолетовые тени небрежно размазанные по лицу, глубокое декольте, интимный аксессуар на голое тело в виде галстука. «Совсем не похоже на стиль Ляйсан. Что произошло?», «Устала от сладкого пения мужа!», - пишут на странице гимнастки фанаты.

Паша Воля при любой возможности проявляет любовь к Ляйсан, он возносит её до небес и без устали благодарит за подаренных детей. Коллеги Павла с Comedy Club уже смеются с него и неоднократно намекали при выступлении, что Паша каблук. Вероятно, он задушил любовью жену и она уже скучает в его сладких объятьях.

Люди порой не понимают, что его партнёр становится центром вселенной, который определяет все события в его жизни. Бывает такое, что человек уже не замечает, что его любовь превращается в заболевание и вторая половина хочет сбежать от «слишком сильной любви».

Судя по резкой смене имиджа Утяшевой, она протестует. У неё даже взгляд поменялся. Может Паша боится, что жена уйдёт и поэтому не осознавая окружает супругу чрезмерным вниманием.


Светлана Гончарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Батрутдинов не дался, «повисла» на Крида: Бузова молниеносно отомстила Тимуру за его «безразличие»
Батрутдинов не дался, «повисла» на Крида: Бузова молниеносно отомстила Тимуру за его «безразличие»

«Режим игнор» и певица уже «лобызается» с Егором на глазах у Тимура

"Яйоож! Покажи бритольки!" Королёва напилась, пока Тарзан был в загуле

Это отчетливо видно на сторис певицы. Язык Наташи заплетается, а тело не слушается. Также, под градусом певица общается с собакой.

Дочь Ляйсан Утяшевой и Павла Воли осыпают драгоценностями
Дочь Ляйсан Утяшевой и Павла Воли осыпают драгоценностями

Спортсменка Ляйсан Утяшева поделилась новостью о том, что их маленькую дочь Софию осыпают драгоценностями. Второму ребенку гимнастки и шоумена Павла Воли еще…

Самое интересное