Скупой платит Кошкиной - Мартиросян попал в «лапы» любовницы-шантажерки

Мнение

Скупой платит Кошкиной - Мартиросян попал в «лапы» любовницы-шантажерки

«Не приемлю рядом с собой жадных людей», - говорит Яна, будто адресуя Гарику.

Сюжеты:

| | Вульгарный макияж и откровенные наряды! Ляйсан Утяшева скучает в объятиях Павла Воли

Вульгарный макияж и откровенные наряды! Ляйсан Утяшева скучает в объятиях Павла Воли

Сб 20 июля 2019, 08:16:52

Когда ласковый муж надоел, гимнастка ищет утешения в других мужчинах.

Пара Ляйсан Утяшевой и Павла Воли считается одной из самых примерных в шоу-бизнесе. Но видимо, Ляйсан надоел образ хорошей девочки с которым она у всех ассоциируется. Гимнастка превратилась из скромной затворницы в светскую львицу с вульгарным макияжем и откровенными нарядами. Утяшева шокировала пользователей нарядом, в котором появилась на улицах города. Девушка опубликовала stories, на котором у неё яркие, фиолетовые тени небрежно размазанные по лицу, глубокое декольте, интимный аксессуар на голое тело в виде галстука. «Совсем не похоже на стиль Ляйсан. Что произошло?», «Устала от сладкого пения мужа!», - пишут на странице гимнастки фанаты.

Паша Воля при любой возможности проявляет любовь к Ляйсан, он возносит её до небес и без устали благодарит за подаренных детей. Коллеги Павла с Comedy Club уже смеются с него и неоднократно намекали при выступлении, что Паша каблук. Вероятно, он задушил любовью жену и она уже скучает в его сладких объятьях.

Люди порой не понимают, что его партнёр становится центром вселенной, который определяет все события в его жизни. Бывает такое, что человек уже не замечает, что его любовь превращается в заболевание и вторая половина хочет сбежать от «слишком сильной любви».

Судя по резкой смене имиджа Утяшевой, она протестует. У неё даже взгляд поменялся. Может Паша боится, что жена уйдёт и поэтому не осознавая окружает супругу чрезмерным вниманием.


Светлана Гончарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Батрутдинов не дался, «повисла» на Крида: Бузова молниеносно отомстила Тимуру за его «безразличие»
Батрутдинов не дался, «повисла» на Крида: Бузова молниеносно отомстила Тимуру за его «безразличие»

«Режим игнор» и певица уже «лобызается» с Егором на глазах у Тимура

"Яйоож! Покажи бритольки!" Королёва напилась, пока Тарзан был в загуле

Это отчетливо видно на сторис певицы. Язык Наташи заплетается, а тело не слушается. Также, под градусом певица общается с собакой.

Дочь Ляйсан Утяшевой и Павла Воли осыпают драгоценностями
Дочь Ляйсан Утяшевой и Павла Воли осыпают драгоценностями

Спортсменка Ляйсан Утяшева поделилась новостью о том, что их маленькую дочь Софию осыпают драгоценностями. Второму ребенку гимнастки и шоумена Павла Воли еще…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное