Три ЭКО, гормоны и больницы: Кудрявцева впервые рассказала про «муки ада» ради дочери

Мнение

Три ЭКО, гормоны и больницы: Кудрявцева впервые рассказала про «муки ада» ради дочери

Телеведущая призналась, что безумно боялась повторить судьбу Заворотнюк и Фриске.

Сюжеты:

Три ЭКО, гормоны и больницы: Кудрявцева впервые рассказала про «муки ада» ради дочери «Все желанное — материально»: эзотерик рассказала, как сила мыслей влияет на судьбу Неприглядный вид и «памперсы» в штанах: Газманов оконфузился на концерте в Минске Нахамили Бузовой – Оскорблённая Оля «выкинет» из «Дома-2» неугодную участницу Паника, боль, отчаяние: Эрика покинула страну после возвращения Джанабаевой в «ВИА Гру»? Трижды мама в 43! Гусева спасла брак с Абашкиным новой беременностью «Подмять и сожрать». Рыжему из «Иванушек» предрекли несчастливое будущее из-за алкоголя «Продажная» победа 2.0. Алсу приведёт старшую дочь в «Голос. Дети» из мести? «Раз в четыре года»: что сулит 29 февраля огненным знакам зодиака Любовницы отнимают все деньги или как Безруков «забил» на обнищавших родителей? Что на самом деле творилось за кадром известных советских фильмов Прости других, прощен и сам: что не стоит делать 1 марта — эзотерик
Главная страница | Шоу-Бизнес | Язык без костей! Мать Африкантовой из «Дом-2» раскрыла беременность Донцовой

Язык без костей! Мать Африкантовой из «Дом-2» раскрыла беременность Донцовой

Сб 20 июля 2019, 08:14:12

Татьяна Владимировна в прямом эфире неоднократно подтвердила, что Майя находится в положении.

Участница скандального телепроекта «Дом-2» Майя Донцова на протяжении долгого времени пытается забеременеть от своего избранника Алексея Купина, но, к сожалению, серьёзные проблемы со здоровьем девушки меняют все планы пары. Однако недавно многие стали все же подозревать девушку в том, что она находится в ожидании малыша, скрывая от публики данное известие, возможно, избегая того, чтобы никто не сглазил.

Правда, долго тайна не смогла продержаться и мать Африкантовой из «Дом-2» раскрыла беременность Донцовой.

Татьяна Владимировна абсолютно всегда раскрывает даже самые сокровенные тайны участников, которые в принципе ее не касаются, вот и в этот раз Африкантова-старшая не смогла удержать свой язык за зубами и сдала секрет Алексея и Майи. Как говорится, язык у Тани без костей!

На своей страничке в Instagram Татьяна Владимировна решила пообщаться с пользователями в прямом эфире: вопросы о беременности своей любимой дочери женщина пропускала, якобы не замечала их появления, а вот на вопросы на счет пары Купина и Донцовой она отвечала с большим удовольствием.

«Я тоже рада, так как Майя очень хотела быть беременной», - говорит Африкантова, тем самым, подтверждая разговоры в сети.

Кроме того, сама Донцова не подтверждала данные слухи и не давала по поводу всего этого никаких комментариев, но и ее преданные поклонники уже не впервые задаются вопросом и замечают неладное в поведении участницы: девушка заметно поправилась, «обжорство», небольшие отеки, округлившийся животик, который уже выпирает из под обтягивающих футболок.

Возможно, девушка просто продолжает лечение, чтобы прийти к желаемому результаты и поправить здоровье, потому препараты так действуют на организм девушки – полнота, отечность, голод и прочее.

Также многие посчитали, что такие выходки Африкантовой только ради того, чтобы попасть на «Дом-2», видимо, после предыдущих позоров, аморальных выходок, и неадекватного поведения Татьяну уже не хотят пускать на порог шоу в качестве участницы.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Батрутдинов не дался, «повисла» на Крида: Бузова молниеносно отомстила Тимуру за его «безразличие»
Батрутдинов не дался, «повисла» на Крида: Бузова молниеносно отомстила Тимуру за его «безразличие»

«Режим игнор» и певица уже «лобызается» с Егором на глазах у Тимура

Участница шоу «Дом-2» Майя Донцова ждет ребенка от Алексея Купина
Участница шоу «Дом-2» Майя Донцова ждет ребенка от Алексея Купина

Медики настоятельно рекомендовали участнице программы «Дом-2» Майе Донцовой как можно скорее завести детей, так как из-за недуга она склонна к бесплодию.…

Самое интересное