Ни дня без алкоголя! Манукян «спаивает» Бузову ради денег певицы?

От редактора

Ни дня без алкоголя! Манукян «спаивает» Бузову ради денег певицы?

Появление друзей Давида стало очередным поводом «разогреться» шампанским с пивом.

«Ого, какой был красавчик!»: В Сети шокированы снимками молодого Владимира Познера

Мнение

«Ого, какой был красавчик!»: В Сети шокированы снимками молодого Владимира Познера

 От матери-француженки ведущему достались выразительные, но в то же время приятные черты лица.

Дана Борисова ушла в запой на Старый Новый год?

Мнение

Дана Борисова ушла в запой на Старый Новый год?

Кажется, телеведущая нашла, чем заменять запрещенные вещества.

Сюжеты:

«Смотрите и рыдайте, «нищеброды!» Эти Зодиаки достигают огромных успехов назло врагам Дана Борисова ушла в запой на Старый Новый год? Денег нет – друзей «смыло». Стаса Пьеху бросили «братики» прямо на отдыхе Тарасов заставляет жену назвать ребенка в честь компьютерной игры «Обезьяна знает, но молчит...» Женщины, готовые терпеть измены по восточному гороскопу — астролог Заложница образа «мегеры» или почему Юлия Такшина готова сниматься бесплатно Территория энергетических вампиров: Какие знаки зодиака способы питаться чужой энергией — эзотерик «Дешевый» вброс: Лохотрон с ЦСКА «убивает» карьеру Соболева Дзюба обозвал лучшего друга дауном, обидев тысячи больных детей Временные трудности: Как часы над кроватью могут испортить ауру Лицо, как у бабушки: Кожа Бузовой покрылась «старческими» пятнами Измены в крови. Люди какой группы крови не отличаются верностью — биоэнергетик
Главная страница | Шоу-Бизнес | Пьяный Харламов трусам не хозяин или как Седокова планирует уводить Гарика из семьи?

Пьяный Харламов трусам не хозяин или как Седокова планирует уводить Гарика из семьи?

Сб 20 июля 2019, 08:15:46

Певица намекнула, что у неё роман с юмористом Comedy Club.

Анна Седакова стала героиней шоу «50 вопросов» на YouTube-канале. Ведущий программы задавал случайные вопросы Анне, на которые она должна честно отвечать. На одном из них Аня прокололась, ведущий передачи Карен спросил: кто тебе больше нравится Харламов или Батрутдинов? Аня не долго думая ответила: «Харламов» и игриво улыбнулась. А после она разоткровенничалась, что сегодня проснулась с  любимым человеком. Вероятно, Аня заигралась и планирует уводить женатого Харламова из семьи.

Седокова давняя фанатка шоу Comedy Club и по ей словам мужчина с чувством юмора это прекрасно, к тому же она уже проговорилась, что у неё симпатия к Гарику. Юморист женат на Кристине Асмус, интересно как она планирует уводить Харламова? Седокова хитрая девушка и если её заинтересовал мужчина, она может придумать все, что угодно. Она может напоить Харламова – обычно, пьяный мужчина «трусам не хозяин», а дальше можно особо не стараться – перед Седоковой мало кто устоит.

По слухам в сети у Асмус и Харламова давно свободные отношения, а живут они вместе только из-за ребёнка. Об этом говорит раздельный отдых супругов, Кристину неоднократно замечали с другими мужчинами – на новогодних праздниках все таблоиды кричали о романе Асмус с Иваном Ургантом. Недавно Кристина написала, что у нее вновь не получается лететь с Гариком, видимо, актриса снова порадует хейтеров новыми слухами с мужчинами.


Светлана Гончарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Асмус заставила Харламова ревновать
Асмус заставила Харламова ревновать

Жена ведущего Comedy Club Гарика Харламова Кристина Асмус пришла посмотреть новый выпуск юмористического шоу. Однако то, что она рассказала в эфире,…

Гарик Харламов снял обручальное кольцо
Гарик Харламов снял обручальное кольцо

Резидент юмористической программы «Comedy Club» Гарик Харламов снял обручальное кольцо, что привело в замешательство добрую половину публики знаменитости.

«Харламов негодует»: Батрутдинов сбежал от Харламова, сняв новое шоу с Куценко - сеть
«Харламов негодует»: Батрутдинов сбежал от Харламова, сняв новое шоу с Куценко - сеть

Шоу Харламова и Батрутдинова оказалось неудачным, у Comedy club падают рейтинги - комики готовы к радикальным мерам.

Самое интересное