Стирка? Не, не слышал! Джиган вышел на публику в грязных «обносках»

От редактора

Стирка? Не, не слышал! Джиган вышел на публику в грязных «обносках»

 Вытянутые колени, неопрятная одежда — Самойловой, видимо, нет дела до внешности мужа.

Месть за «побои»? Омаров высмеял Бородину в Instagram

Мнение

Месть за «побои»? Омаров высмеял Бородину в Instagram

 Зина, похоже, не может выместить негатив в личном общении.

Пугачева прощается со всеми

Мнение

Пугачева прощается со всеми

 Примадонна замаливает грехи, прощает врагов и проводит много времени с детьми.

Сюжеты:

Девы, остановитесь: Какое качество помешает знаку в 2020 году — астролог Как сохранить женственность? Не растерять женскую энергию помогут советы эзотериков Кофе в постель: Cамых романтичных мужчин по знаку Зодиака назвал астролог Росгвардия запретит иметь охотникам более одного оружия Свадебный подарок! Бывший министр транспорта РФ подарил Гузеевой клинику за 1,5 млрд рублей? Врываются с ноги: Астролог назвал 4 самых дерзких знака зодиака Аспиранта МГУ «выкинули» из окна 7-о этажа на глазах полицейских Осторожнее в 2020: Глоба предупредил Тельцов о главной опасности года «Дом-2» уже не будет прежним: Екатерина Скалон изощренно «закрыла рот» Ксении Бородиной на шоу Случайна вспышка - интрижка! Бузова «закрутила» роман с другим прямо перед свадьбой с Давой Кабаева, как ширма – Путин расстался с гимнасткой еще 10 лет назад Пушечное мясо без души - Почему преступления ЧВК Вагнера не должны беспокоить Россию
Главная страница | Шоу-Бизнес | Мажор из помойки! Влад Кадони поднял на смех участницу «Дом-2» за кредит на зубы

Мажор из помойки! Влад Кадони поднял на смех участницу «Дом-2» за кредит на зубы

Сб 20 июля 2019, 02:38:40

Телеведущий забыл, как ему жилось на три копейки.

Во вчерашнем выпуске «Дом-2» Влад Кадони перешёл все грани и отчитал 23-летнюю участницу за то, что она хотела быть красивой и соответствовать современным девушкам. Началось с того, что Кристина назвала своего парня скупым на подарки и пожаловалась Ксении Бородиной, что Никита Уманский не помогает ей финансово. Влад набросился на девушку за эти слова и потребовал объяснений. «С каких это пор на телепроекте выбирают за размер кошелька? Здесь в первую очередь чувства решают», - сказал телеведущий.

Саймон попытался защитить Никиту. Он сказал, что Никита не скупой и если бы не обвинения участницы, то он бы в ближайшее время погасил её кредит. После слов про займ, Кадони стал задыхаться от смеха и издеваться над участницей, задавая каверзные вопросы: «На что миллион то брала? Миллион во рту? Зубы сделала?». Влад поднял на смех участницу «Дом-2» за кредит на зубы и не думал останавливаться, он пытался узнать на что молодая девушка потратила миллион рублей. На глазах участницы стали наворачиваться слезы и девушка молча кивнула головой, чтобы телеведущий прекратил измываться.

Если вспомнить, каким Влад пришёл на шоу, то многие его не узнают. Таких как Кадони называют – мажор из помойки. Он был неуверенным в себе, скромно одевался, ходил по разным телепроектам, чтобы подзаработать и сегодня взять кредит для него смешно. Большинство людей в России так живут и не видят в этом ничего постыдного.

Пользователи осудили Влада за унижение Кристины. «Тебя не красит это как мужчину!», «Сам весь переделанный, молчал бы», - оставили хейтеры на странице Влада.


Светлана Гончарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Дом-2»: Влад Кадони разыскивает экстрасенса в Instagram
«Дом-2»: Влад Кадони разыскивает экстрасенса в Instagram

Ведущий «Дом-2» Влад Кадони удивил пользователей Сети своими поисками экстрасенса. Поклонники сразу же вспомнили время, когда сам Кадони был участником…

«Дом-2»: Влад Кадони заменит Ольгу Бузову
«Дом-2»: Влад Кадони заменит Ольгу Бузову

Влад Кадони заменит Ольгу Бузову на телепроекте «Дом-2». Ожидается, что уже в апреле она покинет периметр. 

Влад Кадони учит подписчиков магии предсказаний
Влад Кадони учит подписчиков магии предсказаний

Ведущий популярной телестройки «Дом-2» Влад Кадони решил научить своих подписчиков магии предсказаний. Соответствующая запись появилась под фото телеведущего в…

Самое интересное