Обратная сторона Black Star или как Тимати «издевается» над артистами

От редактора

Обратная сторона Black Star или как Тимати «издевается» над артистами

Отсутствие отпуска и приверженность империи лейбла – чего не вытерпят рэперы ради больших денег.

Якубовича на пенсию! Эрнст нашел нового ведущего на «Поле чудес»

Мнение

Якубовича на пенсию! Эрнст нашел нового ведущего на «Поле чудес»

Похоже, Иван Ургант уже готовится к съёмках «усатой» передачи.

«Рогатый» Прилучный оплатил Муцениеце отдых с любовником?

Мнение

«Рогатый» Прилучный оплатил Муцениеце отдых с любовником?

Агата, видимо, не постеснялась «использовать» мужа ради выгоды.

Сюжеты:

Деньги не пахнут! Моргенштерн бросил беременную Клаву Коку ради дочки олигарха «Рогатый» Прилучный оплатил Муцениеце отдых с любовником? Якубовича на пенсию! Эрнст нашел нового ведущего на «Поле чудес» Фонтан удовольствий: От чего «тают» Весы и Львы Разрушает семьи: Почему кипарис опасно держать дома Обратная сторона Black Star или как Тимати «издевается» над артистами Платона придется вернуть! Сестра Фриске нашла способ «прижать хвост» Шепелеву Задом в дверь, носом в щель: Как на Китайский Новый Год обрести финансовое благополучие Трясётся от страха: Тайсон боится давать бой Усику, прикрываясь Западом Свадьба по залёту?! Пугачёва заставит внука Дени жениться на «простолюдинке» Пора действовать: Завтра решительность поможет Стрельцам достичь целей Путаница в днях - только начало: 46-летняя Высоцкая начала терять память?
Главная страница | Шоу-Бизнес | До свадьбы рукой подать? Собчак «засветила» обручальное кольцо

До свадьбы рукой подать? Собчак «засветила» обручальное кольцо

Сб 20 июля 2019, 06:00:35

Светская львица недавно вернулась с заграничного отдыха с Богомоловым.

В прошлом году измена Ксении Собчак, которая предала своего супруга Максима Виторгана, стала одной из самых обсуждаемых новостей российского шоу-бизнеса. Впрочем, недавно появился повод, способный потягаться с предыдущим топиком, ведь Собчак «засветила» обручальное кольцо, судя по всему, подаренное её новым возлюбленным Константином Богомоловым. Долгое время пара не спешила афишировать свои отношения, но 14 июля режиссёр «Театра на Малой Бронной» загрузил в Instagram публикацию, на которой он наслаждался ездой на яхте вместе со скандальной блондинкой. Видимо, Богомолов выбрал заграничную поездку для того, чтобы сделать предложение своей возлюбленной в наиболее романтических и уединённых условиях. Ещё 5 июля на снимках Собчак не было никаких колец на безымянном пальце, а уже сегодня в её микроблоге появился снимок, на котором она продемонстрировала все украшения, надетые на правую руку.

Вероятно, до свадьбы Ксении уже рукой подать, ведь помимо всевозможных браслетов, светская львица похвасталась весьма внушительным кольцом, которое, скорее всего, было подарено ей Константином Богомоловым. Вряд ли стоит винить Собчак за излишнюю откровенность, ведь в данный момент она является абсолютно свободной женщиной, чему способствовал развод с Виторганом. Что касается Богомолова, с момента публикации его совместного отдыха с Собчак он не загрузил в свой аккаунт ни одной записи. Видимо, новый избранник Ксении является весьма закрытым человеком и не спешит делиться с поклонниками деталями своей личной жизни. Впрочем, Виторгана не стоит считать слабым звеном в данном любовном треугольнике, так как СМИ активно приписывают ему роман с 28-летней актрисой Нино Нинидзе, которая уже не раз появлялась в публикациях на его странице в соцсетях.


Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Собчак «засветила» обручальное кольцо на пальце. Назло Виторгану?
Собчак «засветила» обручальное кольцо на пальце. Назло Виторгану?

 Только Богомолов мог решиться на столь ответственный шаг.

Настя Каменских показала кольцо на безымянном пальце
Настя Каменских показала кольцо на безымянном пальце

Певица Настя Каменских показала своим поклонникам кольцо на безымянном пальце. Снимок, на котором знаменитость демонстрирует обручальное кольцо, появился в её…

«Рвусь на британский флаг»: Виторган мечется между разводом и спасением семьи
«Рвусь на британский флаг»: Виторган мечется между разводом и спасением семьи

Актёр переживает из-за испортившихся отношений с супругой.

Самое интересное