Жена Лепса скрывает детей от алкозависимого отца

От редактора

Жена Лепса скрывает детей от алкозависимого отца

К такому выводу пришли в Сети, ведь большую часть времени семейство Григория проводит вдали от него…

Бузова «нюхает» прямо на сцене: фанаты доказали «наркоманию» певицы

Мнение

Бузова «нюхает» прямо на сцене: фанаты доказали «наркоманию» певицы

 Зрители концерта лицезрели и даже успели заснять, как «нечто» оказалось возле носа Ольги.

Одинокий волк или «голубой»: Почему звезда «Битвы экстрасенсов» Константин Гецати игнорирует девушек?

Мнение

Одинокий волк или «голубой»: Почему звезда «Битвы экстрасенсов» Константин Гецати игнорирует девушек?

Даже продюсерам шоу на ТНТ не удалось свести брутального мужчину с потенциальными возлюбленными.

Сюжеты:

Ненужные офицеры ЦСН ФСБ «А» и «В» бегут с Сирию под «флагом» ЧВК Вагнера Одинокий волк или «голубой»: Почему звезда «Битвы экстрасенсов» Константин Гецати игнорирует девушек? Диета жизни: Ученые рассказали, как защититься от рака Чеченский спецназ в составе ССО ГРУ будет воевать за наркотрафик в Афганистане Губина сломила тяжелая судьба или как Николаев с Зацепиным «затравили» Андрея до такого состояния? «Страшнее кошки зверя нет!» Доказано, что домашние любимцы порабощают разум хозяев – эксперт «Раньше, я боялся перемен, а теперь я счастлив!»: Максим Фадеев намекает на свадьбу с Серябкиной этой осенью? Интимная жизнь лечит больные суставы - Медики Сибирский дракон вернулся! Чудовище с Нибиру повалило тысячи деревьев в Гомеле - эксперт 2-я бригада спецназа ВДВ ценой своей жизни приблизила конец войны в Сирии Спецназ ССО ГРУ и ВВС России ликвидировали лидера чеченской ЧВК в Сирии Туристы в безопасности: Российские ВКС сбили Дракона с Нибиру в Крыму
| | До свадьбы рукой подать? Собчак «засветила» обручальное кольцо

До свадьбы рукой подать? Собчак «засветила» обручальное кольцо

Сб 20 июля 2019, 06:00:35

Светская львица недавно вернулась с заграничного отдыха с Богомоловым.

В прошлом году измена Ксении Собчак, которая предала своего супруга Максима Виторгана, стала одной из самых обсуждаемых новостей российского шоу-бизнеса. Впрочем, недавно появился повод, способный потягаться с предыдущим топиком, ведь Собчак «засветила» обручальное кольцо, судя по всему, подаренное её новым возлюбленным Константином Богомоловым. Долгое время пара не спешила афишировать свои отношения, но 14 июля режиссёр «Театра на Малой Бронной» загрузил в Instagram публикацию, на которой он наслаждался ездой на яхте вместе со скандальной блондинкой. Видимо, Богомолов выбрал заграничную поездку для того, чтобы сделать предложение своей возлюбленной в наиболее романтических и уединённых условиях. Ещё 5 июля на снимках Собчак не было никаких колец на безымянном пальце, а уже сегодня в её микроблоге появился снимок, на котором она продемонстрировала все украшения, надетые на правую руку.

Вероятно, до свадьбы Ксении уже рукой подать, ведь помимо всевозможных браслетов, светская львица похвасталась весьма внушительным кольцом, которое, скорее всего, было подарено ей Константином Богомоловым. Вряд ли стоит винить Собчак за излишнюю откровенность, ведь в данный момент она является абсолютно свободной женщиной, чему способствовал развод с Виторганом. Что касается Богомолова, с момента публикации его совместного отдыха с Собчак он не загрузил в свой аккаунт ни одной записи. Видимо, новый избранник Ксении является весьма закрытым человеком и не спешит делиться с поклонниками деталями своей личной жизни. Впрочем, Виторгана не стоит считать слабым звеном в данном любовном треугольнике, так как СМИ активно приписывают ему роман с 28-летней актрисой Нино Нинидзе, которая уже не раз появлялась в публикациях на его странице в соцсетях.


Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Собчак «засветила» обручальное кольцо на пальце. Назло Виторгану?
Собчак «засветила» обручальное кольцо на пальце. Назло Виторгану?

 Только Богомолов мог решиться на столь ответственный шаг.

Настя Каменских показала кольцо на безымянном пальце
Настя Каменских показала кольцо на безымянном пальце

Певица Настя Каменских показала своим поклонникам кольцо на безымянном пальце. Снимок, на котором знаменитость демонстрирует обручальное кольцо, появился в её…

«Рвусь на британский флаг»: Виторган мечется между разводом и спасением семьи
«Рвусь на британский флаг»: Виторган мечется между разводом и спасением семьи

Актёр переживает из-за испортившихся отношений с супругой.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное