Жена Лепса скрывает детей от алкозависимого отца

От редактора

Жена Лепса скрывает детей от алкозависимого отца

К такому выводу пришли в Сети, ведь большую часть времени семейство Григория проводит вдали от него…

Бузова «нюхает» прямо на сцене: фанаты доказали «наркоманию» певицы

Мнение

Бузова «нюхает» прямо на сцене: фанаты доказали «наркоманию» певицы

 Зрители концерта лицезрели и даже успели заснять, как «нечто» оказалось возле носа Ольги.

Одинокий волк или «голубой»: Почему звезда «Битвы экстрасенсов» Константин Гецати игнорирует девушек?

Мнение

Одинокий волк или «голубой»: Почему звезда «Битвы экстрасенсов» Константин Гецати игнорирует девушек?

Даже продюсерам шоу на ТНТ не удалось свести брутального мужчину с потенциальными возлюбленными.

Сюжеты:

Ненужные офицеры ЦСН ФСБ «А» и «В» бегут с Сирию под «флагом» ЧВК Вагнера Одинокий волк или «голубой»: Почему звезда «Битвы экстрасенсов» Константин Гецати игнорирует девушек? Диета жизни: Ученые рассказали, как защититься от рака Чеченский спецназ в составе ССО ГРУ будет воевать за наркотрафик в Афганистане Губина сломила тяжелая судьба или как Николаев с Зацепиным «затравили» Андрея до такого состояния? «Страшнее кошки зверя нет!» Доказано, что домашние любимцы порабощают разум хозяев – эксперт «Раньше, я боялся перемен, а теперь я счастлив!»: Максим Фадеев намекает на свадьбу с Серябкиной этой осенью? Интимная жизнь лечит больные суставы - Медики Сибирский дракон вернулся! Чудовище с Нибиру повалило тысячи деревьев в Гомеле - эксперт 2-я бригада спецназа ВДВ ценой своей жизни приблизила конец войны в Сирии Спецназ ССО ГРУ и ВВС России ликвидировали лидера чеченской ЧВК в Сирии Туристы в безопасности: Российские ВКС сбили Дракона с Нибиру в Крыму
| | Не украл, а позаимствовал. Шепс может готовить собственную «Битву экстрасенсов»

Не украл, а позаимствовал. Шепс может готовить собственную «Битву экстрасенсов»

Пт 19 июля 2019, 19:56:32

Победитель шоу уже готовит форум для обучения магии и сакральным знаниям.

 

После победы в одном из сезонов «Битвы экстрасенсов» Александр Шепс продолжает общаться с фанатами и заниматься магией. Недавно он сообщил, что выберет «избранных» и вместе с ними отправился в неизвестное место на 2-дневный семинар. Там он научит людей сакральным знаниям, расскажет о магии и поможет новичкам раскрыть необычные способности. «Семинар позволит нескольким избранным участникам всколыхнуть свою жизнь и свое сознание», – на странице в Instagram Шепс активно рекламирует свой проект.

 

Стоит отметить, что после расследования Соболева «Идущие к черту» шоу «Битва экстрасенсов» значительно потеряло доверие зрителей. Как утверждают создатели «Идущие к черту», все происходящее на этом телепроекте постановка, а места участников куплены еще до съемок. Несмотря на это, Шепс все равно пользуется популярностью, и люди часто обращаются к нему за помощью. Почему бы ему не пойти дальше и не запустить более масштабный проект, который «затмит» скандально известную «Битву»?

Шепс может готовить собственную «Битву экстрасенсов». По крайней мере, первый шаг уже сделан. Вполне вероятно, что его шоу будет «непродажным», а реальные люди будут показывать магические способности и одновременно улучшать их вместе с его помощью.

Несмотря на то, что подобный формат уже есть, это точно никого не остановит. Не украл идею, а позаимствовал, так сказать. За несколько лет отношение к Шепсу сложилось исключительно положительное, так что люди смогут ему поверить.


Марго Мирная

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Александр Шепс повторно воссоединился с Мэрлин Кэрро
Александр Шепс повторно воссоединился с Мэрлин Кэрро

Благодаря размещенному в Instagram посту стало известно о повторном воссоединении звезд «Битвы экстрасенсов» Александра Шепса и Мэрлин Кэрро. Таким образом,…

«Битва стальных экстрасенсов»: Александр Шепс признался в сокрытии грехов
«Битва стальных экстрасенсов»: Александр Шепс признался в сокрытии грехов

Победитель 14-ой битвы экстрасенсов Александр Шепс оставил признание о своей жизни в своем Instagram.

Медиум Александр Шепс вычислил победителя шоу «Песни»
Медиум Александр Шепс вычислил победителя шоу «Песни»

Медиум Александр Шепс, одержавший уверенную победу в 14-ом сезоне телешоу «Битва экстрасенсов», нанёс визит участникам шоу «Песни. Реалити», заявив о том, что…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное