Забрала болезнь мужа? Вдова Караченцова усыхает на глазах

От редактора

Забрала болезнь мужа? Вдова Караченцова усыхает на глазах

Парик, гримм, закрытое платье в пол — неспроста Людмила Поргина пыталась скрыть свою настоящую…

Ни дня без алкоголя! Манукян «спаивает» Бузову ради денег певицы?

Мнение

Ни дня без алкоголя! Манукян «спаивает» Бузову ради денег певицы?

Появление друзей Давида стало очередным поводом «разогреться» шампанским с пивом.

«Ого, какой был красавчик!»: В Сети шокированы снимками молодого Владимира Познера

Мнение

«Ого, какой был красавчик!»: В Сети шокированы снимками молодого Владимира Познера

 От матери-француженки ведущему достались выразительные, но в то же время приятные черты лица.

Сюжеты:

Денег нет – друзей «смыло». Стаса Пьеху бросили «братики» прямо на отдыхе Тарасов заставляет жену назвать ребенка в честь компьютерной игры «Обезьяна знает, но молчит...» Женщины, готовые терпеть измены по восточному гороскопу — астролог Заложница образа «мегеры» или почему Юлия Такшина готова сниматься бесплатно Территория энергетических вампиров: Какие знаки зодиака способы питаться чужой энергией — эзотерик «Дешевый» вброс: Лохотрон с ЦСКА «убивает» карьеру Соболева Дзюба обозвал лучшего друга дауном, обидев тысячи больных детей Временные трудности: Как часы над кроватью могут испортить ауру Лицо, как у бабушки: Кожа Бузовой покрылась «старческими» пятнами Измены в крови. Люди какой группы крови не отличаются верностью — биоэнергетик «Целуйтесь перед сном!»: Известный эзотерик рассказал о ритуалах, которые сохранят счастье в доме Зеркало души: Что скрывают люди с карими глазами, рассказал эзотерик
Главная страница | Шоу-Бизнес | Ани Лорак без зубов и уха опозорилась неудачной «подтяжкой» в фотошоп

Ани Лорак без зубов и уха опозорилась неудачной «подтяжкой» в фотошоп

Пт 19 июля 2019, 16:00:52

Певица превратила себя в настоящего монстра избавляясь от дефектов во внешности.

Ани Лорак опубликовала редкое фото, на котором похвасталась необычными изменениями во внешности. Певица сильно похудела, перекрасила и нарастила длинные волосы и удивила невероятной молодостью. Вот только через несколько секунд сразу бросается в глаза грубый фотошоп, который выдает настоящую «красоту» певицы – звезда без зубов и уха превратив себя в монстра опозорилась неудачной «подтяжкой» лица. На кадре видно, что за загадочной улыбкой девушки находятся лишь два зуба – остальные она неудачно замазала. Не менее странным смотрится отсутствие половины левой ушной раковины. Исключая неестественно натянутое лицо девушки и впадины на теле от попыток убрать лишний жирок Каролина выглядит великолепно, в чем ей признались фанаты потоком лести и комплиментов.

Певица вновь намекнула на проблемы с самооценкой. Несмотря на природную красоту, Ани стыдится себя настоящую. Это не удивительно, ведь после предательства супруга на нее ополчились поклонники: сначала раскритиковали за лохматость, изъяны на лице и ужасные наряды, вскоре клеймили «квазимодо», сравнили с «медведем в перьях» и уличили в отсутствии вкуса. Это могло добить самооценку звезды и теперь она стыдится показывать настоящую себя: лицо без макияжа она всегда скрывает под объемными очками и прикрывает кепкой, не снимается вблизи и максимально отворачивается. Качественные снимки звезда подвергает сильной обработке, извращается над своей внешностью и скрывает возраст, из-за чего размазывает настоящие черты.

Не исключено, что помимо поклонников на Ани негативно влияет ее мужчина. Сейчас певица редко выступает, игнорирует шоу и практически не общается с фанатами. Сама артистка просит ее не беспокоить и заявляет, что наслаждается отношениями.

Однако учитывая репутацию тирана Егора Глеба не исключено, что мужчина посадил ее на поводок и глумится над возрастной любовницей, которая уже привыкла терпеть унижения от мужчин.


Валерия Колесник

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Глаза друг друга посылают: Кривой фотошоп испортил лицо Ани Лорак
Глаза друг друга посылают: Кривой фотошоп испортил лицо Ани Лорак

 Певица решила при помощи большого декольте отвлечь внимание от лица, на котором заметны следы редактирования.

Ани Лорак шокировала фанов странным селфи
Ани Лорак шокировала фанов странным селфи

Украинская певица Ани Лорак в одной из социальных сетей опубликовала селфи, на котором запечатлено лицо артистки. Некоторые подписчики не одобрили снимок…

«Старая утка»: Ани Лорак опозорилась накачанными губами в Instagram
«Старая утка»: Ани Лорак опозорилась накачанными губами в Instagram

Красавица-артистка Ани Лорак на днях подверглась жёсткой критике со стороны своих поклонников в Instagram. Причиной этого стали неестественно большие губы,…

Самое интересное