Обратная сторона Black Star или как Тимати «издевается» над артистами

От редактора

Обратная сторона Black Star или как Тимати «издевается» над артистами

Отсутствие отпуска и приверженность империи лейбла – чего не вытерпят рэперы ради больших денег.

Якубовича на пенсию! Эрнст нашел нового ведущего на «Поле чудес»

Мнение

Якубовича на пенсию! Эрнст нашел нового ведущего на «Поле чудес»

Похоже, Иван Ургант уже готовится к съёмках «усатой» передачи.

«Рогатый» Прилучный оплатил Муцениеце отдых с любовником?

Мнение

«Рогатый» Прилучный оплатил Муцениеце отдых с любовником?

Агата, видимо, не постеснялась «использовать» мужа ради выгоды.

Сюжеты:

«Рогатый» Прилучный оплатил Муцениеце отдых с любовником? Якубовича на пенсию! Эрнст нашел нового ведущего на «Поле чудес» Фонтан удовольствий: От чего «тают» Весы и Львы Разрушает семьи: Почему кипарис опасно держать дома Обратная сторона Black Star или как Тимати «издевается» над артистами Платона придется вернуть! Сестра Фриске нашла способ «прижать хвост» Шепелеву Задом в дверь, носом в щель: Как на Китайский Новый Год обрести финансовое благополучие Трясётся от страха: Тайсон боится давать бой Усику, прикрываясь Западом Свадьба по залёту?! Пугачёва заставит внука Дени жениться на «простолюдинке» Пора действовать: Завтра решительность поможет Стрельцам достичь целей Путаница в днях - только начало: 46-летняя Высоцкая начала терять память? Оля платит - Дава тратит? Манукян опозорился браслетом GUCCI за 310 тысяч
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Лиза и ее 11 калорий». Дочь Пугачевой случайно выдала «тиранию» Максима

«Лиза и ее 11 калорий». Дочь Пугачевой случайно выдала «тиранию» Максима

Пт 19 июля 2019, 14:00:09

Алла может считать каждый грамм еды и изнурять себя на «волшебных» тренажерах по указке мужа.

Максим Галкин опубликовал забавный ролик «Лиза и ее 11 калорий», в котором дочь Пугачевой случайно выдала «тиранию» отца. На видео малышка рассказывает о тренажере, на котором сожгла целых 11 калорий. «Видишь, даже майка больше стала», - похвасталась Лиза результатом тренировки, и оттягивая в сторону, а затем разглаживая футболку по животику продемонстрировала результат стремительного похудания.

Довольно странно, что 5-летняя девочка так много знает о занятиях на тренажерах, подсчете калорий и «проблемных зонах». Учитывая подсознательное стремление малышей подражать родителям, перенимать их манеру поведения, образ мыслей и привычки нельзя исключать, что малышка лишь скопировала заскоки матери.

Алла Борисовна всегда гордилась «добротным» телом и пышной фигурой, однако резко похудела за короткий период времени. Сейчас Примадонна гордится фигурой молодухи, а ведь вес в ее возрасте уходит крайне тяжело – Алле пришлось приложить немало усилий, чтобы добиться столь видимого результата. На такие жертвы ее мог вынудить молодой муж.

Шоумен буквально помешался на фигуристости, сильно переживал из-за собственных набранных килограммов, высмеивал полноту и мечтал сбросить лишний вес. Именно он своими шутками и косыми взглядами на стройных красоток мог заставить немолодую супругу заняться своей формой и избавиться от лишнего жирка.

Алла стыдится говорить о методах похудения и отрицает всяческие диеты и физические тренировки, без чего, очевидно, она не добилась бы такого результата и красивого тела. Это может быть связано с тиранией Максима: Галкин может терроризировать 70-летнюю Аллу и заставлять ее заниматься собственным телом, считать каждую калорию и граммы съеденной пищи вместе с ним. Сейчас Галкин заметно стал меньше, а Алла все еще тает на глазах.

Влюбленный взгляд супруга, его гордость и желание вновь гулять и отдыхать вместе стало приятным бонусом за жертвы Аллы.


Валерия Колесник

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Спит с камбоджийцем, а приворот делает на Галкина: Барановская запуталась в любовных романах
Спит с камбоджийцем, а приворот делает на Галкина: Барановская запуталась в любовных романах

Телеведущая «потащила» детей в Камбоджу, чтобы пройти между двух камней и изменить свою судьбу.

Ночнушка от Арчера, плётка и засос: Бузова и директор провели ночь в общем номере
Ночнушка от Арчера, плётка и засос: Бузова и директор провели ночь в общем номере

Совместный ужин в 3 часа ночи и помятое постельное бельё двухспальной кровати говорят о многом.

Дочь Аллы Пугачевой становится похожа на свою сестру
Дочь Аллы Пугачевой становится похожа на свою сестру

Алла Борисовна Пугачева опубликовала в своей социальной сети в Instagram видео, где ее трехлетняя дочь Лиза от Максима Галкина отбивает мяч спортивной…

Самое интересное