Побрезговала Волочковой? Бузова не рискнула целовать балерину в губы

От редактора

Побрезговала Волочковой? Бузова не рискнула целовать балерину в губы

Хотя «трезвая» Анастасия, судя по всему, рассчитывала на взаимность.

Любят только деньги или почему вдова Круга отгоняет девушек от сына

Мнение

Любят только деньги или почему вдова Круга отгоняет девушек от сына

Ирина, похоже, беспокоится за отношения наивного юноши.

Сюжеты:

Учатся «стрельбе под пиво»: Офицер «Альфы» раскритиковал уровень подготовки спецназа ФСБ «Сами и шагу ступить не могут». Женщины, которым нужна постоянная опека — астролог «По щучьему велению». Какие приятные изменения коснутся Водолеев — астролог «Родинка на пальце предсказывает богатство!»: Эзотерик рассказал о значении отметок на теле Кирилл привел в дом мужчину или почему Нагиев отрекся от сына? Чересчур много планов: Туктамышева рискует раньше времени уйти из фигурки Сломанная детская челюсть вскрыла опасность подмосковного горнолыжного курорта Морщины и «брыли»... Анита Цой скрывает старение нелепым фотошопом Близнецы-психологи или как самый «болтливый» Зодиак изменит жизнь друзей Чемпионка «сдулась»: Косторная набрала лишний вес и разучилась прыгать тройные «Сила лунного притяжения»: астролог сообщает, что Весам 29 февраля придётся не сладко Пока, Италия! Коронавирус вынудит россиян отдать предпочтение отечественным горнолыжным курортам
Главная страница | Шоу-Бизнес | Гузеева «спалила» проблемы с мужем. Новая «подружка» Ирины Шейк?

Гузеева «спалила» проблемы с мужем. Новая «подружка» Ирины Шейк?

Пт 19 июля 2019, 12:00:38

Ларису, видимо, тоже предал муж с условной «Леди Гагой».

 Долгие годы Лариса Гузеева помогает строить счастье в рамках проекта «Давай поженимся!» в то время, как сама едва справляется с семейными проблемами. Как известно, главная «сваха» страны вышла замуж в третий раз за Игоря Бухарева и этот брак не только стал самым длительным в жизни Ларисы, но и самым счастливым, однако, так ли это до сих пор? В последнее время ведущая активно занялась продвижением аккаунта в Instagram, вот только в кадре уже давно не появляется Игорь. К тому же, и в поведении дочери Гузеевой заметны изменения: депрессивные фото в аккаунте девушки явно говорят о нестабильном эмоциональном фоне. А новым увлечением Лариса буквально «спалила» проблемы в семье: неожиданно ведущая занялась приготовлением варенья, в то время, как ранее едва отличалась кулинарными способностями, словно в готовке Гузеева нашла способ отвлечься от неудач.

 Ведь даже на вопросы журналистов о скандальном любовном треугольнике Леди Гаги, Купера и Шейк «сваха» предпочла отказаться от комментариев, ссылаясь на дела с вареньем. Не исключено, что Ларису мог тоже предать муж с условной «Леди Гагой» и теперь ведущая рискует стать новой «подружкой по несчастью» Ирины Шейк, и потому решила держать нейтралитет, чтобы не усугубить личные проблемы в семье. Так или иначе, а поведение Гузеевой оставляет за собой много спорных вопросов.


Анастасия Стратьева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ведущая «Давай поженимся» Лариса Гузеева перестала общаться с сыном
Ведущая «Давай поженимся» Лариса Гузеева перестала общаться с сыном

Ведущая известного проекта «Давай поженимся» Лариса Гузеева уже несколько лет помогает людям обрести счастье, однако в своей семье наладить отношения она не…

Лариса Гузеева заподозрила спруга в измене
Лариса Гузеева заподозрила спруга в измене

Лариса Гузеева, ведущая проекта «Давай поженимся!», недавно попала в кулинарное шоу «Смак». Во время эфира она сообщила Ивану Урганту, что однажды заподозрила…

Лариса Гузеева не подтвердила слухи о закрытии шоу «Давай поженимся»
Лариса Гузеева не подтвердила слухи о закрытии шоу «Давай поженимся»

Телевизионная ведущая этой программы Лариса Гузеева не подтвердила слухи о закрытии шоу «Давай поженимся». Многочисленные разговоры о подобной возможности…

Самое интересное