Наказание за «жирного» или почему Фадеев бросил Майами на растерзание Щербакову?

Мнение

Наказание за «жирного» или почему Фадеев бросил Майами на растерзание Щербакову?

На шоу «Что было дальше?» у Олега чуть не выступили слёзы — настолько жёсткие шутки сыпались из уст…

Забирает всё — до последнего… Бедолага Тимати страдает от «тирании» Решетовой

Мнение

Забирает всё — до последнего… Бедолага Тимати страдает от «тирании» Решетовой

«Кошка моя, Айфон мой!! Ещё вопросы??» - написала разярённая модель под фото у рэпера.

Сюжеты:

Забирает всё — до последнего… Бедолага Тимати страдает от «тирании» Решетовой Офицер спецназа ЦСН ФСБ «Альфа» рассказал об экипировке США в рядах ССО ГРУ Наказание за «жирного» или почему Фадеев бросил Майами на растерзание Щербакову? Тимур позарился на Волю? Ляйсан Утяшева публично «оскорбила» Батрутдинова Спасибо, что живой: Два бойца «морских котиков» пережили смертельные ранения благодаря бронежилетам Историю первого «русского» спецназа рассказали западные СМИ «Ануннак труба шатал!» Потерявший управление НЛО сломал крышу дома в Подмосковье - эксперт Лучше аборт, чем ребёнок от любовника? Шурыгина избавилась от незапланированной беременности Чеченский СОБР «Терек» ликвидировал «хулиганов» из «Севера» в ДНР — эксперт Старушка при смерти, а он гуляет! Алибасов бросил Федосееву-Шукшину одну на больничной койке «Не стоило детей рожать!» – Волочкова упрекнула больную раком Заворотнюк за ЭКО Корабль тонет, «крысы» бегут. Шестой резидент Comedy Club «сбежал» за границу
| | Гузеева «спалила» проблемы с мужем. Новая «подружка» Ирины Шейк?

Гузеева «спалила» проблемы с мужем. Новая «подружка» Ирины Шейк?

Пт 19 июля 2019, 12:00:38

Ларису, видимо, тоже предал муж с условной «Леди Гагой».

 Долгие годы Лариса Гузеева помогает строить счастье в рамках проекта «Давай поженимся!» в то время, как сама едва справляется с семейными проблемами. Как известно, главная «сваха» страны вышла замуж в третий раз за Игоря Бухарева и этот брак не только стал самым длительным в жизни Ларисы, но и самым счастливым, однако, так ли это до сих пор? В последнее время ведущая активно занялась продвижением аккаунта в Instagram, вот только в кадре уже давно не появляется Игорь. К тому же, и в поведении дочери Гузеевой заметны изменения: депрессивные фото в аккаунте девушки явно говорят о нестабильном эмоциональном фоне. А новым увлечением Лариса буквально «спалила» проблемы в семье: неожиданно ведущая занялась приготовлением варенья, в то время, как ранее едва отличалась кулинарными способностями, словно в готовке Гузеева нашла способ отвлечься от неудач.

 Ведь даже на вопросы журналистов о скандальном любовном треугольнике Леди Гаги, Купера и Шейк «сваха» предпочла отказаться от комментариев, ссылаясь на дела с вареньем. Не исключено, что Ларису мог тоже предать муж с условной «Леди Гагой» и теперь ведущая рискует стать новой «подружкой по несчастью» Ирины Шейк, и потому решила держать нейтралитет, чтобы не усугубить личные проблемы в семье. Так или иначе, а поведение Гузеевой оставляет за собой много спорных вопросов.


Анастасия Стратьева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ведущая «Давай поженимся» Лариса Гузеева перестала общаться с сыном
Ведущая «Давай поженимся» Лариса Гузеева перестала общаться с сыном

Ведущая известного проекта «Давай поженимся» Лариса Гузеева уже несколько лет помогает людям обрести счастье, однако в своей семье наладить отношения она не…

Лариса Гузеева заподозрила спруга в измене
Лариса Гузеева заподозрила спруга в измене

Лариса Гузеева, ведущая проекта «Давай поженимся!», недавно попала в кулинарное шоу «Смак». Во время эфира она сообщила Ивану Урганту, что однажды заподозрила…

Лариса Гузеева не подтвердила слухи о закрытии шоу «Давай поженимся»
Лариса Гузеева не подтвердила слухи о закрытии шоу «Давай поженимся»

Телевизионная ведущая этой программы Лариса Гузеева не подтвердила слухи о закрытии шоу «Давай поженимся». Многочисленные разговоры о подобной возможности…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное