«Марш домой!» - Потап публично уличил Каменских в измене

Мнение

«Марш домой!» - Потап публично уличил Каменских в измене

 Брак двух знаменитостей рушится на глазах у тысяч пользователей.

Сюжеты:

«Подтянула» грудь до ушей - Юля Барановская спасает «пропитую» красоту пластикой «Марш домой!» - Потап публично уличил Каменских в измене «Мой внук - аннунак!»: Клоуны-пришельцы превращают детей в марионеток «В тумане» дыма и без штанов или как «Яжемать» Нюша «оторвалась» в баре без мужа Спецназ маминой подруги: Эксперт сравнил вооружение спецназа 2-й бригады ГРУ и 45-й ВДВ Спецназ «Вымпел» может готовить диверсионный рейд по территории Израиля Миллиардер Бони женился не на ней. Попользовался и бросил без денег? Как русский спецназ посла США спасал — забытая история Сосатели жизни: Назван неожиданный сценарий «конца света» 1 сентября «Рамзанка Дыров»: Лидера Чечни жёстко раскритиковали израильские чеченцы Играл мускулами и проиграл: ВМС и флот США назвали устаревшими Стриптиз ради карьеры — путь успеха Ирины Салтыковой
| | Любовник больше не тайна? Лазарев показал ужин на двоих в номере отеля

Любовник больше не тайна? Лазарев показал ужин на двоих в номере отеля

Чт 18 июля 2019, 23:00:00

Малиновский, видимо, теперь сопровождает Сергея даже на гастролях.

 Вчера после концерта в Геленджике на Сергея Лазарева, как он сам признался, напал «ночной жор». В Instagram Stories артиста появилась фотография обеденного стола в номере отеля, который был заставлен тарелками с разными блюдами и продуктами. Среди прочего, на столе также можно заметить бокалы в алкоголем - то ли белым вином, то ли шампанским.

 Судя по всему, Лазарев заказал в отеле ужин на двоих. Именно об этом можно судить, если заметить, что стол был накрыт на две персоны. А если взглянуть на бокалы со спиртным, сразу возникают мысли, что речь идет о романтическом свидании. Кроме того, так как время тогда ушло уже за полночь, вряд ли певец ужинал со своим сыном. Скорее всего, в поздний час последний уже давно крепко спал.

К слову, раз Лазарев собрал ужин в личном номере, нетрудно догадаться, что туда он пригласил бы только кого-то из самых близких людей. А раз сын уже спал, все стрелки указывают на бойфренда. Впрочем, раз певец сам показал фотографию, скорее всего, он решил перестать скрывать подробности личной жизни и его любовник - больше не тайна.

Слухи о нетрадиционной ориентации Сергея ходят уже достаточно давно. По информации российских СМИ, он может иметь романтическую связь с Алексом Малиновским, о котором всегда рассказывает как о близком друге. В Сети даже предоставляют факты в пользу того, что исполнители уже давно съехались и живут вместе.


Глафира Катракис

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Сейчас вообще не до тебя!»: Крид жёстко ответил преданному фанату
«Сейчас вообще не до тебя!»: Крид жёстко ответил преданному фанату

Егор отказал парню в просьбе сфотографироваться, а затем ему пригрозили охраной.

«Хочешь судьбу Кончаловского?» - Барановскую «облили помоями» за непристёгнутого младшего сына
«Хочешь судьбу Кончаловского?» - Барановскую «облили помоями» за непристёгнутого младшего сына

Опасная дорога в другой стране и неадекватные водители в Камбодже, видимо, ничего не значат для телеведущей.

«Голубки» осели в Майами: Малиновский и Лазарев начали жить вместе?
«Голубки» осели в Майами: Малиновский и Лазарев начали жить вместе?

Судя по всему, их отношения стремительно развиваются.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное