«Марш домой!» - Потап публично уличил Каменских в измене

Мнение

«Марш домой!» - Потап публично уличил Каменских в измене

 Брак двух знаменитостей рушится на глазах у тысяч пользователей.

Сюжеты:

«Подтянула» грудь до ушей - Юля Барановская спасает «пропитую» красоту пластикой «Марш домой!» - Потап публично уличил Каменских в измене «Мой внук - аннунак!»: Клоуны-пришельцы превращают детей в марионеток «В тумане» дыма и без штанов или как «Яжемать» Нюша «оторвалась» в баре без мужа Спецназ маминой подруги: Эксперт сравнил вооружение спецназа 2-й бригады ГРУ и 45-й ВДВ Спецназ «Вымпел» может готовить диверсионный рейд по территории Израиля Миллиардер Бони женился не на ней. Попользовался и бросил без денег? Как русский спецназ посла США спасал — забытая история Сосатели жизни: Назван неожиданный сценарий «конца света» 1 сентября «Рамзанка Дыров»: Лидера Чечни жёстко раскритиковали израильские чеченцы Играл мускулами и проиграл: ВМС и флот США назвали устаревшими Стриптиз ради карьеры — путь успеха Ирины Салтыковой
| | Как крылышки из фаст-фуда: Ольга Бузова опозорилась обвисшими руками

Как крылышки из фаст-фуда: Ольга Бузова опозорилась обвисшими руками

Чт 18 июля 2019, 19:10:00

Певица насмешила публику своим новым «перформансом».

Ольга вновь оказалась в центре насмешек и троллинга. В своем микроблоге Бузова выложила фотографии с минувшего выступления в Яровом. Певица вновь опозорилась – на этот раз обвисшими руками на одной из фотографий. Хейтеры в очередной раз набросились на многострадальную Ольгу, снова подметив внешний вид самой артистки.

 

«У Осли крылья растут, а в голове до сих пор как Смолов ей морковку тер, как это она пропустила без фотошопа», - не унималась злорадствующая публика. И действительно, руки Ольги на снимке выглядят, как крылышки из фаст-фуда.

Ольга Бузова с завидной регулярностью становится объектом обсуждений, но отнюдь не с положительной стороны: ее высмеивали за нелепые наряды, за неумение петь и танцевать, а также за любовь к фотошопу.

Бузовой все нипочем – она продолжает активно гастролировать и, похоже, не собирается ничего менять в своем внешнем виде, несмотря на то, что ее образы порой поражают своей нелепостью. Особое предпочтение Ольга отдает танцам, за что ее стыдили уже очень много раз.


Виталий Морозов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Киркоров рассказал, что был причастен к смерти человека
Киркоров рассказал, что был причастен к смерти человека

На телепередаче «Секрет на миллион» Филипп Киркоров признался в том, что он оказался причастен к смерти человека. Несмотря на свое же заявление, поп-король…

«Сейчас вообще не до тебя!»: Крид жёстко ответил преданному фанату
«Сейчас вообще не до тебя!»: Крид жёстко ответил преданному фанату

Егор отказал парню в просьбе сфотографироваться, а затем ему пригрозили охраной.

Ольга Бузова снова опозорилась пьяными танцами
Ольга Бузова снова опозорилась пьяными танцами

Популярная российская телеведущая, модель, а с недавнего времени и начинающая певица Ольга Бузова снова оказалась в центре скандала. На этот раз поклонники…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное