Месть за «побои»? Омаров высмеял Бородину в Instagram

От редактора

Месть за «побои»? Омаров высмеял Бородину в Instagram

 Зина, похоже, не может выместить негатив в личном общении.

Пугачева прощается со всеми

Мнение

Пугачева прощается со всеми

 Примадонна замаливает грехи, прощает врагов и проводит много времени с детьми.

Ревность «пожирает» изнутри! Шепс мучается из-за невозможности вернуть униженную Керро

Мнение

Ревность «пожирает» изнутри! Шепс мучается из-за невозможности вернуть униженную Керро

Новое шоу на ТНТ под угрозой — Мэрилин, похоже, «отдала» бывшего своей сопернице.

Сюжеты:

Помогите любимым: Гороскоп для Льва на завтра Девы, остановитесь: Какое качество помешает знаку в 2020 году — астролог Как сохранить женственность? Не растерять женскую энергию помогут советы эзотериков Кофе в постель: Cамых романтичных мужчин по знаку Зодиака назвал астролог Росгвардия запретит иметь охотникам более одного оружия Свадебный подарок! Бывший министр транспорта РФ подарил Гузеевой клинику за 1,5 млрд рублей? Врываются с ноги: Астролог назвал 4 самых дерзких знака зодиака Аспиранта МГУ «выкинули» из окна 7-о этажа на глазах полицейских Осторожнее в 2020: Глоба предупредил Тельцов о главной опасности года «Дом-2» уже не будет прежним: Екатерина Скалон изощренно «закрыла рот» Ксении Бородиной на шоу Случайна вспышка - интрижка! Бузова «закрутила» роман с другим прямо перед свадьбой с Давой Кабаева, как ширма – Путин расстался с гимнасткой еще 10 лет назад
Главная страница | Шоу-Бизнес | Как крылышки из фаст-фуда: Ольга Бузова опозорилась обвисшими руками

Как крылышки из фаст-фуда: Ольга Бузова опозорилась обвисшими руками

Чт 18 июля 2019, 19:10:00

Певица насмешила публику своим новым «перформансом».

Ольга вновь оказалась в центре насмешек и троллинга. В своем микроблоге Бузова выложила фотографии с минувшего выступления в Яровом. Певица вновь опозорилась – на этот раз обвисшими руками на одной из фотографий. Хейтеры в очередной раз набросились на многострадальную Ольгу, снова подметив внешний вид самой артистки.

 

«У Осли крылья растут, а в голове до сих пор как Смолов ей морковку тер, как это она пропустила без фотошопа», - не унималась злорадствующая публика. И действительно, руки Ольги на снимке выглядят, как крылышки из фаст-фуда.

Ольга Бузова с завидной регулярностью становится объектом обсуждений, но отнюдь не с положительной стороны: ее высмеивали за нелепые наряды, за неумение петь и танцевать, а также за любовь к фотошопу.

Бузовой все нипочем – она продолжает активно гастролировать и, похоже, не собирается ничего менять в своем внешнем виде, несмотря на то, что ее образы порой поражают своей нелепостью. Особое предпочтение Ольга отдает танцам, за что ее стыдили уже очень много раз.


Виталий Морозов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Киркоров рассказал, что был причастен к смерти человека
Киркоров рассказал, что был причастен к смерти человека

На телепередаче «Секрет на миллион» Филипп Киркоров признался в том, что он оказался причастен к смерти человека. Несмотря на свое же заявление, поп-король…

«Сейчас вообще не до тебя!»: Крид жёстко ответил преданному фанату
«Сейчас вообще не до тебя!»: Крид жёстко ответил преданному фанату

Егор отказал парню в просьбе сфотографироваться, а затем ему пригрозили охраной.

Ольга Бузова снова опозорилась пьяными танцами
Ольга Бузова снова опозорилась пьяными танцами

Популярная российская телеведущая, модель, а с недавнего времени и начинающая певица Ольга Бузова снова оказалась в центре скандала. На этот раз поклонники…

Самое интересное