Помоги себе сама! Решетова засветила отдельную дешевую квартиру

Мнение

Помоги себе сама! Решетова засветила отдельную дешевую квартиру

Тимати, судя по всему, отказывается содержать свою неработающую жену.

Топурия, тикай! Кэти скрывает очевидную беременность из-за бойфренда-тирана?

Мнение

Топурия, тикай! Кэти скрывает очевидную беременность из-за бойфренда-тирана?

Уже последняя собака знает, что солистка «А-студио» ждёт ребёнка, но она упорно продолжает это…

Сюжеты:

Щербакова и Косторная «отказались» соревноваться за «золото» ЧЕ-2020 Совесть не мучает: Как меняются Тельцы, когда изменяют жёнам Трусова рискует завершить ЧЕ-2020 на инвалидной коляске Счастливое пятнышко: Что родинки расскажут о будущем муже «Подлецу все к лицу!»: Астролог назвал знаки с безупречной внешностью Тихонов «бьёт челом» перед Путиным ради возвращения в кресло главы СБР Ракам посадить Антуриум. Цветок спасет семейное счастье зодиака — астролог «Постоянно клонит в сон? Не к добру!»: Специалист рассказал о приметах, которые предвещают беду Сгноят на скамейке: Артета придумал наказание для «засланного казачка» из «Челси» Хватает только на еду или почему Волочкова «пересела» в эконом-класс Месяц чудес: Кому Меркурий в Рыбах исполнит мечты? Рай для бюджетников: Блогер нашел в Алтае «копеечный» горнолыжный курорт
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Безобразно вытянутые ноги» - Хейтеры обвинили дочь Маликова в наглом фотошопе

«Безобразно вытянутые ноги» - Хейтеры обвинили дочь Маликова в наглом фотошопе

Чт 18 июля 2019, 12:00:00

Стефания очень неудачно пытается скрыть свои комплексы.

Стефания вновь подверглась нападкам в своем микроблоге. На этот раз хейтеры обвинили девушку в наглом фотошопе ног. Уж слишком неестественно длинными, по их мнению, они выглядят. «Красивое фото испортили безобразно вытянутые ноги, зачем это безобразие»?, - подобные комментарии сопровождают свежую фотографию Стефании Маликовой.

Стоит заметить, что это уже не первый случай, когда дочь Маликова «разносят» за применение фотошопа. Ранее Стефанию уже «ловили» на фотошопе лица. Вполне вероятно, что она испытывает некоторые комплексы, которые заставляют ее изменять свои фотографии. Сам аккаунт «звездной» девочки буквально пестрит личными фотографиями и свидетельствами о своих достижениях – к примеру, работе на телевидении.

Складывается впечатление, будто Стефания усиленно желает доказать обществу свою значимость, несмотря на юный возраст. К тому же, сейчас дочь Маликова находится в таком возрасте, когда у многих девушек на одном из первых мест стоит собственная внешняя привлекательность. Исходя из этого, можно предположить, что Стефания, помимо скрытия своих комплексов, также «нарывается» на комплименты.


Виталий Морозов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Стефания Маликова планирует поменять концепцию Instagram
Стефания Маликова планирует поменять концепцию Instagram

Стефания Маликова, дочь известного российского исполнителя Дмитрия Маликова, собирается кардинально поменять свою жизнь и готовится полностью поменять…

Дочь Дмитрия Маликова Стефания снялась для обложки Elle
Дочь Дмитрия Маликова Стефания снялась для обложки Elle

Дочь Дмитрия Маликова Стефания снялась для обложки Elle. Девушка уверенно покоряет мир шоу-бизнеса.

Стефания Маликова очаровала кукольным «луком»
Стефания Маликова очаровала кукольным «луком»

Стефания Маликова, дочь известного музыканта, очаровала своим кукольным «луком» на новогодней вечеринке. Девушка часто делиться со своими подписчиками личными…

Самое интересное