Губина сломила тяжелая судьба или как Николаев с Зацепиным «затравили» Андрея до такого состояния?

От редактора

Губина сломила тяжелая судьба или как Николаев с Зацепиным «затравили» Андрея до такого состояния?

Как признавался сам композитор, после песни «Ниже ростом только Губин», которую написал Игорь, у…

Жена Лепса скрывает детей от алкозависимого отца

Мнение

Жена Лепса скрывает детей от алкозависимого отца

К такому выводу пришли в Сети, ведь большую часть времени семейство Григория проводит вдали от него…

Бузова «нюхает» прямо на сцене: фанаты доказали «наркоманию» певицы

Мнение

Бузова «нюхает» прямо на сцене: фанаты доказали «наркоманию» певицы

 Зрители концерта лицезрели и даже успели заснять, как «нечто» оказалось возле носа Ольги.

Сюжеты:

Ненужные офицеры ЦСН ФСБ «А» и «В» бегут с Сирию под «флагом» ЧВК Вагнера Одинокий волк или «голубой»: Почему звезда «Битвы экстрасенсов» Константин Гецати игнорирует девушек? Диета жизни: Ученые рассказали, как защититься от рака Чеченский спецназ в составе ССО ГРУ будет воевать за наркотрафик в Афганистане Губина сломила тяжелая судьба или как Николаев с Зацепиным «затравили» Андрея до такого состояния? «Страшнее кошки зверя нет!» Доказано, что домашние любимцы порабощают разум хозяев – эксперт «Раньше, я боялся перемен, а теперь я счастлив!»: Максим Фадеев намекает на свадьбу с Серябкиной этой осенью? Интимная жизнь лечит больные суставы - Медики Сибирский дракон вернулся! Чудовище с Нибиру повалило тысячи деревьев в Гомеле - эксперт 2-я бригада спецназа ВДВ ценой своей жизни приблизила конец войны в Сирии Спецназ ССО ГРУ и ВВС России ликвидировали лидера чеченской ЧВК в Сирии Туристы в безопасности: Российские ВКС сбили Дракона с Нибиру в Крыму
| | Гоген Солнцев может спаивать жену ради продажи ее элитной недвижимости

Гоген Солнцев может спаивать жену ради продажи ее элитной недвижимости

Пт 19 июля 2019, 00:00:00

Запои Катерины, будто намеренно спровоцированные Гогеном, а также его двусмысленные разговоры о квартире супруги наводят на подозрения в его корыстных планах.

Скандальный шоумен - Гоген Солнцев часто делится с подписчиками подробностями из личной жизни. Так, из последних постов стало известно, что его пожилая супруга - Катерина всерьез взялась за спиртное. 

Гоген заявлял, что Катя настолько пристрастилась к горячительным напиткам, что без помощи специалистов уже не обойтись. С этими словами и «чистой» совестью он сдал женушку в санаторий, ради ее же блага.

Однако его план накрылся «медным тазом»: предприимчивая женщина и там нашла, чем опохмелиться, после чего разругалась с персоналом и даже полезла в драку. Солнцеву позвонили через несколько дней и буквально умоляли забрать буйную пациентку домой.

А незадолго до этого, Гоген будто бы нарочно оставил открытым домашний бар. Разумеется, Катерина не прошла мимо и полностью опустошила его содержимое.

А чуть позже, Екатерина была не раз выставлена из дома ревнивым супругом, причем обратно ей пришлось «прорываться с боем». Сюда же можно добавить и то, что Гоген периодически заводит двусмысленные разговоры о квартире супруги.

Создается впечатление, будто Солнцев намеренно спаивает женушку. Вот только зачем? Единственным разумным объяснением служит квартира женщины, которая стоит около 10 млн рублей. Получается, что Гоген является наследником первой очереди, а значит он вполне может претендовать на имущество супруги. В очередной период «запоя» Гоген может запросто обставить все таким образом, чтобы переоформить документы и сбыть элитную недвижимость жены как можно быстрее. Особняк площадью 280 кв. м., собственность Терешкович, находится в 10 километрах от Москвы. Он выглядит роскошно и уютно. Поэтому не стоит сомневаться, что в случае продажи Гоген выручит вполне солидную сумму. От рук чёрных риелторов ежегодно страдают тысячи россиян и Екатерина тоже может стать жертвой мошенничества.


Анастасия Глазова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Подруга не смогла помешать! Пьяная Рудова домогалась до HammAli в ночном клубе
Подруга не смогла помешать! Пьяная Рудова домогалась до HammAli в ночном клубе

Гладила по щеке, заигрывала и всячески давала понять певцу, что готова к продолжению бурной ночи.

Гоген Солнцев показал новое фото «помолодевшей» жены и пожаловался на ее отсутствие
Гоген Солнцев показал новое фото «помолодевшей» жены и пожаловался на ее отсутствие

 Шоумен Гоген Солнцев намекает, что его 63-летняя супруга Екатерина Терешкович бросила его, а он томится в ожидании.

Гоген Солнцев и его пожилая невеста достали соседей любовными утехами
Гоген Солнцев и его пожилая невеста достали соседей любовными утехами

Шоумен Гоген Солнцев и его пожилая невеста довели своих соседей по отелю до белого каления своими любовными утехами. Об этом они сами рассказали в социальных…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное