Ни дня без алкоголя! Манукян «спаивает» Бузову ради денег певицы?

От редактора

Ни дня без алкоголя! Манукян «спаивает» Бузову ради денег певицы?

Появление друзей Давида стало очередным поводом «разогреться» шампанским с пивом.

«Ого, какой был красавчик!»: В Сети шокированы снимками молодого Владимира Познера

Мнение

«Ого, какой был красавчик!»: В Сети шокированы снимками молодого Владимира Познера

 От матери-француженки ведущему достались выразительные, но в то же время приятные черты лица.

Дана Борисова ушла в запой на Старый Новый год?

Мнение

Дана Борисова ушла в запой на Старый Новый год?

Кажется, телеведущая нашла, чем заменять запрещенные вещества.

Сюжеты:

«Смотрите и рыдайте, «нищеброды!» Эти Зодиаки достигают огромных успехов назло врагам Дана Борисова ушла в запой на Старый Новый год? Денег нет – друзей «смыло». Стаса Пьеху бросили «братики» прямо на отдыхе Тарасов заставляет жену назвать ребенка в честь компьютерной игры «Обезьяна знает, но молчит...» Женщины, готовые терпеть измены по восточному гороскопу — астролог Заложница образа «мегеры» или почему Юлия Такшина готова сниматься бесплатно Территория энергетических вампиров: Какие знаки зодиака способы питаться чужой энергией — эзотерик «Дешевый» вброс: Лохотрон с ЦСКА «убивает» карьеру Соболева Дзюба обозвал лучшего друга дауном, обидев тысячи больных детей Временные трудности: Как часы над кроватью могут испортить ауру Лицо, как у бабушки: Кожа Бузовой покрылась «старческими» пятнами Измены в крови. Люди какой группы крови не отличаются верностью — биоэнергетик
Главная страница | Шоу-Бизнес | Гоген Солнцев может спаивать жену ради продажи ее элитной недвижимости

Гоген Солнцев может спаивать жену ради продажи ее элитной недвижимости

Пт 19 июля 2019, 00:00:00

Запои Катерины, будто намеренно спровоцированные Гогеном, а также его двусмысленные разговоры о квартире супруги наводят на подозрения в его корыстных планах.

Скандальный шоумен - Гоген Солнцев часто делится с подписчиками подробностями из личной жизни. Так, из последних постов стало известно, что его пожилая супруга - Катерина всерьез взялась за спиртное. 

Гоген заявлял, что Катя настолько пристрастилась к горячительным напиткам, что без помощи специалистов уже не обойтись. С этими словами и «чистой» совестью он сдал женушку в санаторий, ради ее же блага.

Однако его план накрылся «медным тазом»: предприимчивая женщина и там нашла, чем опохмелиться, после чего разругалась с персоналом и даже полезла в драку. Солнцеву позвонили через несколько дней и буквально умоляли забрать буйную пациентку домой.

А незадолго до этого, Гоген будто бы нарочно оставил открытым домашний бар. Разумеется, Катерина не прошла мимо и полностью опустошила его содержимое.

А чуть позже, Екатерина была не раз выставлена из дома ревнивым супругом, причем обратно ей пришлось «прорываться с боем». Сюда же можно добавить и то, что Гоген периодически заводит двусмысленные разговоры о квартире супруги.

Создается впечатление, будто Солнцев намеренно спаивает женушку. Вот только зачем? Единственным разумным объяснением служит квартира женщины, которая стоит около 10 млн рублей. Получается, что Гоген является наследником первой очереди, а значит он вполне может претендовать на имущество супруги. В очередной период «запоя» Гоген может запросто обставить все таким образом, чтобы переоформить документы и сбыть элитную недвижимость жены как можно быстрее. Особняк площадью 280 кв. м., собственность Терешкович, находится в 10 километрах от Москвы. Он выглядит роскошно и уютно. Поэтому не стоит сомневаться, что в случае продажи Гоген выручит вполне солидную сумму. От рук чёрных риелторов ежегодно страдают тысячи россиян и Екатерина тоже может стать жертвой мошенничества.


Анастасия Глазова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Подруга не смогла помешать! Пьяная Рудова домогалась до HammAli в ночном клубе
Подруга не смогла помешать! Пьяная Рудова домогалась до HammAli в ночном клубе

Гладила по щеке, заигрывала и всячески давала понять певцу, что готова к продолжению бурной ночи.

Гоген Солнцев показал новое фото «помолодевшей» жены и пожаловался на ее отсутствие
Гоген Солнцев показал новое фото «помолодевшей» жены и пожаловался на ее отсутствие

 Шоумен Гоген Солнцев намекает, что его 63-летняя супруга Екатерина Терешкович бросила его, а он томится в ожидании.

Гоген Солнцев и его пожилая невеста достали соседей любовными утехами
Гоген Солнцев и его пожилая невеста достали соседей любовными утехами

Шоумен Гоген Солнцев и его пожилая невеста довели своих соседей по отелю до белого каления своими любовными утехами. Об этом они сами рассказали в социальных…

Самое интересное