Скупой платит Кошкиной - Мартиросян попал в «лапы» любовницы-шантажерки

Мнение

Скупой платит Кошкиной - Мартиросян попал в «лапы» любовницы-шантажерки

«Не приемлю рядом с собой жадных людей», - говорит Яна, будто адресуя Гарику.

Сюжеты:

| | Шаляпин мог быть избит по заказу Цымбалюк-Романовской

Шаляпин мог быть избит по заказу Цымбалюк-Романовской

Чт 18 июля 2019, 05:39:20

Унижения, измены и вечная ложь – чем не повод для мести? Вероятно, неверность стала «последней каплей» и Виталина решила наказать благоверного.

Не так давно на Прохора Шаляпина было совершено покушение. Певец заявил, что на него вероломно напали трое неизвестных, скрутили руки и избили.

Сам Прохор был практически уверен в том, что инициатором нападения послужил новый поклонник Виталины. Но на детекторе лжи, проведенном под чутким наблюдением экспертов, выяснилось, что мужчина не имеет к этому отношения.

Шаляпин – личность довольно скандальная, но не совсем понятно, кому было выгодно избиение исполнителя? На детекторе лжи выяснились некоторые обстоятельства. Специалисты при помощи полиграфа доказали, что Шаляпин изменил Виталине со своей бывшей возлюбленной, которая ранее заявляла о том, что ждет ребенка от Прохора. Разумеется, Цымбалюк-Романовская такой подлости не ожидала и, вероятно, затаила злобу и обиду на изменника.

Стоит отметить, что это далеко не все «пакости» певца в сторону благоверной. Прохор никогда не упустит случая «подколоть» Цымбалюк-Романовскую, а пока Виталина терпит унижения и оскорбления от хейтеров, Шаляпин молча за этим наблюдает. Если брать в учет «великую любовь», которую парочка изображает на публике, становится совсем непонятно, почему певец не встает на защиту возлюбленной.

Получается, Шаляпин мог быть избит по заказу Цымбалюк-Романовской. Вероятно, пианистке просто надоело терпеть «свинское» отношение Прохора к себе и она решила подобным способом наказать неверного. Ведь если Шаляпин действительно встречается с Виталиной ради пиара, в чем практически не возникает сомнений, то у пианистки могут быть «нежные» чувства к исполнителю.


Анастасия Глазова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Прохора Шаляпина заподозрили в романе с Цымбалюк-Романовской
Прохора Шаляпина заподозрили в романе с Цымбалюк-Романовской

Ведущий Прохор Шаляпин может встречаться с экс-супругой Армена Джигарханяна Виталиной Цымбалюк-Романовской. Такое предположение сделали поклонники артиста в…

Прохор Шаляпин должен быть
Прохор Шаляпин должен быть "отшлепан" - поклонники

Поклонники Прохора Шаляпина уверены, что необходимо чтить традиции и отмечать Вербное воскресенье. Сегодня, 9 апреля 2017 года, Прохор Шаляпин поздравил своих…

«Прошляпила» Шаляпина: Цымбалюк-Романовская стала неугодна Прохору
«Прошляпила» Шаляпина: Цымбалюк-Романовская стала неугодна Прохору

Об этом рассуждают хейтеры, которые предполагают, что Шаляпин специально инициировал слухи об измене.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное