Черно на 6-й неделе беременности … отец не Оганесян?

От редактора

Черно на 6-й неделе беременности … отец не Оганесян?

Помочь паре с ребенком мог бывший парень Саши.

2+2=5? Ивлеева стала «позорищем» из-за глупости на шоу Галич

Мнение

2+2=5? Ивлеева стала «позорищем» из-за глупости на шоу Галич

«Настюшка-путешественница» не смогла назвать даже столицы стран, показав себя необразованной на…

Сюжеты:

Довести Рака до разрыва брака: Что знак не терпит в отношениях, сообщил астролог Рванула на свидание к Авербуху? Пугачева сбегает из дома из-за «измен» Галкина Черно на 6-й неделе беременности … отец не Оганесян? Кнутом и пряником! Как воспитывать детей по знаку зодиака Рак и Скорпион, советы Астролога Оля за порог, а Дава к Анне? Бузова снова прогнала сестру из-за ревности к жениху Секс продаёт. Почему оружие рекламируют Instagram-«модели» Ускоряет увольнение... Шепелев стал публично унижать Галкина «Плисецкая была бы в ужасе!» – Зрители возмущены балетом Волочковой «Заложница» любви Элджея или как Ивлеева пострадала на тренировке Галкин пожаловался на угрозы – Пугачева запугивает ради сохранения брака? Насти больше нет!? Чернышёв удалил все фото с Заворотнюк «Дом-2» продолжает удивлять… Рудаков выгнал Галимову и выкинул вещи в океан
Главная страница | Шоу-Бизнес | Семье пришел конец или почему постаревший Маликов впал в депрессию?

Семье пришел конец или почему постаревший Маликов впал в депрессию?

Чт 18 июля 2019, 04:21:16

Цитаты Бродского о пустоте и бренности мира – теперь певец так видит свою жизнь.

Дмитрий Маликов опубликовал в своем Instagram новый пост. На фотографии мужчина с угрюмым и потерянным видом, пустыми глазами и резко постаревший смотрел куда-то вдаль. Снимок певец подписал депрессивной цитатой поэта Иосифа Бродского.

Фанатов очень обеспокоила данная публикация кумира – они постарались поддержать его и предать ему сил для дальнейшей жизни. Они также заподозрили, что в семье Маликова не все так гладко. Певец уже долгое время не публиковал совместных снимков с женой и не находился с родными, все время отдавая работе над своим творчеством. Неужели семье пришел конец?

Дмитрий мог впасть в депрессию из-за нового романа – бизнесвумен Яна Расковалова подает многочисленные намеки на отношения с мужчиной, публикуя под его фото неоднозначные комментарии. Похоже, что между молодыми людьми существует тайная связь. Вполне вероятно, что именно из-за похождений налево от Маликова отвернулась семья и он погрузился в глубокие переживания. Фолловеры беспокоятся за семейное счастье певца и надеются, что в скором времени его жизнь снова засияет яркими красками.


Ольга Добротворская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Резко состарившийся Дмитрий Маликов назвал себя «мощным стариком»
Резко состарившийся Дмитрий Маликов назвал себя «мощным стариком»

Популярный музыкант Дмитрий Маликов недавно проявил свою самокритичность. Певец в микроблоге в Instagram разместил свежее фото, где на большую публику не…

Дмитрий Маликов рассказал о своем кризисе
Дмитрий Маликов рассказал о своем кризисе

Российский певец Дмитрий Маликов рассказал журналистам о том, что сейчас находится в творческом кризисе.

Дмитрий Маликов поздравил супругу с днём рождения
Дмитрий Маликов поздравил супругу с днём рождения

Известный отечественный певец Дмитрий Маликов поздравил свою супругу Елену с днём рождения, разместив соответствующее послание в сети микроблогов Instagram. В…

Самое интересное