Развод в эфире у Малахова: Гоген Солнцев больше не может терпеть жену-старушку

От редактора

Развод в эфире у Малахова: Гоген Солнцев больше не может терпеть жену-старушку

Неужели шоумен предчувствует уход Терешкович на тот свет, а потому «сливается»?

Последняя капля в 3 миллиона! Бородина выгонит мужа на улицу из-за автомобиля

Мнение

Последняя капля в 3 миллиона! Бородина выгонит мужа на улицу из-за автомобиля

«Ненужный» именной Хаммер Курбан готов продать за полцены ради подписчиков.

Сюжеты:

Не интрижка, а любовь? Кошкина продолжает компрометировать Мартиросяна Вооружение легендарной 45-й бригады спецназа ВДВ высмеяли в сети Последняя капля в 3 миллиона! Бородина выгонит мужа на улицу из-за автомобиля Муж в «цветочек» - голубочек? Кристина Орбакайте показала «женский» наряд супруга Латентная фанатка Поляковой! Бузову уличили в очередном наглом плагиате Развод в эфире у Малахова: Гоген Солнцев больше не может терпеть жену-старушку Дочь и мать «забили» на свадьбу? На Волочкову наплевали самые близкие люди Алкоголь довел до бесплодия? Никита Пресняков «забегал» по больницам В Приморье утонул пришелец - Тайфун «Кроса» создан Нибиру Спецназ ССО ГРУ и офицеров ВВС РФ обвинили в контрабанде наркотиков Мосты развели? Бородина опозорилась нелепым макияжем с «улетевшими» бровями Опаснее, чем кажется: Врачи рассказали, как защититься от гепатита
| | Харламов представил миру дуэт Леди Гаги и Гузеевой

Харламов представил миру дуэт Леди Гаги и Гузеевой

Чт 18 июля 2019, 04:10:45

Гарик решил не оставаться в стороне и еще больше «хайпануть», уверены в сети.

Уже долгое время не прекращаются шутки Гарика Харламова над Ларисой Гузеевой. Многие из них полюбились пользователям и принесли ему дополнительную популярность. Сейчас одной из обсуждаемых персон является Леди Гага. Именно на нее Харламов направил свой новый творческий порыв.

Несмотря на новую «жертву», Гарик не оставил Ларису в покое. Вместо этого он представил миру музыкальный дуэт Леди Гаги и Гузеевой. Творение комик выставил в свой Instagram-аккаунт, где получил массу негативных комментариев. Поклонники уверены, что Харламов решил «хайпануть» на Гаге, но его шутки однотипные, а травля певицы выглядит унизительно для него самого же.

Кажется, Гарик забыл, что сам иногда бывает на месте американской исполнительницы. Правда, негативные комментарии в адрес Харламова высказывают лишь российские хейтеры, а на Гагу сейчас обрушился весь мир. Пока комик смеется над певицей, она чистит его комментарии с пометкой «Оскорбления и травля». Возможно, активность российских злопыхателей действительно делает Леди Гагу более популярной в России, но это не исключает того факта, что она может подать в суд за оскорбления на того же Гарика.


Кристина Матвеева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Дебильные» шутки стали еще хуже! После насмешек над Гузеевой Харламов «переключился» на  стариков
«Дебильные» шутки стали еще хуже! После насмешек над Гузеевой Харламов «переключился» на стариков

 «Низкосортные» шутки ставят «крест» на популярности Гарика. Его юмор про пожилых вызвал еще больше возмущения, чем маты Гузеевой.

Гарик Харламов показал разного себя подписчикам
Гарик Харламов показал разного себя подписчикам

Известный комик Гарик Харламов опубликовал новую фотографию на своей странице в Instagram, на которой предстал в четырех разных образах. Подписчики оценили…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное