Срам на глазах Гузеевой. Героиня «Давай поженимся» устроила неприличные пляски в эфире

Мнение

Срам на глазах Гузеевой. Героиня «Давай поженимся» устроила неприличные пляски в эфире

 Глаза полезли на лоб – лишившаяся стыда женщина забыла, что находится на телевидении.

Сюжеты:

И хочется, и колется! Полина Гагарина отказалась от третьего ребенка ради карьеры Униженный и обиженный... Николаев пытается угодить «жадной» Проскуряковой? Недомогания, тошнота, боль в спине – Бузова скрывает беременность? Падчерица устроила скандал! Свадьба Шепелева и Тулуповой под угрозой срыва «Вытрезвитель» на дому… Волочкова спасается капельницей от «загульных» вечеринок? Довести Рака до разрыва брака: Что знак не терпит в отношениях, сообщил астролог Рванула на свидание к Авербуху? Пугачева сбегает из дома из-за «измен» Галкина Черно на 6-й неделе беременности … отец не Оганесян? Кнутом и пряником! Как воспитывать детей по знаку зодиака Рак и Скорпион, советы Астролога Оля за порог, а Дава к Анне? Бузова снова прогнала сестру из-за ревности к жениху Секс продаёт. Почему оружие рекламируют Instagram-«модели» Ускоряет увольнение... Шепелев стал публично унижать Галкина
Главная страница | Шоу-Бизнес | Харламов представил миру дуэт Леди Гаги и Гузеевой

Харламов представил миру дуэт Леди Гаги и Гузеевой

Чт 18 июля 2019, 04:10:45

Гарик решил не оставаться в стороне и еще больше «хайпануть», уверены в сети.

Уже долгое время не прекращаются шутки Гарика Харламова над Ларисой Гузеевой. Многие из них полюбились пользователям и принесли ему дополнительную популярность. Сейчас одной из обсуждаемых персон является Леди Гага. Именно на нее Харламов направил свой новый творческий порыв.

Несмотря на новую «жертву», Гарик не оставил Ларису в покое. Вместо этого он представил миру музыкальный дуэт Леди Гаги и Гузеевой. Творение комик выставил в свой Instagram-аккаунт, где получил массу негативных комментариев. Поклонники уверены, что Харламов решил «хайпануть» на Гаге, но его шутки однотипные, а травля певицы выглядит унизительно для него самого же.

Кажется, Гарик забыл, что сам иногда бывает на месте американской исполнительницы. Правда, негативные комментарии в адрес Харламова высказывают лишь российские хейтеры, а на Гагу сейчас обрушился весь мир. Пока комик смеется над певицей, она чистит его комментарии с пометкой «Оскорбления и травля». Возможно, активность российских злопыхателей действительно делает Леди Гагу более популярной в России, но это не исключает того факта, что она может подать в суд за оскорбления на того же Гарика.


Кристина Матвеева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Дебильные» шутки стали еще хуже! После насмешек над Гузеевой Харламов «переключился» на  стариков
«Дебильные» шутки стали еще хуже! После насмешек над Гузеевой Харламов «переключился» на стариков

 «Низкосортные» шутки ставят «крест» на популярности Гарика. Его юмор про пожилых вызвал еще больше возмущения, чем маты Гузеевой.

Гарик Харламов показал разного себя подписчикам
Гарик Харламов показал разного себя подписчикам

Известный комик Гарик Харламов опубликовал новую фотографию на своей странице в Instagram, на которой предстал в четырех разных образах. Подписчики оценили…

Самое интересное