Помоги себе сама! Решетова засветила отдельную дешевую квартиру

Мнение

Помоги себе сама! Решетова засветила отдельную дешевую квартиру

Тимати, судя по всему, отказывается содержать свою неработающую жену.

Топурия, тикай! Кэти скрывает очевидную беременность из-за бойфренда-тирана?

Мнение

Топурия, тикай! Кэти скрывает очевидную беременность из-за бойфренда-тирана?

Уже последняя собака знает, что солистка «А-студио» ждёт ребёнка, но она упорно продолжает это…

Сюжеты:

Щербакова и Косторная «отказались» соревноваться за «золото» ЧЕ-2020 Совесть не мучает: Как меняются Тельцы, когда изменяют жёнам Трусова рискует завершить ЧЕ-2020 на инвалидной коляске Счастливое пятнышко: Что родинки расскажут о будущем муже «Подлецу все к лицу!»: Астролог назвал знаки с безупречной внешностью Тихонов «бьёт челом» перед Путиным ради возвращения в кресло главы СБР Ракам посадить Антуриум. Цветок спасет семейное счастье зодиака — астролог «Постоянно клонит в сон? Не к добру!»: Специалист рассказал о приметах, которые предвещают беду Сгноят на скамейке: Артета придумал наказание для «засланного казачка» из «Челси» Хватает только на еду или почему Волочкова «пересела» в эконом-класс Месяц чудес: Кому Меркурий в Рыбах исполнит мечты? Рай для бюджетников: Блогер нашел в Алтае «копеечный» горнолыжный курорт
Главная страница | Шоу-Бизнес | Смолов, и ты туда же? Бузову разочаровал очередной футболист

Смолов, и ты туда же? Бузову разочаровал очередной футболист

Чт 18 июля 2019, 13:00:00

Любовным мечтам певицы так и не удалось сбыться.

Оказавшись дома после трудового дня, певица Ольга Бузова по привычке взялась за телефон, чтобы поделиться с 16-миллионной армией подписчиков самым сокровенным. Девушка опубликовала пост, в котором принялась размышлять на философские темы.

«Самое сильное чувство — разочарование. Не обида, не ревность и даже не ненависть… после них остается хоть что-то в душе, после разочарования — пустота», - написала Ольга.

Многозначительный пост, скорее всего, был адресован не просто Вселенной, а конкретному человеку. И если учесть эмоциональный характер Бузовой — мужчине, который ей нравился, но не оправдал надежд. Кандидатов на пост «разочарования» всего два: Тимур Батрутдинов (давно в френдзоне) и Федор Смолов. Успешный, привлекательный, и что не мало важно, богатый футболист, заинтересованность которым, Ольга, в принципе, не скрывала. Особенно это заметно на шоу Comment Out, гостями которого стали молодые люди. Всю передачу Бузова не отводила глаз от спортсмена, рассчитывая, по всей видимости, пробудить в нем ответные чувства. Но судя потому, что Ольга проводит вечера в своей квартире одна, записывая stories, ее разочаровал очередной футболист. Олино фото из разряда «смотри, от чего ты отказался» только подтверждает догадку. Смолов, и ты туда же? Похоже, что сильная и независимой певица будет «снова просыпаться одна» в компании верного спутника - телефона.


Катерина Забелина

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Поклонница отреклась от Бузовой, увидев её поведение за кулисами
Поклонница отреклась от Бузовой, увидев её поведение за кулисами

Одна из поклонниц телеведущей, певицы и актрисы Ольги Бузовой на своей страничке в сети Instagram опубликовала пост, который полон разочарования и печали.

Ольга Бузова опубликовала депрессивный пост в Instagram
Ольга Бузова опубликовала депрессивный пост в Instagram

Российская телеведущая Ольга Бузова опубликовала печальный и депрессивный пост на своей странице в соцсети Instagram. Она пишет, что увидела то, от чего ей…

Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов, разыгрывая подписчиков, перешли все грани
Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов, разыгрывая подписчиков, перешли все грани

Звёзды телеканала ТНТ, запустившие слух о своём романе, проводят очередной конкурс. Главный приз — шикарный дом. Подписчики заподозрили очередной обман.

Самое интересное