Скупой платит Кошкиной - Мартиросян попал в «лапы» любовницы-шантажерки

Мнение

Скупой платит Кошкиной - Мартиросян попал в «лапы» любовницы-шантажерки

«Не приемлю рядом с собой жадных людей», - говорит Яна, будто адресуя Гарику.

| | «Совсем плоха, совсем». Волочкова внезапно заговорила о летающих слизняках

«Совсем плоха, совсем». Волочкова внезапно заговорила о летающих слизняках

Ср 17 июля 2019, 22:00:00

Поклонники посчитали, что это результат любви балерины к крепким напиткам.

43-летняя скандальная балерина снова Анастасия Волочкова снова заставила о себе говорить. На этот раз в личном микроблоге в соцсети Instagram знаменитость опубликовала Stories, где мило побеседовала со слизняком, которого обнаружили на букете белых роз. Более того, Волочкова заявила, что слизняк летающий, поскольку якобы к ней прилетел, и «оно небесное создание».

«Вот такое небесное создание прилетело. Белые розы люблю не только я. Живи здесь подольше», - заявила балерина. Подобное поведение смутило поклонников Анастасии, которые так и не поняли, почему звезда внезапно заговорила о летающих слизняках. Сама балерина утверждает, что репетировала новый спектаклю «Балерина в зазеркалье цирка» до самого утра, а потому сильно устала. Возможно, на фоне недосыпа и усталости Волочкова стала вести монолог со слизняком.

Однако по одной из версий фанатов, балерина просто в очередной раз увлеклась алкогольными напитками, а потому «белочке» компанию составил слизняк, который непонятным образом оказался в цветах. «Совсем плоха, совсем», - написали в комментариях интернет-пользователи, которые на фан-аккаунте активно обсуждают новую выходку Волочковой.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Это вызывает жалость»: Анастасия Волочкова показала окровавленные ноги в Instagram
«Это вызывает жалость»: Анастасия Волочкова показала окровавленные ноги в Instagram

Скандально известная балерина Анастасия Волочкова в личном микроблоге в Instagram доказала, что она достойна отдыха на райских курортах. На фото балерина…

Волочкова залезла в душевую кабину с букетом роз
Волочкова залезла в душевую кабину с букетом роз

40-летняя балерина Анастасия Волочкова залезла в душевую кабину с букетом роз и в шубе. Фотографию скандальная звезда опубликовала в своём аккаунте в Instagram.

Анастасия Волочкова шокировала огромным размером ноги
Анастасия Волочкова шокировала огромным размером ноги

Скандальная балерина Анастасия Волочкова продолжает эпатировать публику. На этот раз знаменитость показала поклонников новые сапоги, однако все обратили…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное