Ни дня без алкоголя! Манукян «спаивает» Бузову ради денег певицы?

От редактора

Ни дня без алкоголя! Манукян «спаивает» Бузову ради денег певицы?

Появление друзей Давида стало очередным поводом «разогреться» шампанским с пивом.

«Ого, какой был красавчик!»: В Сети шокированы снимками молодого Владимира Познера

Мнение

«Ого, какой был красавчик!»: В Сети шокированы снимками молодого Владимира Познера

 От матери-француженки ведущему достались выразительные, но в то же время приятные черты лица.

Дана Борисова ушла в запой на Старый Новый год?

Мнение

Дана Борисова ушла в запой на Старый Новый год?

Кажется, телеведущая нашла, чем заменять запрещенные вещества.

Сюжеты:

Дана Борисова ушла в запой на Старый Новый год? Денег нет – друзей «смыло». Стаса Пьеху бросили «братики» прямо на отдыхе Тарасов заставляет жену назвать ребенка в честь компьютерной игры «Обезьяна знает, но молчит...» Женщины, готовые терпеть измены по восточному гороскопу — астролог Заложница образа «мегеры» или почему Юлия Такшина готова сниматься бесплатно Территория энергетических вампиров: Какие знаки зодиака способы питаться чужой энергией — эзотерик «Дешевый» вброс: Лохотрон с ЦСКА «убивает» карьеру Соболева Дзюба обозвал лучшего друга дауном, обидев тысячи больных детей Временные трудности: Как часы над кроватью могут испортить ауру Лицо, как у бабушки: Кожа Бузовой покрылась «старческими» пятнами Измены в крови. Люди какой группы крови не отличаются верностью — биоэнергетик «Целуйтесь перед сном!»: Известный эзотерик рассказал о ритуалах, которые сохранят счастье в доме
Главная страница | Шоу-Бизнес | Ест за двоих – Дана Борисова больше не может скрывать карапуза в животе?

Ест за двоих – Дана Борисова больше не может скрывать карапуза в животе?

Ср 17 июля 2019, 22:30:00

Пузико телеведущей становится всё больше с каждым днём.

Первые признаки округлившегося пузика у Даны её фанаты заметили ещё в мае нынешнего года, а теперь изменения в фигуре модели видны невооружённым взглядом. Сама Борисова, похоже, ничуть не стесняется своего положения, козыряя обтягивающими нарядами на всеобщее обозрение. Кроме того, беременность Даны объяснила бы поведение телеведущей, ведь в последнее время она всеми доступными способами пытается увеличить своё состояние, порой «опускаясь» даже до позорного выпрашивания лайков в соцсетях, что неприемлемо для большинства звёзд. По-видимому, поступки Борисовой диктуются её материнским инстинктом, так как сама она является далеко не бедной особой и дополнительный заработок раньше интересовал знаменитость не так сильно.

Кроме того, из-за наркотической зависимости серьёзно пострадали отношения Борисовой с её дочерью Полиной, которая убегала из дома и всячески порочила репутацию модели, призывая фанатов не жалеть наркоманку. Не исключено, что Дана опустила руки и решила, что легче будет начать жизнь с чистого листа и исправить ошибки материнства с новым ребёнком. Добавим, во время своей недавней поездки в Украину Дана Борисова налегала на котлеты и пирожки, что модель вряд ли стала бы делать, если бы округлость на её животе была вызвана лишним весом, а не плодом, ради которого она отныне ест за двоих. Также Борисова не упустила шанса попасть в Киево-Печерскую лавру, являющуюся идеальным местом для замаливания грехов прошлого и получения благословения на роды после наркотической зависимости. Всё указывает на то, что в данный момент голова Борисовой забита тысячью мелочей, связанных со скорым рождением малыша, из-за чего ей даже не хватает времени и сил заняться домашним уютом и повесить люстру вместо одинокой лампочки, освещающей её обитель.


Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Помятая Королёва в образе «жёлтого тюльпанчика» оконфузилась в Сети
Помятая Королёва в образе «жёлтого тюльпанчика» оконфузилась в Сети

Жена стриптизера Тарзана, похоже, соблазнительным нарядом начала завлекать другого мужчину.

«Совсем плоха, совсем». Волочкова внезапно заговорила о летающих слизняках
«Совсем плоха, совсем». Волочкова внезапно заговорила о летающих слизняках

Поклонники посчитали, что это результат любви балерины к крепким напиткам.

Бывший муж Даны Борисовой не разрешает ей видеться с дочкой
Бывший муж Даны Борисовой не разрешает ей видеться с дочкой

Телеведущая Дана Борисова пожаловалась, что бывший муж не разрешает ей видеться с дочерью Полиной. По словам Борисовой, девочку настраивают против него родные…

Самое интересное