Губина сломила тяжелая судьба или как Николаев с Зацепиным «затравили» Андрея до такого состояния?

От редактора

Губина сломила тяжелая судьба или как Николаев с Зацепиным «затравили» Андрея до такого состояния?

Как признавался сам композитор, после песни «Ниже ростом только Губин», которую написал Игорь, у…

Жена Лепса скрывает детей от алкозависимого отца

Мнение

Жена Лепса скрывает детей от алкозависимого отца

К такому выводу пришли в Сети, ведь большую часть времени семейство Григория проводит вдали от него…

Бузова «нюхает» прямо на сцене: фанаты доказали «наркоманию» певицы

Мнение

Бузова «нюхает» прямо на сцене: фанаты доказали «наркоманию» певицы

 Зрители концерта лицезрели и даже успели заснять, как «нечто» оказалось возле носа Ольги.

Сюжеты:

Диета жизни: Ученые рассказали, как защититься от рака Чеченский спецназ в составе ССО ГРУ будет воевать за наркотрафик в Афганистане Губина сломила тяжелая судьба или как Николаев с Зацепиным «затравили» Андрея до такого состояния? «Страшнее кошки зверя нет!» Доказано, что домашние любимцы порабощают разум хозяев – эксперт «Раньше, я боялся перемен, а теперь я счастлив!»: Максим Фадеев намекает на свадьбу с Серябкиной этой осенью? Интимная жизнь лечит больные суставы - Медики Сибирский дракон вернулся! Чудовище с Нибиру повалило тысячи деревьев в Гомеле - эксперт 2-я бригада спецназа ВДВ ценой своей жизни приблизила конец войны в Сирии Спецназ ССО ГРУ и ВВС России ликвидировали лидера чеченской ЧВК в Сирии Туристы в безопасности: Российские ВКС сбили Дракона с Нибиру в Крыму Английская ЧВК «Ambrey» испугалась КСИР Ирана ВДВ и ВВС РФ будут объединены в новое спецподразделение
| | Ест за двоих – Дана Борисова больше не может скрывать карапуза в животе?

Ест за двоих – Дана Борисова больше не может скрывать карапуза в животе?

Ср 17 июля 2019, 22:30:00

Пузико телеведущей становится всё больше с каждым днём.

Первые признаки округлившегося пузика у Даны её фанаты заметили ещё в мае нынешнего года, а теперь изменения в фигуре модели видны невооружённым взглядом. Сама Борисова, похоже, ничуть не стесняется своего положения, козыряя обтягивающими нарядами на всеобщее обозрение. Кроме того, беременность Даны объяснила бы поведение телеведущей, ведь в последнее время она всеми доступными способами пытается увеличить своё состояние, порой «опускаясь» даже до позорного выпрашивания лайков в соцсетях, что неприемлемо для большинства звёзд. По-видимому, поступки Борисовой диктуются её материнским инстинктом, так как сама она является далеко не бедной особой и дополнительный заработок раньше интересовал знаменитость не так сильно.

Кроме того, из-за наркотической зависимости серьёзно пострадали отношения Борисовой с её дочерью Полиной, которая убегала из дома и всячески порочила репутацию модели, призывая фанатов не жалеть наркоманку. Не исключено, что Дана опустила руки и решила, что легче будет начать жизнь с чистого листа и исправить ошибки материнства с новым ребёнком. Добавим, во время своей недавней поездки в Украину Дана Борисова налегала на котлеты и пирожки, что модель вряд ли стала бы делать, если бы округлость на её животе была вызвана лишним весом, а не плодом, ради которого она отныне ест за двоих. Также Борисова не упустила шанса попасть в Киево-Печерскую лавру, являющуюся идеальным местом для замаливания грехов прошлого и получения благословения на роды после наркотической зависимости. Всё указывает на то, что в данный момент голова Борисовой забита тысячью мелочей, связанных со скорым рождением малыша, из-за чего ей даже не хватает времени и сил заняться домашним уютом и повесить люстру вместо одинокой лампочки, освещающей её обитель.


Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Помятая Королёва в образе «жёлтого тюльпанчика» оконфузилась в Сети
Помятая Королёва в образе «жёлтого тюльпанчика» оконфузилась в Сети

Жена стриптизера Тарзана, похоже, соблазнительным нарядом начала завлекать другого мужчину.

«Совсем плоха, совсем». Волочкова внезапно заговорила о летающих слизняках
«Совсем плоха, совсем». Волочкова внезапно заговорила о летающих слизняках

Поклонники посчитали, что это результат любви балерины к крепким напиткам.

Бывший муж Даны Борисовой не разрешает ей видеться с дочкой
Бывший муж Даны Борисовой не разрешает ей видеться с дочкой

Телеведущая Дана Борисова пожаловалась, что бывший муж не разрешает ей видеться с дочерью Полиной. По словам Борисовой, девочку настраивают против него родные…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное