Выбрала веру или почему жена Корчевникова рассталась с телеведущим

Мнение

Выбрала веру или почему жена Корчевникова рассталась с телеведущим

 В журналистском расследовании было выяснено, что в паре имели место конфликты из-за работы Бориса.

Шнуров поддерживает народ, а не бедствующих артистов, работая в государстве бесплатно

Мнение

Шнуров поддерживает народ, а не бедствующих артистов, работая в государстве бесплатно

Сам является музыкантом, но остается на стороне обычных жителей.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Шоу-Бизнес | Помятая Королёва в образе «жёлтого тюльпанчика» оконфузилась в Сети

Помятая Королёва в образе «жёлтого тюльпанчика» оконфузилась в Сети

Ср 17 июля 2019, 20:30:00

Жена стриптизера Тарзана, похоже, соблазнительным нарядом начала завлекать другого мужчину.

46-летняя певица Наташа Королёва продолжает удивлять публику своими смелыми нарядами или их отсутствием. На этот раз знаменитость предстала в образе «жёлтого тюльпанчика», надев легкое платье с глубоким вырезом в зоне декольте, и в таком виде Наталья поздравила друга Беркута с днем рождения. Однако и тут Королёва оконфузилась, ведь платье было совсем не глаженным, что успели подметить внимательные интерне-пользователи. Помятая певица в откровенном платье сразу же стала объектом для критики в Сети, ведь подобный конфуз считается непозволительным для звезды уровня Королёвой.

Более того, в таком виде Наталья пришла поздравлять друга одна, без своего законного супруга стриптизера Тарзана. Своим поведением и внешним видом певица ещё больше подогрела слухи о том, ч то в звездной паре не все так гладко и женщина просто ищет утешение на стороне.

Напомним, ранее в СМИ писали о том, что Сергей Глушко якобы изменил супруге с одной из танцовщиц своего балета. Сама Королёва комментировать или опровергать ситуацию не стала, видимо, решив конфликт без публичной огласки.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное