Скупой платит Кошкиной - Мартиросян попал в «лапы» любовницы-шантажерки

Мнение

Скупой платит Кошкиной - Мартиросян попал в «лапы» любовницы-шантажерки

«Не приемлю рядом с собой жадных людей», - говорит Яна, будто адресуя Гарику.

Сюжеты:

| | Вместо «Ласкового мая» - запой... Почему кумир детства Шатунов начал спиваться?

Вместо «Ласкового мая» - запой... Почему кумир детства Шатунов начал спиваться?

Ср 17 июля 2019, 07:00:34

Потерявший славу, заработок, голос и огромную популярность - Юра «подсел» на бутылку, считают пользователи.

На просторах Интернета уже не впервые появляются новости о том, что известный исполнитель Юрий Шатунов злоупотребляет алкоголем. Многие из его преданных поклонников все чаще замечают серьезные изменения во внешнем виде исполнителя, до которых, по словам фанатов, его довело пристрастие к «волшебным» напиткам. Однако в сети до сих пор не понимают почему же кумир детства Юрий Шатунов начал спиваться?

Звезда двухтысячных годов с каждым разом терял славу и популярность, а за ними огромную публику и приличный заработок – возможно, все это стало главной причиной того, почему же Юрий так испортился и «подсел» на алкоголь, возможно, личные и семейные проблемы могли повлиять на то, в кого он превратился.

Веселый, харизматичный, красивый и талантливый артист сменился седым, морщинистым дедом в свои 45 лет. Ну, теперь публику ожидает вместо «Ласкового мая» - запой? Ведь от любопытных читателей не скроешь ничего, тщательно наблюдающие поклонники уже давно замечали неладное с артистом, а теперь и уверяют в том, что пагубная привычка Юрия губит его.

Кроме того, пользователи отмечают – Шатунов уже в прошлом, он был на пике славы очень давно, появились новые артисты, которые его превзошли, оставив Юру с его хитами позади. Также по многочисленным мнениям, «пропитый» голос, неухоженный, дряблый вид и резкое старение - уже не вызывает интерес к знаменитости. Помимо того, что люди уже не восхищаются артистом как раньше, они не намерены каждый раз отдавать большие суммы для того, чтобы попасть на концерт к Шатунову, дабы послушать песни из колонок и посмотреть на «пропитого» артиста, открывающего рот в микрофон под фанеру.

«Господи, он уже никому не интересен, слушать его под фанеру и смотреть на старческий вид – извольте», «Из-за алкоголя там выглядеть в 45 лет, ужас», «Спился бедный», «Вид не респектабельный, под фанеру поет, голоса нет, кто-то еще слушает его? В Германию уехал и забылся», - возмущены пользователи.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
По стопам Харламова: Воля начал жёстко стебать Ларису Гузееву
По стопам Харламова: Воля начал жёстко стебать Ларису Гузееву

«Отрубленная» голова Гарика и радостная ведущая появились в микроблоге Павла.

Шаляпин мог быть избит по заказу Цымбалюк-Романовской
Шаляпин мог быть избит по заказу Цымбалюк-Романовской

Унижения, измены и вечная ложь – чем не повод для мести? Вероятно, неверность стала «последней каплей» и Виталина решила наказать благоверного.

Юрий Шатунов подался в шансон
Юрий Шатунов подался в шансон

Бывший солист всеми любимого «Ласкового мая» Юрий Шатунов подался в шансон.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное