Свадьба в катафалке помогла... Собчак обогнала Бузову в рейтинге Forbes

От редактора

Свадьба в катафалке помогла... Собчак обогнала Бузову в рейтинге Forbes

В рейтинге заработка Инста-звезд Ольга больше не первая.

Подпольный «старухолюб» или как Шепелев перевоплощается в Галкина

Мнение

Подпольный «старухолюб» или как Шепелев перевоплощается в Галкина

 На очевидное сходство указал ведущему звезда «Универа» Арарат Кещян.

Внеземные секреты красоты: Почему Агузарова и Катя Лель перестали стареть?

Мнение

Внеземные секреты красоты: Почему Агузарова и Катя Лель перестали стареть?

Едва ли не каждое появление знаменитостей оканчивается «странностями».

Сюжеты:

Павел Дуров рассказал как ФСБ шпионит за россиянами через мессенджеры Продался «ворам в законе» или Как Басков получил 120 000 евро на празднике бандита? Горло болит - полон обид: Настоящие причины болезней рассказал экстрасенс Овен и Стрелец - быстро под венец: Секрет совместимости этой пары раскрыл астролог Бессовестные разлучницы. Женщины по знаку Зодиака, которые чаще всего уводят мужчин из семей Какая ты мать!? Пынзарь равнодушно снимала, как старший сын душил и швырял младшего Тысяча рублей за героизм. Какие доплаты полагаются за награды в армии РФ? «Вы идиоты!»: Бородина оскорбила фанатов за правду об избиении супруга дочкой Избиение офицера ФСБ пробудило «спящий» конфликт Кадырова с «федералами» «Попрошайка с грязной головой»: Волочкову высмеяли за выклянчивание цветов на выступлении В новый год войдут удачно – Астролог описал январь для Дев Западные СМИ развеяли самые популярные мифы о Великой Отечественной войне
Главная страница | Шоу-Бизнес | Глаза в разную сторону: Анастасия Костенко «состарила» себя и стала копией жены Гогена

Глаза в разную сторону: Анастасия Костенко «состарила» себя и стала копией жены Гогена

Вт 16 июля 2019, 23:00:00

Добавить 50 лет модель осмелилась в рамках флешмоба, популярного среди Instagram-пользователей.

Модный тренд на искусственное фото-страрение захватил весь Интернет. Певцы, музыканты и актеры заливают в Сеть свои снимки в предполагаемой старости, превратив соцсети в «дом престарелых». Не отставать от моды решила и супружеская чета Тарасов-Костенко. Если по внешности Дмитрия вопросов не возникает — среднестатистический старичок с седой шевелюрой, то Анастасия в образе бабушки стала копией жены Гогена. Морщины, нависшие веки и глаза в разную сторону — лучшие тому доказательства.

Поразительное сходство между женщинами подтвердили и многочисленных подписчиков пары. Комментаторы обратили внимание на «проблемный» глаз Костенко, высмеяв фото, в котором девушка искусственно себя состарила.

«

Один глаз на юг смотрит, второй на запад», «Настя такая стрёмная», «Настя жена Гогена, глаз (цензура)», «Дед в глаз дал бабке».

Сама Анастасия благодаря фото-фильтру смогла представит себя в глубокой старости рядом с любимым человеком. Остается надеяться, что третья жена Тарасова не повторит судьбу своей копии, и знаменитый муж-футболист не спихнет ее на старости лет в «санаторий», как Солнцев Катю.


Катерина Забелина

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Анастасия Костенко снова переплюнула Бузову
Анастасия Костенко снова переплюнула Бузову

Новая подруга футболиста Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко позиционирует себя как скромницу. Но недавно выставила в своём Instagram фото в голубом боди.…

Анастасию Костенко подозревают в беременности
Анастасию Костенко подозревают в беременности

Со времен, когда Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко раскрыли свои отношения, многие интернет-пользователи с интересом следят за развитием их романа и все…

Анастасия Костенко дала комментарий на счет ухода от Дмитрий Тарасова
Анастасия Костенко дала комментарий на счет ухода от Дмитрий Тарасова

Соцсети активно обсуждают новость о расставании Дмитрия Тарасова с моделью Анастасией Костенко. Дмитрий Тарасов новость не комментирует, а Костенко попросила…

Самое интересное