«Марш домой!» - Потап публично уличил Каменских в измене

Мнение

«Марш домой!» - Потап публично уличил Каменских в измене

 Брак двух знаменитостей рушится на глазах у тысяч пользователей.

Сюжеты:

«Подтянула» грудь до ушей - Юля Барановская спасает «пропитую» красоту пластикой «Марш домой!» - Потап публично уличил Каменских в измене «Мой внук - аннунак!»: Клоуны-пришельцы превращают детей в марионеток «В тумане» дыма и без штанов или как «Яжемать» Нюша «оторвалась» в баре без мужа Спецназ маминой подруги: Эксперт сравнил вооружение спецназа 2-й бригады ГРУ и 45-й ВДВ Спецназ «Вымпел» может готовить диверсионный рейд по территории Израиля Миллиардер Бони женился не на ней. Попользовался и бросил без денег? Как русский спецназ посла США спасал — забытая история Сосатели жизни: Назван неожиданный сценарий «конца света» 1 сентября «Рамзанка Дыров»: Лидера Чечни жёстко раскритиковали израильские чеченцы Играл мускулами и проиграл: ВМС и флот США назвали устаревшими Стриптиз ради карьеры — путь успеха Ирины Салтыковой
| | Глаза в разную сторону: Анастасия Костенко «состарила» себя и стала копией жены Гогена

Глаза в разную сторону: Анастасия Костенко «состарила» себя и стала копией жены Гогена

Вт 16 июля 2019, 23:00:00

Добавить 50 лет модель осмелилась в рамках флешмоба, популярного среди Instagram-пользователей.

Модный тренд на искусственное фото-страрение захватил весь Интернет. Певцы, музыканты и актеры заливают в Сеть свои снимки в предполагаемой старости, превратив соцсети в «дом престарелых». Не отставать от моды решила и супружеская чета Тарасов-Костенко. Если по внешности Дмитрия вопросов не возникает — среднестатистический старичок с седой шевелюрой, то Анастасия в образе бабушки стала копией жены Гогена. Морщины, нависшие веки и глаза в разную сторону — лучшие тому доказательства.

Поразительное сходство между женщинами подтвердили и многочисленных подписчиков пары. Комментаторы обратили внимание на «проблемный» глаз Костенко, высмеяв фото, в котором девушка искусственно себя состарила.

«

Один глаз на юг смотрит, второй на запад», «Настя такая стрёмная», «Настя жена Гогена, глаз (цензура)», «Дед в глаз дал бабке».

Сама Анастасия благодаря фото-фильтру смогла представит себя в глубокой старости рядом с любимым человеком. Остается надеяться, что третья жена Тарасова не повторит судьбу своей копии, и знаменитый муж-футболист не спихнет ее на старости лет в «санаторий», как Солнцев Катю.


Катерина Забелина

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Анастасия Костенко снова переплюнула Бузову
Анастасия Костенко снова переплюнула Бузову

Новая подруга футболиста Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко позиционирует себя как скромницу. Но недавно выставила в своём Instagram фото в голубом боди.…

Анастасию Костенко подозревают в беременности
Анастасию Костенко подозревают в беременности

Со времен, когда Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко раскрыли свои отношения, многие интернет-пользователи с интересом следят за развитием их романа и все…

Анастасия Костенко дала комментарий на счет ухода от Дмитрий Тарасова
Анастасия Костенко дала комментарий на счет ухода от Дмитрий Тарасова

Соцсети активно обсуждают новость о расставании Дмитрия Тарасова с моделью Анастасией Костенко. Дмитрий Тарасов новость не комментирует, а Костенко попросила…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное