Свадьба в катафалке помогла... Собчак обогнала Бузову в рейтинге Forbes

От редактора

Свадьба в катафалке помогла... Собчак обогнала Бузову в рейтинге Forbes

В рейтинге заработка Инста-звезд Ольга больше не первая.

Подпольный «старухолюб» или как Шепелев перевоплощается в Галкина

Мнение

Подпольный «старухолюб» или как Шепелев перевоплощается в Галкина

 На очевидное сходство указал ведущему звезда «Универа» Арарат Кещян.

Внеземные секреты красоты: Почему Агузарова и Катя Лель перестали стареть?

Мнение

Внеземные секреты красоты: Почему Агузарова и Катя Лель перестали стареть?

Едва ли не каждое появление знаменитостей оканчивается «странностями».

Сюжеты:

Павел Дуров рассказал как ФСБ шпионит за россиянами через мессенджеры Продался «ворам в законе» или Как Басков получил 120 000 евро на празднике бандита? Горло болит - полон обид: Настоящие причины болезней рассказал экстрасенс Овен и Стрелец - быстро под венец: Секрет совместимости этой пары раскрыл астролог Бессовестные разлучницы. Женщины по знаку Зодиака, которые чаще всего уводят мужчин из семей Какая ты мать!? Пынзарь равнодушно снимала, как старший сын душил и швырял младшего Тысяча рублей за героизм. Какие доплаты полагаются за награды в армии РФ? «Вы идиоты!»: Бородина оскорбила фанатов за правду об избиении супруга дочкой Избиение офицера ФСБ пробудило «спящий» конфликт Кадырова с «федералами» «Попрошайка с грязной головой»: Волочкову высмеяли за выклянчивание цветов на выступлении В новый год войдут удачно – Астролог описал январь для Дев Западные СМИ развеяли самые популярные мифы о Великой Отечественной войне
Главная страница | Шоу-Бизнес | Угроза для Веры? Экс-солистка «ВИА Гры» намекнула на роман с Меладзе ради карьеры

Угроза для Веры? Экс-солистка «ВИА Гры» намекнула на роман с Меладзе ради карьеры

Вт 16 июля 2019, 15:30:00

Многие поклонники посчитали, что свою новую песню Анастасия Кожевникова посвятила именно мужу Брежневой.

26-летняя певица Анастасия Кожевникова дала фанатам понять, что она уже успела пожалеть о том, что в сентябре 2018 года покинула популярный музыкальный коллектив «ВИА Гра». Молодая исполнительница, после нескольких месяцев не совсем удачной сольной карьеры, написала песню под названием «Так как ты», которой и намекнула, что готова на роман с продюсером Константином Меладзе ради карьеры.

«Забери меня, собери по осколкам. Я разбитая, я половина тебя», - именно в этих строках поклонники услышали раскаяние артистки и обращение к Константину. Неужели теперь Кожевникова является угрозой для Веры Брежневой, которая в своё время также покинула группу и закрутила роман с продюсером?

Анастасия моложе жены Меладзе на 11 лет, а потому не исключено, что Кожевникова может повторить опыт Брежневой. Сама девушка ради замужества бросила карьеру в «ВИА Гре», однако теперь она настолько активно стала заниматься сольной деятельностью, что перестала в соцсетях показывать общие фото с мужем. Не исключено, что семья для Кожевниковой отошла на второй план, а потому певица сутками пропадает в студии в надежде записать хитовую композицию.

Стоит отметить, что пока усилия Анастасия не дали своих плодов, так как песни не стали хитами, которые пишет Меладзе. По этой причине догадки поклонников на самом деле могут оказаться правдивыми, если Анастасия намекает на роман, то Брежнева рискует на себе испытать эффект бумеранга, ведь она сама несколько лет назад увела мужчину из семьи.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Википедия» подтвердила отношения Константина Меладзе и Веры Брежневой
«Википедия» подтвердила отношения Константина Меладзе и Веры Брежневой

Уже несколько лет подряд российский шоу-бизнес полнится различными слухами по поводу того, что известная певица Вера Брежнева закрутила роман со знаменитым…

Меладзе: Я не
Меладзе: Я не "закрутил" роман с Брежневой

Некоторое время тому назад многие СМИ распространили информацию о том, что у продюсера Константина Меладзе любовная интрижка с экс-участницей «ВИА Гры» Верой…

Дочь Веры Брежневой рада замужеству матери с Константином Меладзе
Дочь Веры Брежневой рада замужеству матери с Константином Меладзе

Дочь певицы Веры Брежневой, 14-летняя Соня Киперман, очень дружна со своей звездной родительницей. Недавно юная девушка прокомментировала свадьбу мамы с…

Самое интересное