Свадьба в катафалке помогла... Собчак обогнала Бузову в рейтинге Forbes

От редактора

Свадьба в катафалке помогла... Собчак обогнала Бузову в рейтинге Forbes

В рейтинге заработка Инста-звезд Ольга больше не первая.

Подпольный «старухолюб» или как Шепелев перевоплощается в Галкина

Мнение

Подпольный «старухолюб» или как Шепелев перевоплощается в Галкина

 На очевидное сходство указал ведущему звезда «Универа» Арарат Кещян.

Внеземные секреты красоты: Почему Агузарова и Катя Лель перестали стареть?

Мнение

Внеземные секреты красоты: Почему Агузарова и Катя Лель перестали стареть?

Едва ли не каждое появление знаменитостей оканчивается «странностями».

Сюжеты:

Овен и Стрелец - быстро под венец: Секрет совместимости этой пары раскрыл астролог Бессовестные разлучницы. Женщины по знаку Зодиака, которые чаще всего уводят мужчин из семей Какая ты мать!? Пынзарь равнодушно снимала, как старший сын душил и швырял младшего Тысяча рублей за героизм. Какие доплаты полагаются за награды в армии РФ? «Вы идиоты!»: Бородина оскорбила фанатов за правду об избиении супруга дочкой Избиение офицера ФСБ пробудило «спящий» конфликт Кадырова с «федералами» «Попрошайка с грязной головой»: Волочкову высмеяли за выклянчивание цветов на выступлении В новый год войдут удачно – Астролог описал январь для Дев Западные СМИ развеяли самые популярные мифы о Великой Отечественной войне Лысая Черно поднимет рейтинг «Дома-2»? Участница может остаться без волос Почему видео с пытками боевика «русскими наемниками» является фейком объяснил эксперт Дава устранил конкурента или Почему от Бузовой «сбежал» Антон Бо?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Скромность? Не, не слышала: Собчак собирается стать президентом минимум на три срока

Скромность? Не, не слышала: Собчак собирается стать президентом минимум на три срока

Вт 16 июля 2019, 13:00:00

Когда все подумали, что Ксения наконец сдалась, она начала намекать на возвращение в большую политику.

 Ксения Собчак после участия в президентской гонке 2018 года сильно сдала свои позиции в политическом мире России, потому даже те, кто ее поддерживал уже не верят в то, что ведущая и журналист действительно намеревалась менять политический строй в своей стране, а, скорее, просто хотела «подороже» себя попиарить. За это время Собчак, видимо, устала быть простой смертной, потому снова заговорила о выдвижении в президенты, причем к бывшей ведущей «Дома-2» отлично применимо выражение: «Скромность? Не, не слышала», потому как говорит Ксения сразу о трех президентских сроках, что звучит, как минимум, странно от политика, с таким разгромом проигравшего выборы, в которых она принимала участие.

Судя по всему, связь с театральным режиссером Константином Богомоловым настолько окрылила Собчак, что она решила вновь наступать на те же грабли, причем, делает она это еще более безыскусно, даже не пытаясь причислить себя к чему-то вроде оппозиции. Зная Собчак, которая пытается получить пиар практически со всего, становится понятно, что президентство для нее – обычное развлечение ради лайков.

Вполне вероятно, что до момента, когда наступит пора очередных выборов в Российской Федерации, Ксения уже переболеет этим вопросом и наконец откажется от идеи участвовать в выборах, поняв, что как блогер и ведущая она куда более полезна и профессиональна.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ксения Собчак назвала Крым
Ксения Собчак назвала Крым "украинским"

На прошлой неделе Ксения Собчак шокировала российскую общественность, объявив о том, что планирует баллотировать в президенты России. Сегодня же она показала,…

Ксения Собчак заговорила  о сложных отношениях с матерью
Ксения Собчак заговорила о сложных отношениях с матерью

Светская львица Ксения Собчак заговорила о тяжелых взаимоотношениях со своей матерью. Журналистка призналась, что с самого детства ей приходилось терпеть…

Ксения Собчак призналась, что поправилась из-за участия в агитациях
Ксения Собчак призналась, что поправилась из-за участия в агитациях

Российская политик и телеведущая Ксения Собчак рассказала, что набрала вес из-за «агитаций-конференций». Ее муж успокоил ее тем, что это «политический вес» и…

Самое интересное