«От судьбы не уйдешь» - Экстрасенс предвидела свадьбу Киркорова и Барановской

От редактора

«От судьбы не уйдешь» - Экстрасенс предвидела свадьбу Киркорова и Барановской

На открытии «Новой волны» на Филиппа снизошел «знак свыше», уверена потомственная ясновидящая.

«В тумане» дыма и без штанов или как «Яжемать» Нюша «оторвалась» в баре без мужа

Мнение

«В тумане» дыма и без штанов или как «Яжемать» Нюша «оторвалась» в баре без мужа

 Даже годовалая дочь не остановила певицу пойти «во все тяжкие».

18 лет страдает - Николаев не может простить Королёвой уход к Тарзану

Мнение

18 лет страдает - Николаев не может простить Королёвой уход к Тарзану

Композитор мечтает о разрыве бывшей и стриптизера.

Сюжеты:

«Мой внук - аннунак!»: Клоуны-пришельцы превращают детей в марионеток «В тумане» дыма и без штанов или как «Яжемать» Нюша «оторвалась» в баре без мужа Спецназ маминой подруги: Эксперт сравнил вооружение спецназа 2-й бригады ГРУ и 45-й ВДВ Спецназ «Вымпел» может готовить диверсионный рейд по территории Израиля Миллиардер Бони женился не на ней. Попользовался и бросил без денег? Как русский спецназ посла США спасал — забытая история Сосатели жизни: Назван неожиданный сценарий «конца света» 1 сентября «Рамзанка Дыров»: Лидера Чечни жёстко раскритиковали израильские чеченцы Играл мускулами и проиграл: ВМС и флот США назвали устаревшими Стриптиз ради карьеры — путь успеха Ирины Салтыковой Чеченский спецназ занимался ликвидацией полевых командиров ДНР По какому принципу Путин продвигает адмиралов ВМС рассказали в СМИ
| | Скромность? Не, не слышала: Собчак собирается стать президентом минимум на три срока

Скромность? Не, не слышала: Собчак собирается стать президентом минимум на три срока

Вт 16 июля 2019, 13:00:00

Когда все подумали, что Ксения наконец сдалась, она начала намекать на возвращение в большую политику.

 Ксения Собчак после участия в президентской гонке 2018 года сильно сдала свои позиции в политическом мире России, потому даже те, кто ее поддерживал уже не верят в то, что ведущая и журналист действительно намеревалась менять политический строй в своей стране, а, скорее, просто хотела «подороже» себя попиарить. За это время Собчак, видимо, устала быть простой смертной, потому снова заговорила о выдвижении в президенты, причем к бывшей ведущей «Дома-2» отлично применимо выражение: «Скромность? Не, не слышала», потому как говорит Ксения сразу о трех президентских сроках, что звучит, как минимум, странно от политика, с таким разгромом проигравшего выборы, в которых она принимала участие.

Судя по всему, связь с театральным режиссером Константином Богомоловым настолько окрылила Собчак, что она решила вновь наступать на те же грабли, причем, делает она это еще более безыскусно, даже не пытаясь причислить себя к чему-то вроде оппозиции. Зная Собчак, которая пытается получить пиар практически со всего, становится понятно, что президентство для нее – обычное развлечение ради лайков.

Вполне вероятно, что до момента, когда наступит пора очередных выборов в Российской Федерации, Ксения уже переболеет этим вопросом и наконец откажется от идеи участвовать в выборах, поняв, что как блогер и ведущая она куда более полезна и профессиональна.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ксения Собчак назвала Крым
Ксения Собчак назвала Крым "украинским"

На прошлой неделе Ксения Собчак шокировала российскую общественность, объявив о том, что планирует баллотировать в президенты России. Сегодня же она показала,…

Ксения Собчак заговорила  о сложных отношениях с матерью
Ксения Собчак заговорила о сложных отношениях с матерью

Светская львица Ксения Собчак заговорила о тяжелых взаимоотношениях со своей матерью. Журналистка призналась, что с самого детства ей приходилось терпеть…

Ксения Собчак призналась, что поправилась из-за участия в агитациях
Ксения Собчак призналась, что поправилась из-за участия в агитациях

Российская политик и телеведущая Ксения Собчак рассказала, что набрала вес из-за «агитаций-конференций». Ее муж успокоил ее тем, что это «политический вес» и…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное