Путин больше не друг или почему Михалков внезапно исчез с экранов?

От редактора

Путин больше не друг или почему Михалков внезапно исчез с экранов?

 Защищать невыгодно: режиссера могут показательно «казнить» в угоду народу. 

Сюжеты:

Юля, это уже не дно, а днище. «Подвыпившая» Барановская клеилась к диджею в клубе Больше не «петушара». Загнобленный Крид удалил шутку про ориентацию из «Сердцеедки» 20 лет спустя: Правду о броске ВДВ на Приштину рассказал генерал Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» будут финансировать за счёт пенсионеров Боится за жизнь жены? Белорусских успокоил безумных фанаток показными «изменами» Похищают из утробы: Пришельцы в Польше меняют мальчикам пол ещё до рождения – эксперт «Иксрей по цене Прадика»: Экстремальный тюнинг LADA XRAY раскритиковали в сети Чеченский спецназ перебрасывают в Сирию? Похищают для экспериментов: В Сеть попало видео, как пришельцы в Крыму преследовали туристов «Красота и технологии»: Блогер назвал плюсы и минусы Haval H2 в сравнении с Haval H6 Агенты СВР могут устранить Зеленского в случае провала переговоров по Донбассу Журналисты назвали ЧВК Вагнера и ЧВК «Туран» выдумкой
| | Ольга Бузова публично высмеяла мужское достоинство Тимура Батрутдинова

Ольга Бузова публично высмеяла мужское достоинство Тимура Батрутдинова

Ср 17 июля 2019, 00:00:15

На шоу Ильи Соболева «Прожарка» певица рассказала о главных недостатках юмориста.

Вчера вышла новая серия юмористического шоу на ТНТ4, главным героем стал Тимур Батрутдинов. Женщины восстали против Тимура и решили высказать все, что они о нем думают. Участие в прожарке приняла певица Ольга Бузова, которая знает про Тимура больше остальных и может надавить на самое больное. Оля хорошо подготовилась и некоторыми шутками зацепила Тимура, хоть он старался не показывать.

«Пойду сразу с козырей, у Тимура Батрутдинова маленький член. Тимур настолько одинок, что от него ушли даже морщины. По правилам Плана Б, в одном доме буду жить я с 10 мужчинами, а в другом ты тоже с 10 мужчинами», - сказала Оля.

Из слов певицы стало понятно, почему у них не получились отношения, видимо Оля не сможет жить с дефектным парнем, как Тимур. Хоть они и скрывали, что у них был интим, Оля желая пожёстче прожарить юмориста выдала их общий секрет. Вероятно, после заявления Оли у Батрутдинова появятся проблемы с женским полом.

Многие считали, что Тимур по мальчикам из-за равнодушного отношения к женщинам, а как оказалось у артиста комплексы. Глупо было со стороны Оли рассказывать об этом.

Ребята заранее прорекламировали шоу «План Б» и дали понять, что проект ТНТ хочет поженить их, а они участвуют только ради пиара.

После выступления Оли Тимур попытался прожарить Олю, но боясь обидеть шутки были совсем несмешными. Видимо, не зря говорят, что Тимур тень Харламова.


Светлана Гончарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Задний привод Батрутдинова стал объектом насмешек на ТНТ4
Задний привод Батрутдинова стал объектом насмешек на ТНТ4

 Ольга Бузова, Ида Галич высмеяли Батрутдинова на шоу «Прожарка».

Поклонники шоу «Холостяк» не верят в отношения Тимура Батрутдинова
Поклонники шоу «Холостяк» не верят в отношения Тимура Батрутдинова

Поклонники телевизионного шоу «Холостяк» не верят, что отношения Тимура Батрутдинова и Дарьи Кананухи настоящие. Данный вопрос активно обсуждается…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное