Свадьба в катафалке помогла... Собчак обогнала Бузову в рейтинге Forbes

От редактора

Свадьба в катафалке помогла... Собчак обогнала Бузову в рейтинге Forbes

В рейтинге заработка Инста-звезд Ольга больше не первая.

Подпольный «старухолюб» или как Шепелев перевоплощается в Галкина

Мнение

Подпольный «старухолюб» или как Шепелев перевоплощается в Галкина

 На очевидное сходство указал ведущему звезда «Универа» Арарат Кещян.

Внеземные секреты красоты: Почему Агузарова и Катя Лель перестали стареть?

Мнение

Внеземные секреты красоты: Почему Агузарова и Катя Лель перестали стареть?

Едва ли не каждое появление знаменитостей оканчивается «странностями».

Сюжеты:

Павел Дуров рассказал как ФСБ шпионит за россиянами через мессенджеры Продался «ворам в законе» или Как Басков получил 120 000 евро на празднике бандита? Горло болит - полон обид: Настоящие причины болезней рассказал экстрасенс Овен и Стрелец - быстро под венец: Секрет совместимости этой пары раскрыл астролог Бессовестные разлучницы. Женщины по знаку Зодиака, которые чаще всего уводят мужчин из семей Какая ты мать!? Пынзарь равнодушно снимала, как старший сын душил и швырял младшего Тысяча рублей за героизм. Какие доплаты полагаются за награды в армии РФ? «Вы идиоты!»: Бородина оскорбила фанатов за правду об избиении супруга дочкой Избиение офицера ФСБ пробудило «спящий» конфликт Кадырова с «федералами» «Попрошайка с грязной головой»: Волочкову высмеяли за выклянчивание цветов на выступлении В новый год войдут удачно – Астролог описал январь для Дев Западные СМИ развеяли самые популярные мифы о Великой Отечественной войне
Главная страница | Шоу-Бизнес | Пока Погребняк боится состарится, Бузова ест сосиски и толстеет

Пока Погребняк боится состарится, Бузова ест сосиски и толстеет

Вт 16 июля 2019, 11:00:47

Похоже, что раньше у подруг было намного больше общего. У одной на первом месте семья, у второй карьера.

Дружба неразлучных подружек оказалась не такой крепкой как хотелось бы. Нет уже совместных семейных фотографий и кадров с веселого шоппинга.

А все может быть из-за того, что для Маши семья всегда стояла на первом и месте и больше всего на свете она боится потерять своего супруга. Об этом она сама не раз говорила на разных ток шоу, по этой же причине Погребняк так пристально следит за своим телом, лицом, питанием и просто эдакая «электровеник», которая успевает все и везде. Бузова же после развода потеряла не только крепкую спину, но и лучшую подругу. Скорее всего Маша не пускает «свободную» женщину в поле зрение своего мужа. Некая борьба за счастье и семейное гнездышко.

Второй причиной разлада может быть карьера Ольги. Не исключено, что Погребняк хотела бы стать кем-то известным, но в силу каких - либо причин не может, зато ее подруга легко покоряет вершины шоубизнеса.

И, видимо, она так взлетела, что совсем расслабила свои «мало половин», с особым удовольствием стала есть сосиски и прочие углеводы, в результате чего заметно потолстела.

Очевидно она сейчас уверена в своих силах, в любви фанатов и в том, что худоба - не самое главное в жизни.

Но может быть таким образом стала заедать стресс после развода, потому что, как правило, после серьезных нервных потрясений, осознание приходит через год, а то и дольше.

А вот Погребняк, напротив, очень боится состарится, об этом она написала в свем Instagram. Однако это немного нелепо, ведь время всегда возьмет свое. Хотя, Мария так не считает: «Если я буду такой в старости, отвезите меня в лес».

Может от недостатка жиров в организме, у нее притупилось восприятие к естественным вещам, или же пока есть возможность, она готова всю жизнь «ложиться под нож» ради красоты.

Еще одной причиной может быть статус в светских кругах. Многие не очень лестно отзываются об Ольге, а для Марии всеобщее признание и уважение очень важно, ведь ей не хочется, чтобы про нее тоже сказали, что она недостойна носить, к примеру, кроссовки от Balenciaga. Так или иначе пути девушек очень широко разошлись.


Мария Степанова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Трансвестит и анорексичка!»: Бузова страдает от издевательств замужней подруги Погребняк
«Трансвестит и анорексичка!»: Бузова страдает от издевательств замужней подруги Погребняк

После продолжительной и тяжелой болезни у Бузовой начался очередной нелегкий период в жизни. Сначала ссора с сестрой Анной, потом недуг. Но теперь…

Бузова повеселилась на дне рождения Погребняк
Бузова повеселилась на дне рождения Погребняк

17 ноября Ольга Бузова повеселилась на дне рождения Марии Поребняк. Празднование прошло в одном из ресторанов Москвы «Ласточка».

Марию Погребняк обвиняют в феминизме
Марию Погребняк обвиняют в феминизме

Мария Погребняк стала советовать подписчицам быть всегда сильными, чтобы быть кому-либо нужной. Для примера она взяла свою жизнь и истории, которые с ней…

Самое интересное