«Время перемен»: Лазарев бросает сцену ради «простого гейского счастья»?

От редактора

«Время перемен»: Лазарев бросает сцену ради «простого гейского счастья»?

Сергей намекает на серьезные планы по устройству личной жизни.

Платона придется вернуть! Сестра Фриске нашла способ «прижать хвост» Шепелеву

Мнение

Платона придется вернуть! Сестра Фриске нашла способ «прижать хвост» Шепелеву

Наталья хочет приструнить зятя через влиятельного ухажера.

Обратная сторона Black Star или как Тимати «издевается» над артистами

Мнение

Обратная сторона Black Star или как Тимати «издевается» над артистами

Отсутствие отпуска и приверженность империи лейбла – чего не вытерпят рэперы ради больших денег.

Сюжеты:

Обратная сторона Black Star или как Тимати «издевается» над артистами Платона придется вернуть! Сестра Фриске нашла способ «прижать хвост» Шепелеву Задом в дверь, носом в щель: Как на Китайский Новый Год обрести финансовое благополучие Трясётся от страха: Тайсон боится давать бой Усику, прикрываясь Западом Свадьба по залёту?! Пугачёва заставит внука Дени жениться на «простолюдинке» Пора действовать: Завтра решительность поможет Стрельцам достичь целей Путаница в днях - только начало: 46-летняя Высоцкая начала терять память? Оля платит - Дава тратит? Манукян опозорился браслетом GUCCI за 310 тысяч Раз, два, три - жизнь не проспи: Самые большие сони по знаку Зодиака Тутберидзе сливает «падучую» Трусову неподъёмной заявкой на ЧЕ Искупаются в деньгах: Женщина-Козерог разбогатеет с мужем этого знака — астролог Куда проще, чем казалось: Главную причину лишнего веса назвал Эзотерик
Главная страница | Шоу-Бизнес | Близкая, но «недалёкая» подруга Бородиной или зачем Ольга Орлова нюхает мужчин?

Близкая, но «недалёкая» подруга Бородиной или зачем Ольга Орлова нюхает мужчин?

Ср 17 июля 2019, 01:00:33

Хейтеры заметили некую странность Орловой в общении с противоположным полом.

Ведущая телепроекта «Дом-2» Ольга Орлова, так и не построила свою любовь. После неудачных романов, ведущая завела собак, но ещё не теряет надежду встреть того единственного. Насыщенная светская жизнь в мире российского шоу-бизнеса, оказалась прекрасным поприщем для любовных отношений. Осталось только найти суженного, Ольга над этим активно работает. Во всемирной паутине огромное количество фотографий, на которых Орлова появляется в объятиях харизматичных мужчин.

Пользователи сети считают, что близкая подруга Ксении Бородиной, слегка «недалёкая». И на это, хейтеры приводят свои доводы: «Я вот смотрю на фотографии Орловой с мужчинами и не могу понять, она их, что нюхает? Слишком близкие обнимашки со всеми, волосы постоянно трогает. Просто я сама этим страдаю, постоянно пытаюсь уловить запах мужчины и тоже лезу ближе к шее и волосам. Неужели я такая не одна?», «Оля так прижимается к мужчинам, как кошечка», «Походу реально нюхает, вчера у Бородиной сторис смотрела, она там к мужчине какому-то ну так близко подошла».

Удивляться такой «странности» не стоит, потому, как это считается нормальным явлением. Учеными доказано, что обоняние оказывает немаловажную роль в выборе партнера. А так, как Орлова является одинокой женщиной, жаждущей мужского внимания, то соответственно и обоняние у неё развито гораздо острее. К слову, ещё одно исследование гласит, женщины, которых завораживает запах мужского тела гораздо чувственнее в постели.


Ангелина Гордон

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Петь у неё получается лучше»: Ведущая «Дом-2» Ольга Орлова порадовала новой песней
«Петь у неё получается лучше»: Ведущая «Дом-2» Ольга Орлова порадовала новой песней

Популярная ведущая телепроекта «Дом-2», а также успешная певица Ольга Орлова порадовала поклонников новой музыкальной композицией. Поклонники телестройки…

Ольга Орлова: У Жанны Фриске заканчиваются деньги
Ольга Орлова: У Жанны Фриске заканчиваются деньги

Близкая подруга Жанны Фриске Ольга Орлова приехала в Юрмалу навестить певицу. Несмотря на положительную динамику в выздоровлении Жанны, финансовая сторона…

Ольга Орлова призналась, что Фриске являлась ей во сне
Ольга Орлова призналась, что Фриске являлась ей во сне

Ольга Орлова, бывшая солистка группы «Блестящие», призналась что, ее близкая подруга Жанна Фриске являлась ей во сне. Певица до сих пор не может прийти в себя…

Самое интересное