Развод в эфире у Малахова: Гоген Солнцев больше не может терпеть жену-старушку

От редактора

Развод в эфире у Малахова: Гоген Солнцев больше не может терпеть жену-старушку

Неужели шоумен предчувствует уход Терешкович на тот свет, а потому «сливается»?

Последняя капля в 3 миллиона! Бородина выгонит мужа на улицу из-за автомобиля

Мнение

Последняя капля в 3 миллиона! Бородина выгонит мужа на улицу из-за автомобиля

«Ненужный» именной Хаммер Курбан готов продать за полцены ради подписчиков.

Сюжеты:

Не интрижка, а любовь? Кошкина продолжает компрометировать Мартиросяна Вооружение легендарной 45-й бригады спецназа ВДВ высмеяли в сети Последняя капля в 3 миллиона! Бородина выгонит мужа на улицу из-за автомобиля Муж в «цветочек» - голубочек? Кристина Орбакайте показала «женский» наряд супруга Латентная фанатка Поляковой! Бузову уличили в очередном наглом плагиате Развод в эфире у Малахова: Гоген Солнцев больше не может терпеть жену-старушку Дочь и мать «забили» на свадьбу? На Волочкову наплевали самые близкие люди Алкоголь довел до бесплодия? Никита Пресняков «забегал» по больницам В Приморье утонул пришелец - Тайфун «Кроса» создан Нибиру Спецназ ССО ГРУ и офицеров ВВС РФ обвинили в контрабанде наркотиков Мосты развели? Бородина опозорилась нелепым макияжем с «улетевшими» бровями Опаснее, чем кажется: Врачи рассказали, как защититься от гепатита
| | 13-летнего сына Барановской подвергли жёсткой травле за выходки мамы

13-летнего сына Барановской подвергли жёсткой травле за выходки мамы

Вт 16 июля 2019, 09:00:53

Аршавин и Барановская делают все, чтобы детям жизнь сахаром не казалась.

Звёздные родители не понимают, что их поступки, личная жизнь пагубно влияет на жизнь детей. Спокойные Арсений, Артем и Яна ещё совсем дети, но сплетни вокруг родителей не проходят для детей незаметно.  У старшего сына Юлии уже появилась личная страница в Instagram, которая не осталась для хейтеров незаметной. 13-летнего сына подвергли жёсткой травле – недоброжелатели пишут негативные комментарии. В основном пишут про маму или про папу. «Мдаа.. не позавидую, бедный ребёнок! Что творят твои неадекватные родители»,

«Папаша конченый и мать туда же», - пишут на странице Артема.

Юлия Барановская и Андрей Аршавин одни из самых обсуждаемых людей в России. Андрей отрицательный персонаж шоу-бизнеса и его выходки по большей части никого не удивляют: он может кричать бранными словами на обслуживающий персонал, кидается драться на неизвестных людей в опьянённом состоянии, не помогает в воспитании детей. Юля всегда казалась положительной матерью и многие брали пример с сильной женщины, которая самостоятельно смогла поднять троих детей.

Но в последнее время фанатов шокирует личная жизнь Барановской: Юлия публично не выходит в свет с мужчинами, но успела прославиться своими выходками. Телеведущая стала звездой заголовков: в СМИ пишут, что у Юли отношения с женатым Галкиным, Малаховым, недавно появилась информация, что она тайно выходит замуж. В основном Юлии приписывают отношения с женатыми мужчинами, которые уже состоялись и могут помочь девушке пробиться по карьерной лестнице.


Светлана Гончарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Юлия Барановская судится с Андреем Аршавиным из-за алиментов
Юлия Барановская судится с Андреем Аршавиным из-за алиментов

Юлия Барановская и Андрей Аршавин давно не живут вместе. Но пара по сей день не приняла решение, которое касается материальных вопросов. Экс-супруги…

«Аршавин ни при чем»: Барановская могла родить старшего сына от актера Томилина - Соцсети
«Аршавин ни при чем»: Барановская могла родить старшего сына от актера Томилина - Соцсети

Поклонники поразились схожести Артема с известным артистом.

Аршавин и Барановская до сих пор не помирились
Аршавин и Барановская до сих пор не помирились

Недавно в сети появились слухи о том, что футболист Андрей Аршавин помирился со своей бывшей супругой Юлией Барановской. Несмотря на все заявления данная…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное