Скупой платит Кошкиной - Мартиросян попал в «лапы» любовницы-шантажерки

Мнение

Скупой платит Кошкиной - Мартиросян попал в «лапы» любовницы-шантажерки

«Не приемлю рядом с собой жадных людей», - говорит Яна, будто адресуя Гарику.

Сюжеты:

| | Когда лейбл оказался шарашкиной конторой...Крид может отсудить у Black Star 250 млн рублей

Когда лейбл оказался шарашкиной конторой...Крид может отсудить у Black Star 250 млн рублей

Вт 16 июля 2019, 08:00:20

L’one собирается отсудить у Тимати и компании 10 млн рублей. Если у него получится, у бывших «крепостных» лейбла появится шанс забрать обратно свои отъятые деньги.

Рэпер Леван Горозия, он же L’one, судится с когда-то родным лейблом, чтобы иметь право выступать под своим именем и исполнять собственные песни. Также адвокат рэпера сообщил, что готовит второй иск, на сумму около 10 млн рублей, которые Black Star якобы незаконно потратил из кармана Горозии.

L’one считает, что контракт с лейблом не соответствует закону, а потому многие пункты в нём недействительны. В частности, авторское право на сочинённые рэпером композиции принадлежит Black Star, что по мнению Левана незаконно.

А ведь именно из-за этого права представители лейбла Тимати требовали у рэпера 170 млн рублей, чтобы иметь возможность исполнять свои же песни на концертах — своего рода неустойка.

Есть слух, что Егор Крид при уходе из Black Star заплатил бывшим начальникам 250 млн рублей из кармана Бориса Ротенберга. Если это правда, то в случае победы Горозии Крид может потребовать эти деньги обратно — ведь контракт, на основе которого они передавались, был незаконен. Аналогичным образом может поступить и Кристина Си, сценическое имя которой также осталось в копилке Black Star.

Видимо юристы «Чёрной звезды» понимают, что победа Левана грозит им потерями существенно большими, нежели 10 млн рублей и сценическое имя «L’one», из-за чего и устроили такой цирк из ситуации, которую можно было бы решить мирно.Когда лейбл оказался шарашкиной конторой...


Владимир Сотников

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Крид заплатил баснословную неустойку за свои песни лейблу Black Star
Крид заплатил баснословную неустойку за свои песни лейблу Black Star

L’one озвучил стоимость выхода из Black Star с сохранением права петь свои песни — 170 млн рублей. По всей видимости, Крид заплатил даже больше, чтобы уйти из…

Империя Black Star рушится: Тимати может лишиться ещё одного рэпера
Империя Black Star рушится: Тимати может лишиться ещё одного рэпера

По слухам, из лейбла может уйти Мот, который якобы не согласен работать всего за 30% от сборов.

Грязные приёмы Алсу? Тимати нанял ботов для атаки на L’one
Грязные приёмы Алсу? Тимати нанял ботов для атаки на L’one

Конфликт бывшего рэпера Black Star и лейбла довёл Тимати до использования гнилых приёмов – Леван рассказал, что Юнусов купил накрутку негативных комментариев…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное