Три ЭКО, гормоны и больницы: Кудрявцева впервые рассказала про «муки ада» ради дочери

Мнение

Три ЭКО, гормоны и больницы: Кудрявцева впервые рассказала про «муки ада» ради дочери

Телеведущая призналась, что безумно боялась повторить судьбу Заворотнюк и Фриске.

Сюжеты:

Три ЭКО, гормоны и больницы: Кудрявцева впервые рассказала про «муки ада» ради дочери «Все желанное — материально»: эзотерик рассказала, как сила мыслей влияет на судьбу Неприглядный вид и «памперсы» в штанах: Газманов оконфузился на концерте в Минске Нахамили Бузовой – Оскорблённая Оля «выкинет» из «Дома-2» неугодную участницу Паника, боль, отчаяние: Эрика покинула страну после возвращения Джанабаевой в «ВИА Гру»? Трижды мама в 43! Гусева спасла брак с Абашкиным новой беременностью «Подмять и сожрать». Рыжему из «Иванушек» предрекли несчастливое будущее из-за алкоголя «Продажная» победа 2.0. Алсу приведёт старшую дочь в «Голос. Дети» из мести? «Раз в четыре года»: что сулит 29 февраля огненным знакам зодиака Любовницы отнимают все деньги или как Безруков «забил» на обнищавших родителей? Что на самом деле творилось за кадром известных советских фильмов Прости других, прощен и сам: что не стоит делать 1 марта — эзотерик
Главная страница | Шоу-Бизнес | Когда лейбл оказался шарашкиной конторой...Крид может отсудить у Black Star 250 млн рублей

Когда лейбл оказался шарашкиной конторой...Крид может отсудить у Black Star 250 млн рублей

Вт 16 июля 2019, 08:00:20

L’one собирается отсудить у Тимати и компании 10 млн рублей. Если у него получится, у бывших «крепостных» лейбла появится шанс забрать обратно свои отъятые деньги.

Рэпер Леван Горозия, он же L’one, судится с когда-то родным лейблом, чтобы иметь право выступать под своим именем и исполнять собственные песни. Также адвокат рэпера сообщил, что готовит второй иск, на сумму около 10 млн рублей, которые Black Star якобы незаконно потратил из кармана Горозии.

L’one считает, что контракт с лейблом не соответствует закону, а потому многие пункты в нём недействительны. В частности, авторское право на сочинённые рэпером композиции принадлежит Black Star, что по мнению Левана незаконно.

А ведь именно из-за этого права представители лейбла Тимати требовали у рэпера 170 млн рублей, чтобы иметь возможность исполнять свои же песни на концертах — своего рода неустойка.

Есть слух, что Егор Крид при уходе из Black Star заплатил бывшим начальникам 250 млн рублей из кармана Бориса Ротенберга. Если это правда, то в случае победы Горозии Крид может потребовать эти деньги обратно — ведь контракт, на основе которого они передавались, был незаконен. Аналогичным образом может поступить и Кристина Си, сценическое имя которой также осталось в копилке Black Star.

Видимо юристы «Чёрной звезды» понимают, что победа Левана грозит им потерями существенно большими, нежели 10 млн рублей и сценическое имя «L’one», из-за чего и устроили такой цирк из ситуации, которую можно было бы решить мирно.Когда лейбл оказался шарашкиной конторой...


Владимир Сотников

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Крид заплатил баснословную неустойку за свои песни лейблу Black Star
Крид заплатил баснословную неустойку за свои песни лейблу Black Star

L’one озвучил стоимость выхода из Black Star с сохранением права петь свои песни — 170 млн рублей. По всей видимости, Крид заплатил даже больше, чтобы уйти из…

Империя Black Star рушится: Тимати может лишиться ещё одного рэпера
Империя Black Star рушится: Тимати может лишиться ещё одного рэпера

По слухам, из лейбла может уйти Мот, который якобы не согласен работать всего за 30% от сборов.

Грязные приёмы Алсу? Тимати нанял ботов для атаки на L’one
Грязные приёмы Алсу? Тимати нанял ботов для атаки на L’one

Конфликт бывшего рэпера Black Star и лейбла довёл Тимати до использования гнилых приёмов – Леван рассказал, что Юнусов купил накрутку негативных комментариев…

Самое интересное