Земцов сбежал, узнав о детях? Орбакайте разоблачила интрижку с известным дизайнером

Мнение

Земцов сбежал, узнав о детях? Орбакайте разоблачила интрижку с известным дизайнером

Певица пытается побольнее «уколоть» мужа, не скрывая «любовника»?

Крест на личной жизни! Дети Юлии Барановской «выживают» ухажеров матери

Мнение

Крест на личной жизни! Дети Юлии Барановской «выживают» ухажеров матери

Наследники Аршавина, видимо, боятся принять нового человека в семью.

Сюжеты:

Можно поздравить с удачным ЭКО!? Рудковская не смогла скрыть долгожданную беременность Путь к сердцу Раков: Как влюбить в себя мужчину этого знака - астролог Крест на личной жизни! Дети Юлии Барановской «выживают» ухажеров матери Мастер спорта показал, как не покинуть спортзал в инвалидном кресле Геральт vs Леголас: Началась «война» между «Ведьмаком» и «Властелином колец» Сезон отсняли – денег не дали... Первый канал «кинул» Борисову с гонораром? Земцов сбежал, узнав о детях? Орбакайте разоблачила интрижку с известным дизайнером Заворотнюк исцелена! Влиятельный покровитель помог «няне Вике» победить рак Зовите Катю Лель! Никита Пресняков заснял «проделки НЛО» в небе над Москвой Сардаров будет в шоке: «Пельмень» может оплошать в битве с блогером Россияне не поймут - Волочкова отпустила «во взрослую жизнь» 14-летнюю дочь Кубики, как у «Русского витязя»: Тренер Поветкина открыл «диванным аналитикам» тайну совершенного пресса
Главная страница | Шоу-Бизнес | Когда лейбл оказался шарашкиной конторой...Крид может отсудить у Black Star 250 млн рублей

Когда лейбл оказался шарашкиной конторой...Крид может отсудить у Black Star 250 млн рублей

Вт 16 июля 2019, 08:00:20

L’one собирается отсудить у Тимати и компании 10 млн рублей. Если у него получится, у бывших «крепостных» лейбла появится шанс забрать обратно свои отъятые деньги.

Рэпер Леван Горозия, он же L’one, судится с когда-то родным лейблом, чтобы иметь право выступать под своим именем и исполнять собственные песни. Также адвокат рэпера сообщил, что готовит второй иск, на сумму около 10 млн рублей, которые Black Star якобы незаконно потратил из кармана Горозии.

L’one считает, что контракт с лейблом не соответствует закону, а потому многие пункты в нём недействительны. В частности, авторское право на сочинённые рэпером композиции принадлежит Black Star, что по мнению Левана незаконно.

А ведь именно из-за этого права представители лейбла Тимати требовали у рэпера 170 млн рублей, чтобы иметь возможность исполнять свои же песни на концертах — своего рода неустойка.

Есть слух, что Егор Крид при уходе из Black Star заплатил бывшим начальникам 250 млн рублей из кармана Бориса Ротенберга. Если это правда, то в случае победы Горозии Крид может потребовать эти деньги обратно — ведь контракт, на основе которого они передавались, был незаконен. Аналогичным образом может поступить и Кристина Си, сценическое имя которой также осталось в копилке Black Star.

Видимо юристы «Чёрной звезды» понимают, что победа Левана грозит им потерями существенно большими, нежели 10 млн рублей и сценическое имя «L’one», из-за чего и устроили такой цирк из ситуации, которую можно было бы решить мирно.Когда лейбл оказался шарашкиной конторой...


Владимир Сотников

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Крид заплатил баснословную неустойку за свои песни лейблу Black Star
Крид заплатил баснословную неустойку за свои песни лейблу Black Star

L’one озвучил стоимость выхода из Black Star с сохранением права петь свои песни — 170 млн рублей. По всей видимости, Крид заплатил даже больше, чтобы уйти из…

Империя Black Star рушится: Тимати может лишиться ещё одного рэпера
Империя Black Star рушится: Тимати может лишиться ещё одного рэпера

По слухам, из лейбла может уйти Мот, который якобы не согласен работать всего за 30% от сборов.

Грязные приёмы Алсу? Тимати нанял ботов для атаки на L’one
Грязные приёмы Алсу? Тимати нанял ботов для атаки на L’one

Конфликт бывшего рэпера Black Star и лейбла довёл Тимати до использования гнилых приёмов – Леван рассказал, что Юнусов купил накрутку негативных комментариев…

Самое интересное