Стирка? Не, не слышал! Джиган вышел на публику в грязных «обносках»

От редактора

Стирка? Не, не слышал! Джиган вышел на публику в грязных «обносках»

 Вытянутые колени, неопрятная одежда — Самойловой, видимо, нет дела до внешности мужа.

Месть за «побои»? Омаров высмеял Бородину в Instagram

Мнение

Месть за «побои»? Омаров высмеял Бородину в Instagram

 Зина, похоже, не может выместить негатив в личном общении.

Пугачева прощается со всеми

Мнение

Пугачева прощается со всеми

 Примадонна замаливает грехи, прощает врагов и проводит много времени с детьми.

Сюжеты:

Как сохранить женственность? Не растерять женскую энергию помогут советы эзотериков Кофе в постель: Cамых романтичных мужчин по знаку Зодиака назвал астролог Росгвардия запретит иметь охотникам более одного оружия Свадебный подарок! Бывший министр транспорта РФ подарил Гузеевой клинику за 1,5 млрд рублей? Врываются с ноги: Астролог назвал 4 самых дерзких знака зодиака Аспиранта МГУ «выкинули» из окна 7-о этажа на глазах полицейских Осторожнее в 2020: Глоба предупредил Тельцов о главной опасности года «Дом-2» уже не будет прежним: Екатерина Скалон изощренно «закрыла рот» Ксении Бородиной на шоу Случайна вспышка - интрижка! Бузова «закрутила» роман с другим прямо перед свадьбой с Давой Кабаева, как ширма – Путин расстался с гимнасткой еще 10 лет назад Пушечное мясо без души - Почему преступления ЧВК Вагнера не должны беспокоить Россию В Новый год с новыми красками: Предметы какого цвета принесут удачу в 2020 году, рассказал эзотерик
Главная страница | Шоу-Бизнес | Не Малаховым единым: Борисова в Киеве нашла себе «содержателя»

Не Малаховым единым: Борисова в Киеве нашла себе «содержателя»

Вт 16 июля 2019, 10:30:17

На Украине Дана еще не «примелькалась», потому имеет все шансы пошуметь на тамошнем ТВ.

Дана Борисова за последние несколько лет изрядно подпортила себе репутацию в России. Ее семейные проблемы и наркозависимость обсуждала все страна. Происходило это не без помощи главного скандалиста Андрея Малахова. Как не сложно было догадаться, история Борисовой россиянам приелась, потому даже ее близкий друг Малахов уже не зовет ее к себе на эфиры. Из-за этого популярность ведущей на родине сильно упала. В виду этого неудивительно, что она уехала в столицу Украины Киев. Судя по всему, в соседней стране она решила найти свое счастье и обрести новую популярность. Как говорится, «не Малаховым единым», что и намерена доказать Дана.

К счастью для блондинки в Киеве у нее нашелся новый «друг» Денис Коновалов, который по стечению обстоятельств, является продюсером музыкального канала Music Box UA. Несмотря на то, что Дана не озвучивает, что связывает ее и Коновалова, становится понятно, что между ними явно нечто большее, чем просто дружба. Учитывая, что в первый вечер мужчина повел Борисову в закрытый ресторан, подобные отношения напоминают романтические.

С позиции роста своей карьеры Борисова рассуждает правильно. На украинском телевидении она еще не успела «примелькаться» и надоесть тамошнему зрителю. Имея связи непосредственно с продюсером крупного телеканала, она понимает, что может рассчитывать на место, как минимум, ведущей. Потерявшей в родной России все Борисовой подобный сценарий кажется настоящим «джекпотом», потому московскую прописку она, судя по всему, готовится сменить на киевскую.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Опять нервный срыв: Дана Борисова поплакалась на плече Андрея Малахова
Опять нервный срыв: Дана Борисова поплакалась на плече Андрея Малахова

Поклонники стали переживать за психологическое состояние известной отечественной телеведущей Даны Борисовой. Недавно знаменитость сообщила, что бороться с…

Дана Борисова сделала себе голливудскую улыбку
Дана Борисова сделала себе голливудскую улыбку

Дана Борисова после того, как подкорректировала свой бюст, решила сделать себе голливудскую улыбку. Телеведущая призналась, что израсходовала на новую…

Дана Борисова
Дана Борисова "возвращается в Таиланд" для реабилитации

Журналистка и телеведущая Дана Борисова "возвращается в Таиланд" для реабилитации. Об этом пишут СМИ, ссылаясь на саму звезду.

Самое интересное