Нос, куда ползешь? Бородина стала посмешищем из-за «съехавшего» фильтра в Instagram

От редактора

Нос, куда ползешь? Бородина стала посмешищем из-за «съехавшего» фильтра в Instagram

Ксения скрывала «изъян» фотошопом, случайный ролик раскрыл ее «обман».

Хочу к Меладзе! Алсу публично вымаливает себе место в «ВИА Гре»

Мнение

Хочу к Меладзе! Алсу публично вымаливает себе место в «ВИА Гре»

Крайне прозрачные намеки певицы на желание попасть в трио говорят о многом.

Сюжеты:

Дзюба в ужасе: Черчесов убедил вернуться в РПЛ могильщика «игрочишки» Кокорин в «Сочи» не поедет: «Зенит» обманул Александра ради его же блага Нос, куда ползешь? Бородина стала посмешищем из-за «съехавшего» фильтра в Instagram Пригрела змею: Туктамышева убедила «Первый канал» уволить Тарасову Воскресение для спасения? Что нужно сделать Тельцу и Скорпиону 26 января Россияне в восторге от недорогой альтернативы горнолыжным курортам Сочи Притяженье, но к бутылке или почему Джанабаева сбегает от «пьющего» Меладзе «Зенит» ликует: Изгнание Прядкина приведет к отмене лимита на легионеров в РПЛ Золотые слова: Как песней привлечь деньги? Богатство на весь год: Зачем 25 января оставлять кошелёк на окне Что сосут чемпионы? Самодурова попалась на опасной для спорта зависимости Обидные причины, почему россияне отказались от кавказского Домбая в пользу Альп
Главная страница | Шоу-Бизнес | Любовь до гроба или зачем Овсянникова намекает на роман с Галустяном

Любовь до гроба или зачем Овсянникова намекает на роман с Галустяном

Пн 15 июля 2019, 23:00:20

Шантаж женатого комика? Похоже, назревает новый скандал.

 Известная своим эксцентричным поведением экс-участница реалити-шоу «Дом-2» Маргарита Овсянникова, похоже, готовит новый повод для обсуждения ее персоны. Молодая девушка намекнула на роман с Михаилом Галустяном. У Марго репутация далеко не самой целомудренной особы, но почему именно бывший КВНщик?

Тесные отношения между Галустяном и Овсянниковой действительно могли быть. Еще во время участия в телестройке девушку обвинили в оказании эскорт-услуг и нахождении на проекте с целью «поднятия ценника». Обмануть детектор лжи Маргарите не удалось, и в последствии она призналась в своей деятельности. Впрочем, эта новость особо никого не удивила, так как проект уже не раз посещали дамы легкого поведения. Но после обнародования информации о «темных делишках» Марго поползли слухи о пользовании ее специфическими услугами звездных представителей сильного пола. Так, в отношениях с ней обвинили Михаила Галустяна, и Овсянникова, зная, что комик женат и дорожит своей репутацией семьянина, могла начать шантажировать мужчину обнародованием подробностей или компромата. Соответствующий пост с намеками на роман был с прикрепленным изображением состарившихся Михаила и Маргариты, будто бы с пометкой «любовь до гроба».

 Примечательно, что как такового романа могло и не быть. Накануне Овсянникова выложила другой пост, в котором посмеялась над новостью из СМИ как раз про ее связь с Галустяном. Видимо, в девушке сыграла гордость, и она решила опровергнуть шуткой клевету в ее адрес, написав: «Как тебе, понравилось? Какая я там?».

 Таким образом, независимо от того, был ли на самом деле Галустян в связях с Овсянниковой или нет, назревает новый скандал, по крайней мере, судя по всему, предпринимается активная попытка к этому. Вряд ли женатый Михаил станет отвечать на подобные провокации, но, кто знает, если Марго будет убедительна, то ситуация для комика может быть очень плачевной.


Александр Волков

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Марго Овсянникова прокомментировала избиение молодым человеком
Марго Овсянникова прокомментировала избиение молодым человеком

В своём Instagram участница «Дом-2» выложила весьма скорбный пост. Девушка поделилась своим тяжёлым психическим состоянием, после конфликта с Саймоном…

Маргарита Овсянникова показала упругие ягодицы
Маргарита Овсянникова показала упругие ягодицы

Участница проекта «Дом-2» Маргарита Овсянникова пришла в проект сравнительно недавно – в конце октября текущего года. Однако успела завоевать симпатии многих…

Самое интересное