Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

От редактора

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

Гонорары по 29 млн рублей вынуждают Примадонну снова подогревать интерес к себе у публики.

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

Мнение

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

 Про изменения во внешности звезды «Моей прекрасной няни» сообщила экс-реквизитор МХТ им. Чехова…

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Мнение

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | Любовь до гроба или зачем Овсянникова намекает на роман с Галустяном

Любовь до гроба или зачем Овсянникова намекает на роман с Галустяном

Пн 15 июля 2019, 23:00:20

Шантаж женатого комика? Похоже, назревает новый скандал.

 Известная своим эксцентричным поведением экс-участница реалити-шоу «Дом-2» Маргарита Овсянникова, похоже, готовит новый повод для обсуждения ее персоны. Молодая девушка намекнула на роман с Михаилом Галустяном. У Марго репутация далеко не самой целомудренной особы, но почему именно бывший КВНщик?

Тесные отношения между Галустяном и Овсянниковой действительно могли быть. Еще во время участия в телестройке девушку обвинили в оказании эскорт-услуг и нахождении на проекте с целью «поднятия ценника». Обмануть детектор лжи Маргарите не удалось, и в последствии она призналась в своей деятельности. Впрочем, эта новость особо никого не удивила, так как проект уже не раз посещали дамы легкого поведения. Но после обнародования информации о «темных делишках» Марго поползли слухи о пользовании ее специфическими услугами звездных представителей сильного пола. Так, в отношениях с ней обвинили Михаила Галустяна, и Овсянникова, зная, что комик женат и дорожит своей репутацией семьянина, могла начать шантажировать мужчину обнародованием подробностей или компромата. Соответствующий пост с намеками на роман был с прикрепленным изображением состарившихся Михаила и Маргариты, будто бы с пометкой «любовь до гроба».

 Примечательно, что как такового романа могло и не быть. Накануне Овсянникова выложила другой пост, в котором посмеялась над новостью из СМИ как раз про ее связь с Галустяном. Видимо, в девушке сыграла гордость, и она решила опровергнуть шуткой клевету в ее адрес, написав: «Как тебе, понравилось? Какая я там?».

 Таким образом, независимо от того, был ли на самом деле Галустян в связях с Овсянниковой или нет, назревает новый скандал, по крайней мере, судя по всему, предпринимается активная попытка к этому. Вряд ли женатый Михаил станет отвечать на подобные провокации, но, кто знает, если Марго будет убедительна, то ситуация для комика может быть очень плачевной.


Александр Волков

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: