Сын от Козловского? Замужняя Боярская 10 лет скрывала измены

Мнение

Сын от Козловского? Замужняя Боярская 10 лет скрывала измены

К такому выводу привело расследование. Чета Боярских несколько лет жила на два города, а рядом с…

Методы воспитания на грани? Охрипшая от криков Бородина похвасталась, что дети уснули

Мнение

Методы воспитания на грани? Охрипшая от криков Бородина похвасталась, что дети уснули

«Правильная» мать может травмировать психику маленьким детям.

Сюжеты:

Не женился – «голубой» или как Бузова мстит Батрутдинову «радужной» песней А взгляд совсем потух. Пугачёва напугала «траурным» видом на передаче «Сегодня вечером» Епифанцев, начинай боксировать! «Подлец» Емельяненко нокаутирует популярного актёра Одеяло от проблем: В чём скрыта тайная выгода лишнего веса Мед, бутылка и кальян: Волочкова раскрыла «секрет» бесплатных подарков от мужчин Плющенко вляпался в новый скандал с изменой Прольется много крови! Фергюсон придумал, как забрать у Хабиба пояс чемпиона без боя Улыбаемся и машем! Ивлеева стала «позором» прямого эфира с Медведевым Тутберидзе не позволила Кихире «избить» Загитову до выхода на лёд Горные лыжи и переохлаждение: Беременная Седокова подвергла опасности ребёнка Пиар-беременность: Раскрыт мужчина, который «обрюхатил» Женю Медведеву Измена убила все чувства. Батрутдинов стал «неудачником» в любви из-за предательства бывшей
Главная страница | Шоу-Бизнес | Любовь до гроба или зачем Овсянникова намекает на роман с Галустяном

Любовь до гроба или зачем Овсянникова намекает на роман с Галустяном

Пн 15 июля 2019, 23:00:20

Шантаж женатого комика? Похоже, назревает новый скандал.

 Известная своим эксцентричным поведением экс-участница реалити-шоу «Дом-2» Маргарита Овсянникова, похоже, готовит новый повод для обсуждения ее персоны. Молодая девушка намекнула на роман с Михаилом Галустяном. У Марго репутация далеко не самой целомудренной особы, но почему именно бывший КВНщик?

Тесные отношения между Галустяном и Овсянниковой действительно могли быть. Еще во время участия в телестройке девушку обвинили в оказании эскорт-услуг и нахождении на проекте с целью «поднятия ценника». Обмануть детектор лжи Маргарите не удалось, и в последствии она призналась в своей деятельности. Впрочем, эта новость особо никого не удивила, так как проект уже не раз посещали дамы легкого поведения. Но после обнародования информации о «темных делишках» Марго поползли слухи о пользовании ее специфическими услугами звездных представителей сильного пола. Так, в отношениях с ней обвинили Михаила Галустяна, и Овсянникова, зная, что комик женат и дорожит своей репутацией семьянина, могла начать шантажировать мужчину обнародованием подробностей или компромата. Соответствующий пост с намеками на роман был с прикрепленным изображением состарившихся Михаила и Маргариты, будто бы с пометкой «любовь до гроба».

 Примечательно, что как такового романа могло и не быть. Накануне Овсянникова выложила другой пост, в котором посмеялась над новостью из СМИ как раз про ее связь с Галустяном. Видимо, в девушке сыграла гордость, и она решила опровергнуть шуткой клевету в ее адрес, написав: «Как тебе, понравилось? Какая я там?».

 Таким образом, независимо от того, был ли на самом деле Галустян в связях с Овсянниковой или нет, назревает новый скандал, по крайней мере, судя по всему, предпринимается активная попытка к этому. Вряд ли женатый Михаил станет отвечать на подобные провокации, но, кто знает, если Марго будет убедительна, то ситуация для комика может быть очень плачевной.


Александр Волков

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Марго Овсянникова прокомментировала избиение молодым человеком
Марго Овсянникова прокомментировала избиение молодым человеком

В своём Instagram участница «Дом-2» выложила весьма скорбный пост. Девушка поделилась своим тяжёлым психическим состоянием, после конфликта с Саймоном…

Маргарита Овсянникова показала упругие ягодицы
Маргарита Овсянникова показала упругие ягодицы

Участница проекта «Дом-2» Маргарита Овсянникова пришла в проект сравнительно недавно – в конце октября текущего года. Однако успела завоевать симпатии многих…

Самое интересное