У вас мрамор отклеился! Волочкова опозорилась «королевской» лестницей из пластика

От редактора

У вас мрамор отклеился! Волочкова опозорилась «королевской» лестницей из пластика

Роскошный элемент интерьера в особняке балерины оказался фальшивкой.

Куценко облапал беременную Кошкину на съемках фильма

Мнение

Куценко облапал беременную Кошкину на съемках фильма

Актёр уже разводился из-за измен - настрадался и по-новой?

Сюжеты:

Злопамятный Петров мстит Бурунову за унижения и «Оскар» Плевать на карьеру: Тарасов «дал леща» новому тренеру «Динамо», сбежав в ОАЭ Кадыров нервно курит в сторонке: Кокляев «погорел» на плане подмять под себя ММА в России Друг превратился в дичь: Почему водка — худший враг охотника показал ветеран спецназа Узбекское узбагоительное. Успехи спецназа среднеазиатской страны восхитили эксперта Россияне массово убирают живот к Новому году по «секретной» японской методике Встречали в аэропорту наперегонки или как Навка и Заворотнюк делили Чернышева? В чём разница между ДШБ и ПДП рассказал офицер ВДВ Шокирующие фото «Мисс самые большие бедра мира» отпугнули женщин от сладкого «Что русскому хорошо, то немцу смерть»: 7 качеств русского солдата, напугавших немецких генералов. Сильнейшие стороны лучших армий: Русские умеют воевать, китайцы терпеть… американцы снабжать туалетной бумагой Каким оружием МВД России победило братков «лихих девяностых»?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Волочкова нашла замену «неугодной» дочери в чужом ребенке

Волочкова нашла замену «неугодной» дочери в чужом ребенке

Пн 15 июля 2019, 15:00:04

Пока родная дочь «гостит» у папы, балерина приходится гордиться талантами другой девочки.

Что бы не говорила Анастасия Волочкова о любви к дочери, но 11-летняя Ариадна не частый гость ее Instagram-альбома. И это при том, что балерина считает нужным сообщать фолловерам о каждом своем передвижении. Пока Ариадна скрывается от фотокамеры матери Волочкова начала искать новую «жертву», на которую смогла бы транслировать нереализованный материнский инстинкт и, похоже, что нашла. В микроблоге танцовщица опубликовала видео, в котором в ярких красках рассказала о певческом таланте юной протеже. Она даже попросила девочку исполнить отрывок из песни, демонстрирующий возможности ее голоса (или их отсутствие).

«Исполнишь чуть-чуть, вот это, то что мы делали на веранде», - говорит Анастасия.

Все то время пока гостья поет, Волочкова сморит на нее восторженным взглядом, улыбаясь во весь рот, словно представляя на ее месте собственную дочь, достижениями которой, ей так хотелось бы гордиться.

Балерина, судя по всему, нашла замену «неугодной» дочери в чужом ребенке потому, что Ариадна игнорирует мать из-за ее привычки вторгаться в личное пространство девочки. Смена мужей и любовников, скандальные фото-позы и шпагаты, публичные интимные откровения Анастасии — все это отвращает ребенка от родительницы, вынуждая искать защиты в доме у отца, Игоря Вдовина. Волочковой, в свою очередь, ничего не остается, как убеждать подписчиков в том, что дочь частенько «гостит» у папы по необходимости, и продолжать признаваться в любви не ей, а абстрактным детям — зрителям ее выступлений.


Катерина Забелина

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Волочкова: Моя дочь пишет песни
Волочкова: Моя дочь пишет песни

Анастасия Волочкова не перестает хвастаться достижениями своей дочери. Недавно известная балерина рассказала, что ее Ариадна пишет песни. Также Волочкова…

Волочкова обучила свою 10-летнюю дочь искусству мэйк-апа
Волочкова обучила свою 10-летнюю дочь искусству мэйк-апа

Анастасия Волочкова поделилась со своими поклонниками в Instagram информацией о том, что её 10-летняя дочь Ариадна обучилась искусству мэйк-апа. Балерина…

Ариша больше не нужна? Анастасия Волочкова нашла себе новую «дочь»
Ариша больше не нужна? Анастасия Волочкова нашла себе новую «дочь»

После «предательства» дочери балерина горевала не долго.

Самое интересное