Целлюлит, бока и жир: Пынзарь ложится на опасную липосакцию ради спасения брака?

От редактора

Целлюлит, бока и жир: Пынзарь ложится на опасную липосакцию ради спасения брака?

Диеты оказались бессильны против «приступов обжирательства» Даши.

«Давай поженимся» летит в трубу: Гузееву и Сябитову «вышвырнут» с Первого за позорное фрик-шоу

Мнение

«Давай поженимся» летит в трубу: Гузееву и Сябитову «вышвырнут» с Первого за позорное фрик-шоу

Ведущие, кажется, совсем потеряли грань приемлемого для шоу федерального канала.

«Запретная страсть» стала доступной. Дети Киркорова признали в Варнаве мать

Мнение

«Запретная страсть» стала доступной. Дети Киркорова признали в Варнаве мать

 Тайна матери детей поп-короля, похоже, наконец-то раскрыта.

Сюжеты:

«Давай поженимся» летит в трубу: Гузееву и Сябитову «вышвырнут» с Первого за позорное фрик-шоу Целлюлит, бока и жир: Пынзарь ложится на опасную липосакцию ради спасения брака? Помогли выйти из игры: Тарасову сломали ногу и карьеру за издевательства над Слуцким Одним махом. Почему скупляться в супермаркете выгоднее, чем на рынке За «лестью» слёз не скрыть… Меньшова выдала проблемы в семье с Гординым Отчаяние. Изоляция. Кризис. Старшенбаум «гробит» карьеру из-за расставания с Петровым? Второго сезона не будет?! Возмущенные россияне требуют Эрнста закрыть «Док-Ток» Адская жизнь на «Доме-2»: Беременная Рапунцель «сходит с ума» по приказу сценаристов? С Меладзе жить — «по-волчьи выть»: Джанабаева завела «любовника» на стороне? «Жадный» Ургант не отпускает. Хрусталёв стал «заложником» Первого канала? Месть Пугачёвой перешла границы: Орбакайте «скрывается» от Галкина по приказу мужа? Чемпионом может стать каждый: Плющенко советует по примеру Кураковой перебираться за рубеж
Главная страница | Шоу-Бизнес | Волочкова нашла замену «неугодной» дочери в чужом ребенке

Волочкова нашла замену «неугодной» дочери в чужом ребенке

Пн 15 июля 2019, 15:00:04

Пока родная дочь «гостит» у папы, балерина приходится гордиться талантами другой девочки.

Что бы не говорила Анастасия Волочкова о любви к дочери, но 11-летняя Ариадна не частый гость ее Instagram-альбома. И это при том, что балерина считает нужным сообщать фолловерам о каждом своем передвижении. Пока Ариадна скрывается от фотокамеры матери Волочкова начала искать новую «жертву», на которую смогла бы транслировать нереализованный материнский инстинкт и, похоже, что нашла. В микроблоге танцовщица опубликовала видео, в котором в ярких красках рассказала о певческом таланте юной протеже. Она даже попросила девочку исполнить отрывок из песни, демонстрирующий возможности ее голоса (или их отсутствие).

«Исполнишь чуть-чуть, вот это, то что мы делали на веранде», - говорит Анастасия.

Все то время пока гостья поет, Волочкова сморит на нее восторженным взглядом, улыбаясь во весь рот, словно представляя на ее месте собственную дочь, достижениями которой, ей так хотелось бы гордиться.

Балерина, судя по всему, нашла замену «неугодной» дочери в чужом ребенке потому, что Ариадна игнорирует мать из-за ее привычки вторгаться в личное пространство девочки. Смена мужей и любовников, скандальные фото-позы и шпагаты, публичные интимные откровения Анастасии — все это отвращает ребенка от родительницы, вынуждая искать защиты в доме у отца, Игоря Вдовина. Волочковой, в свою очередь, ничего не остается, как убеждать подписчиков в том, что дочь частенько «гостит» у папы по необходимости, и продолжать признаваться в любви не ей, а абстрактным детям — зрителям ее выступлений.


Катерина Забелина

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Волочкова: Моя дочь пишет песни
Волочкова: Моя дочь пишет песни

Анастасия Волочкова не перестает хвастаться достижениями своей дочери. Недавно известная балерина рассказала, что ее Ариадна пишет песни. Также Волочкова…

Волочкова обучила свою 10-летнюю дочь искусству мэйк-апа
Волочкова обучила свою 10-летнюю дочь искусству мэйк-апа

Анастасия Волочкова поделилась со своими поклонниками в Instagram информацией о том, что её 10-летняя дочь Ариадна обучилась искусству мэйк-апа. Балерина…

Ариша больше не нужна? Анастасия Волочкова нашла себе новую «дочь»
Ариша больше не нужна? Анастасия Волочкова нашла себе новую «дочь»

После «предательства» дочери балерина горевала не долго.

Самое интересное