«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

От редактора

«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

 До последнего Сергей Глушко отрицал то, что имел с мошенницами какие-либо отношения.

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Волочкова нашла замену «неугодной» дочери в чужом ребенке

Волочкова нашла замену «неугодной» дочери в чужом ребенке

Пн 15 июля 2019, 15:00:04

Пока родная дочь «гостит» у папы, балерина приходится гордиться талантами другой девочки.

Что бы не говорила Анастасия Волочкова о любви к дочери, но 11-летняя Ариадна не частый гость ее Instagram-альбома. И это при том, что балерина считает нужным сообщать фолловерам о каждом своем передвижении. Пока Ариадна скрывается от фотокамеры матери Волочкова начала искать новую «жертву», на которую смогла бы транслировать нереализованный материнский инстинкт и, похоже, что нашла. В микроблоге танцовщица опубликовала видео, в котором в ярких красках рассказала о певческом таланте юной протеже. Она даже попросила девочку исполнить отрывок из песни, демонстрирующий возможности ее голоса (или их отсутствие).

«Исполнишь чуть-чуть, вот это, то что мы делали на веранде», - говорит Анастасия.

Все то время пока гостья поет, Волочкова сморит на нее восторженным взглядом, улыбаясь во весь рот, словно представляя на ее месте собственную дочь, достижениями которой, ей так хотелось бы гордиться.

Балерина, судя по всему, нашла замену «неугодной» дочери в чужом ребенке потому, что Ариадна игнорирует мать из-за ее привычки вторгаться в личное пространство девочки. Смена мужей и любовников, скандальные фото-позы и шпагаты, публичные интимные откровения Анастасии — все это отвращает ребенка от родительницы, вынуждая искать защиты в доме у отца, Игоря Вдовина. Волочковой, в свою очередь, ничего не остается, как убеждать подписчиков в том, что дочь частенько «гостит» у папы по необходимости, и продолжать признаваться в любви не ей, а абстрактным детям — зрителям ее выступлений.


Катерина Забелина

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: