Губина сломила тяжелая судьба или как Николаев с Зацепиным «затравили» Андрея до такого состояния?

От редактора

Губина сломила тяжелая судьба или как Николаев с Зацепиным «затравили» Андрея до такого состояния?

Как признавался сам композитор, после песни «Ниже ростом только Губин», которую написал Игорь, у…

Жена Лепса скрывает детей от алкозависимого отца

Мнение

Жена Лепса скрывает детей от алкозависимого отца

К такому выводу пришли в Сети, ведь большую часть времени семейство Григория проводит вдали от него…

Бузова «нюхает» прямо на сцене: фанаты доказали «наркоманию» певицы

Мнение

Бузова «нюхает» прямо на сцене: фанаты доказали «наркоманию» певицы

 Зрители концерта лицезрели и даже успели заснять, как «нечто» оказалось возле носа Ольги.

Сюжеты:

Диета жизни: Ученые рассказали, как защититься от рака Чеченский спецназ в составе ССО ГРУ будет воевать за наркотрафик в Афганистане Губина сломила тяжелая судьба или как Николаев с Зацепиным «затравили» Андрея до такого состояния? «Страшнее кошки зверя нет!» Доказано, что домашние любимцы порабощают разум хозяев – эксперт «Раньше, я боялся перемен, а теперь я счастлив!»: Максим Фадеев намекает на свадьбу с Серябкиной этой осенью? Интимная жизнь лечит больные суставы - Медики Сибирский дракон вернулся! Чудовище с Нибиру повалило тысячи деревьев в Гомеле - эксперт 2-я бригада спецназа ВДВ ценой своей жизни приблизила конец войны в Сирии Спецназ ССО ГРУ и ВВС России ликвидировали лидера чеченской ЧВК в Сирии Туристы в безопасности: Российские ВКС сбили Дракона с Нибиру в Крыму Английская ЧВК «Ambrey» испугалась КСИР Ирана ВДВ и ВВС РФ будут объединены в новое спецподразделение
| | «Открывайте, мать приехала» - Пьяная Хилькевич разбудила маленькую дочь, вернувшись со свадьбы

«Открывайте, мать приехала» - Пьяная Хилькевич разбудила маленькую дочь, вернувшись со свадьбы

Пн 15 июля 2019, 13:06:43

Актриса подняла «на уши» всех соседей, взгромоздившись на детский велосипед.

 На днях известная по своей роли Маши Беловой в комедийном телесериале «Универ. Новая общага» Анна Хилькевич отличилась сомнительным поведением. Актриса опубликовала пост на своей странице в Instagram, в котором выложила ролик со своим возвращением домой после празднования на свадьбе друзей. Мало того, что пьяная Хилькевич посреди ночи разбудила маленькую дочь, но еще и потревожила всех соседей устроив «представление» на лестничной площадке.

Вернувшись со свадьбы, актрисе, по всей видимости, не хватило эмоционального заряда на празднике, и она решила продолжить веселье прямо в прихожей своего дома. На пороге девушку встретил муж, который, разумеется, не смог уснуть в ожидании любимой, при этом, очевидно, что трехлетняя дочь пары Арианна должна была уже спать. Однако это не помешало заметно подвыпившей Хилькевич усесться на детский велосипед и пытаться доехать на нем до двери, на что муж подметил: «Арианна тебе не простит». После громкого смеха и баловства с велосипедным звонком девушка все же добралась до входной двери и выдала: «Открывайте, мать приехала».

 Разумеется, нарушенный сон и отдых постиг не только ребенка Хилькевич, но и соседей по лестничной площадке. В помещении отчетливо слышалось эхо, а звонкий голос актрисы явно отдавал на большое расстояние. К слову, незадолго до этого девушка также была замечена в состоянии алкогольного опьянения на вечеринке у друзей. Судя по всему, муж и соседи не сильно удивлены, а вот 3-летнему ребенку, который еще не понимает, почему его мама неадекватно себя ведет, явно не позавидуешь.


Александр Волков

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Филипп Киркоров не дают Анне Хилькевич уснуть
Филипп Киркоров не дают Анне Хилькевич уснуть

Звезда телесериала «Универ. Новая общага», Анна Хилькевич отправилась на гастроли, оставив дома мужа и свою маленькую дочь. Из-за напряженного графика у…

Анна Хилькевич сообщила дату своей свадьбы
Анна Хилькевич сообщила дату своей свадьбы

Актриса Анна Хилькевич, известная зрителям по роли Маши Беловой из «Универа», наконец-то сообщила поклонникам дату своей свадьбы. 7 августа звезда выйдет замуж…

Родив дочь, Анна Хилькевич готова вернуться в «Универ»
Родив дочь, Анна Хилькевич готова вернуться в «Универ»

Актриса российского молодежного сериала Анна Хилькевич родила ребенка, что, по ее словам, заметно сказалось на фигуре. Сейчас молодая мама уже говорит о…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное