Ни дня без алкоголя! Манукян «спаивает» Бузову ради денег певицы?

От редактора

Ни дня без алкоголя! Манукян «спаивает» Бузову ради денег певицы?

Появление друзей Давида стало очередным поводом «разогреться» шампанским с пивом.

«Ого, какой был красавчик!»: В Сети шокированы снимками молодого Владимира Познера

Мнение

«Ого, какой был красавчик!»: В Сети шокированы снимками молодого Владимира Познера

 От матери-француженки ведущему достались выразительные, но в то же время приятные черты лица.

Дана Борисова ушла в запой на Старый Новый год?

Мнение

Дана Борисова ушла в запой на Старый Новый год?

Кажется, телеведущая нашла, чем заменять запрещенные вещества.

Сюжеты:

Денег нет – друзей «смыло». Стаса Пьеху бросили «братики» прямо на отдыхе Тарасов заставляет жену назвать ребенка в честь компьютерной игры «Обезьяна знает, но молчит...» Женщины, готовые терпеть измены по восточному гороскопу — астролог Заложница образа «мегеры» или почему Юлия Такшина готова сниматься бесплатно Территория энергетических вампиров: Какие знаки зодиака способы питаться чужой энергией — эзотерик «Дешевый» вброс: Лохотрон с ЦСКА «убивает» карьеру Соболева Дзюба обозвал лучшего друга дауном, обидев тысячи больных детей Временные трудности: Как часы над кроватью могут испортить ауру Лицо, как у бабушки: Кожа Бузовой покрылась «старческими» пятнами Измены в крови. Люди какой группы крови не отличаются верностью — биоэнергетик «Целуйтесь перед сном!»: Известный эзотерик рассказал о ритуалах, которые сохранят счастье в доме Зеркало души: Что скрывают люди с карими глазами, рассказал эзотерик
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Открывайте, мать приехала» - Пьяная Хилькевич разбудила маленькую дочь, вернувшись со свадьбы

«Открывайте, мать приехала» - Пьяная Хилькевич разбудила маленькую дочь, вернувшись со свадьбы

Пн 15 июля 2019, 13:06:43

Актриса подняла «на уши» всех соседей, взгромоздившись на детский велосипед.

 На днях известная по своей роли Маши Беловой в комедийном телесериале «Универ. Новая общага» Анна Хилькевич отличилась сомнительным поведением. Актриса опубликовала пост на своей странице в Instagram, в котором выложила ролик со своим возвращением домой после празднования на свадьбе друзей. Мало того, что пьяная Хилькевич посреди ночи разбудила маленькую дочь, но еще и потревожила всех соседей устроив «представление» на лестничной площадке.

Вернувшись со свадьбы, актрисе, по всей видимости, не хватило эмоционального заряда на празднике, и она решила продолжить веселье прямо в прихожей своего дома. На пороге девушку встретил муж, который, разумеется, не смог уснуть в ожидании любимой, при этом, очевидно, что трехлетняя дочь пары Арианна должна была уже спать. Однако это не помешало заметно подвыпившей Хилькевич усесться на детский велосипед и пытаться доехать на нем до двери, на что муж подметил: «Арианна тебе не простит». После громкого смеха и баловства с велосипедным звонком девушка все же добралась до входной двери и выдала: «Открывайте, мать приехала».

 Разумеется, нарушенный сон и отдых постиг не только ребенка Хилькевич, но и соседей по лестничной площадке. В помещении отчетливо слышалось эхо, а звонкий голос актрисы явно отдавал на большое расстояние. К слову, незадолго до этого девушка также была замечена в состоянии алкогольного опьянения на вечеринке у друзей. Судя по всему, муж и соседи не сильно удивлены, а вот 3-летнему ребенку, который еще не понимает, почему его мама неадекватно себя ведет, явно не позавидуешь.


Александр Волков

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Филипп Киркоров не дают Анне Хилькевич уснуть
Филипп Киркоров не дают Анне Хилькевич уснуть

Звезда телесериала «Универ. Новая общага», Анна Хилькевич отправилась на гастроли, оставив дома мужа и свою маленькую дочь. Из-за напряженного графика у…

Анна Хилькевич сообщила дату своей свадьбы
Анна Хилькевич сообщила дату своей свадьбы

Актриса Анна Хилькевич, известная зрителям по роли Маши Беловой из «Универа», наконец-то сообщила поклонникам дату своей свадьбы. 7 августа звезда выйдет замуж…

Родив дочь, Анна Хилькевич готова вернуться в «Универ»
Родив дочь, Анна Хилькевич готова вернуться в «Универ»

Актриса российского молодежного сериала Анна Хилькевич родила ребенка, что, по ее словам, заметно сказалось на фигуре. Сейчас молодая мама уже говорит о…

Самое интересное